Чутка подожду мож i9 выйдет какой нибудь.
С таким подходом ждать можно бесконечно.
|
Отправлено 11 March 2017 - 06:01 PM
Чутка подожду мож i9 выйдет какой нибудь.
С таким подходом ждать можно бесконечно.
Отправлено 11 March 2017 - 08:28 PM
Я вообще не парюсь. Ну, купил. Ну, не угадал.
Но сегодняшний ужин был хорош!
Отправлено 11 March 2017 - 08:48 PM
Я вообще не парюсь
Это правильно, гоняться за всем новым полная глупость.
Главное ужин
Светлая голова и теплые ноги
Отправлено 11 March 2017 - 08:52 PM
Упс! Холодная глова и тёплые ноги - заповедь водилы. !
Отправлено 20 March 2017 - 02:31 PM
Привет всем. Может кто сталкивался. На про лагает видео: и при записи (на мониторе помимо просто подвисания возникает мелькающий зелёный экран и идет что-то вроде распикселовки - т.е. фон стоит человек движется и за собой размывает пиксели) При просмотре с ПК ситуация сохраняется. В чём может быть причина? Дрон новый
Отправлено 20 March 2017 - 06:45 PM
Genie, На ПК вы смотрите видео с планшета и оно лагает?) или видео с карточки лагает? У меня когда пришла ПРОшка, тоже видео стало нереально тормозить, сыпаться, постоянно зеленый и черный экран появлялся. Грешил на брак коптера. Но решил проверить планшет, со времени 4-ки летал на iPad mini 2. Взял для теста iPad Air 2 и о чудо, картинка стабильна и никаких задержек. В общем, поехал и купил iPad Air 2, летаю, работает все отлично, никаких лагов. Вердикт: Прошка и приложение DJ GO 4 более требовательны к железу гаджета. Поэтому тоже попробуйте для начала на более мощном планшете или телефоне.
Отправлено 23 March 2017 - 06:03 PM
Нужен мощный компьютер. У меня нормально заработал на конфигурации
I7 - 6850K ( разгон 4.4 Гц), память DDR4 - 3600 объем 64 Гб, твердотельный диск Samsung SSD 960 Pro
Отправлено 25 March 2017 - 10:40 AM
Stacker, Если речь идет о просмотре видео, то лично я себе установил последн.. версию кодека K-lite, и все стало прекрасно воспроизводится, даже H.256. Монтировать не пробовал H.265. Но есть подозрения, что проблема не только железа но и софта, так как есть люди у которых самое последнее железо и наблюдаются такие же проблемы с видео.
Отправлено 01 April 2017 - 02:10 PM
До этого был процессор i7-3770K , не тянул. К-Lite пробовал. не помогало. Какие только кодеки не пробовал.
Отправлено 16 April 2017 - 01:37 PM
Intel C2Q E9400 3.2 Гга+GF1050+KmPlayer 4K видео на 265м кодеке тянет отлично, даже несколько одновременно можно включать!
Отправлено 12 May 2017 - 04:01 AM
Приветствую всех.
Вчера был первый полет на первом квадрике. Вопросов много, но вроде как по-тихоньку разбираюсь.
Но пока возник самый главный вопрос на данный момент, при съемке видео изображение как-бы мерцает. Я так понимаю, это камера автоматически меняет контрастность или что-то в этом роде... Скажите, это брак камеры или можно как-то отрегулировать в настройках?
Попробую выложить видео того что получилось:
https://youtu.be/NukvQpB3haM
Отправлено 16 May 2017 - 11:38 AM
Народ, откажитесь от негрофонов, негропэдов и негромаков, и все у вас станет хорошо! И даже на слабенькой видюхе с КУДА можно будет комфортно монтировать РЕАЛЬНЫЕ 4К.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных