olegnsk, меня и Бориса)

Странности данного форума
Гость_Denef_*
Отправлено 24 October 2017 - 09:13 PM
я тебя дружище лучше здесь подожду. Расскажешь потом как время провел в местной бане.меня и Бориса)
Отправлено 24 October 2017 - 09:27 PM
на мой вопрос новичка на рсдисинг: -как правильно расположить компас на фантоме 3? и просьбой ответить как можно скорее, был отправлен в бан... да еще с припиской: "Здесь вам ничего никто не должен, спросили -сидите ждите ответа! Нечего внимание привлекать."
Вы еще не застали момент когда модераторы с рсдисинг регистрировались тут и "гадили".))))
Отправлено 24 October 2017 - 09:45 PM
Сообщение отредактировал RusDrone: 24 October 2017 - 09:46 PM
Гость_Denef_*
Отправлено 24 October 2017 - 10:01 PM
Не принято хаить другие ресурсы, не совсем этично это, однако, на мой вопрос новичка на рсдисинг: -как правильно расположить компас на фантоме 3? и просьбой ответить как можно скорее, был отправлен в бан... да еще с припиской: "Здесь вам ничего никто не должен, спросили -сидите ждите ответа! Нечего внимание привлекать."
Мне тут сороки нашептали с соседнего форума, что некоего пользователя Колбасатку не за вопрос новичка забанили, а за обсуждение действий модератора, что на любом серьезном форуме карается ридонли на определеный срок, а пользователь Колбасатка этим пригрешил даже дважды перед тем как главный Карабас его отправил на штрафную, но это все неправда наверное))
Отправлено 19 November 2017 - 11:03 PM
Я С ВАМИ СОГЛАСЕН НАПИСАЛ НЕ ТАК НАПИСАЛ КАПСОИ Т Т Д ПРИДИР ХА СЕ ПОДНЯЛ ТЕМУ ПИШЕШЬ НЕ ТАК ДЫШЕШЬ НЕ ТАК ПО ЭТОМУ ТУТ И НЕ СЕЖУ ЧАСТО
Отправлено 21 November 2017 - 03:13 PM
Камрады!
Думаю в болталке самое место моему непониманию..
Решил тут сделать всем фэн-шуй, и запостить в в тему "куплю-продам" прихороший видосик о том как покупать подержанные коптеры-Джедаи.
Знаю какие там правила, но я даже в сообщении обратился к модераторам мол так и так, давайте закрепим сообщеньице, людей то просвещать - это же хорошо!? Чтобы, если уж б/у берут, то грамотно!
Моя тема была удалена, но никаких сообщений в ЛС не поступало, что как-то меня раздосадовало.. Вроде форум для полезного и нужен, а тут четокатотак... кисло совсем получилось.
Или я чего-то упускаю, у ГК dji-club.ru неприклонен и так и должно быть?
Где правда?
Сообщение отредактировал ArtemFactor: 21 November 2017 - 03:16 PM
Отправлено 21 November 2017 - 09:26 PM
ArtemFactor, Доброго! Топик полезный, но не в разделе Барахолка. Мы подумаем, где его разместить и восстановим.
Добавлено позже (21 Ноябрь 2017 - 21:26)
Ваш топик размещён и закреплён в этом же разделе http://dji-club.ru/i...upat-bu-kopter/
Спасибо и сорри от администрации!!
Сообщение отредактировал olegnsk: 21 November 2017 - 09:27 PM
Отправлено 22 November 2017 - 02:11 AM
интересный вопрос поставил товарищ, внесу свои 3 копейки - может сделать раздел " Б\У - как, где, что и почем?" и туда топ ArtemFactor .
Разве не логично, что после вопроса Как, могут последовать Где Почём.. а к ним и могут и советы с ссылками приложится ?
Это я так...
Отправлено 22 November 2017 - 02:15 AM
magsilver, "Где и почём..." это вопрос на форуме в Барахолке ну или либо вопрос личных поисков извне. Если данная тема будет развиваться, то перенесём как отдельную тему в раздел коптеры. Главное, что она доступна сейчас для всех.
Отправлено 22 November 2017 - 04:05 PM
ArtemFactor, Доброго! Топик полезный, но не в разделе Барахолка. Мы подумаем, где его разместить и восстановим. Добавлено позже (21 Ноябрь 2017 - 21:26) Ваш топик размещён и закреплён в этом же разделе http://dji-club.ru/i...upat-bu-kopter/ Спасибо и сорри от администрации!!
О! Вот это дело!
Приятная обратная связь)
Думаю многим поможет!
Разве не логично, что после вопроса Как, могут последовать Где Почём.. а к ним и могут и советы с ссылками приложится ?
Вроде как да, но думаю olegnsk прав.
Отправлено 25 November 2017 - 11:10 AM
Мне тут сороки нашептали с соседнего форума, что некоего пользователя Колбасатку не за вопрос новичка забанили, а за обсуждение действий модератора, что на любом серьезном форуме карается ридонли на определеный срок, а пользователь Колбасатка этим пригрешил даже дважды перед тем как главный Карабас его отправил на штрафную, но это все неправда наверное))
А чего это не правда -правда! Первый раз бан дали за вопрос, второй за то, что огрызнулся в виде ответа.
А термин "унитазить", в то время для новичка был вообще непонятен. Купил коптер -не летит, наровит упасть -паника!!! Пытался разобраться что и как делать перед самостоятельной "лоботомией", разобрался -бан получил. С тех пор чукча там не писатель, читатель, за исключением барахолки конечно. А здесь получил ответ, долго мне в личке один известный пользователь данного форума разжёвывал что и как. и спасибо огромное ему за терпение. Теперь и мне если задают "глупые" вопросы, не игнорирую -стараюсь расширенно ответить, словом так, как отнеслись к новичку Колбасатке здесь.
Отправлено 25 November 2017 - 12:08 PM
Отправлено 22 January 2018 - 10:22 PM
Отправлено 23 January 2018 - 08:18 AM
У каждого модератора, не смотря на прописные правила форума, своё представление о том "как надо"... У меня на том форуме то же 2 предупреждения... Может и не со всем я согласен до конца, но считаю это ПРАВОМ администратора... Если бы было всё "так плохо", не было бы такого интереса... Так что никаких "обидуль"... Боюсь что "фараон" ошибался, в известной песне, когда сказал "Правда всегда одна"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных