Может, не заметил кто, последние обновления: В DJI GO 2.9.1 (для Android устройств) или DJI GO 2.9.2 (для устройств Apple) , есть новая настройка в разделе "Визуальные Настройки навигации" от DJI GO , позволяющая выключить VPS:
Android

Apple

|
|
Отправлено 21 September 2016 - 04:32 PM
Может, не заметил кто, последние обновления: В DJI GO 2.9.1 (для Android устройств) или DJI GO 2.9.2 (для устройств Apple) , есть новая настройка в разделе "Визуальные Настройки навигации" от DJI GO , позволяющая выключить VPS:
Android

Apple

Отправлено 21 September 2016 - 05:10 PM
Отключение системы позиционирования по УЗ датчикам и по встроенной видеокамере работает с самых первых версий GO. Хотя, у меня I1.
Сообщение отредактировал ЮХа: 21 September 2016 - 05:12 PM
Отправлено 21 September 2016 - 06:55 PM
Punch, Всем привет! Пользуюсь Ф4 2 недели! Это первый мой квадрик! Хочу написать по поводу динамической точки дом! Перед использованием Ф4, пока ждал его с ебея, перелопатил много инфы в сети, но про динамическую точку Дом узнал только при использовании. Оказалось, что после нового взлёта делать танец с бубнами теперь вовсе не обязательно! Но! Я поплатился на последней съёмке свадьбы переворотом коптера на крышу! Хочу поделиться со всеми, чтобы никто не допустил такой ошибки! )
Итак, в прошлую субботу был на свадебной съёмке, на одной городской красивой площади долго снимали, поставил уже вторую батарею. Съёмка шла к концу, остался последний кадр. Я увлёкся съёмкой и мы отдалились от последней точки взлёта метров на 150 - 200. Когда батарея сказала, что осталось 30% и пора валить домой, я решил, что успею снять последний кадр. Молодые, гости машут ручками я взлетаю медленно по спирали, красиво! ) И на высоте метров 20-30 коптер говорил, да пошёл ты и валит на посадку. )) В начале пользования коптером у меня была такая ситуация на учебных полётах и я смог в ручную сразу посадить коптер рядом. Так вот коптер с такой большой скоростью начал возвращать на точку, как в спорт режиме! Я его начал сажать, он послушался, остановился и начал садиться. но как только я отпускал управление, он тут же набирал скорость в точку посадки. так раза три. Вобщим я его не смог посадить в ручном режиме, он зацепился за бардюр и опрокинулся на крышу. Разбился один винт. Всё обошлось, сей час летает нормально! Моя ошибка в том, что! Не надо рисковать доснимать на остатках батареи. А если уж довёл до такого, не надо было его трогать, а дать ему самому вернуться на точку дом. Либо если удалились от точки дом, посадить и перезапустить его, чтобы точка дом была перезаписана по ближе! Я не смог набраться терпения и прочитать всю ветку! Осилил только начало и конец. Так что прошу прощения, если я тут повторяюсь! ) С удовольствием присоединяюсь к обсуждению в этой ветке!
Отправлено 21 September 2016 - 07:45 PM
Я увлёкся съёмкой и мы отдалились от последней точки взлёта метров на 150 - 200.
Свадьбы снимаете издалека? На расстоянии 150-200 метров? Чего боимся при взлёте рядом с действом?
30% умолчальный уровень предупреждения. 10 - критический.
Совет: не летайте далеко. Коптер должен быть всегда в пределах видимости.
Хотя... если за съёмку "сварьбы" платят цену нового коптера, то советы мои бесполезны.
Отправлено 21 September 2016 - 07:50 PM
Хотя, у меня I1
Вооот! А мы тут - про 4-ку ![]()
Для него - это новинка в Гоу.
Хочу написать по поводу динамической точки дом!
Как я понял - вы ее не использовали, коптер шел на посадку на место последнего взлета.
Отправлено 21 September 2016 - 07:59 PM
Для него - это новинка в Гоу.
Я рад за юзеров P4.
Но просто из опыта: отключить-включить - зачем? Батарейку не экономит. Пусть будет всегда включено.
Отправлено 21 September 2016 - 08:26 PM
Отправлено 22 September 2016 - 01:36 AM
Exmilitary, так надо было сначала отменить режим возвращения домой, а потом уже сажать, куда нужно
Отправлено 22 September 2016 - 01:58 AM
temiknn, При наличии ветра коптер вместо прямо в ручном управлении всегда летит со смещением относительно ветра, кроме автоматических режимов полёта вкл RTH. Версия прошивки здесь ни при чём. Это относится ко всем летательным средствам, вкл большие ВС, ручками надо править.
Отправлено 22 September 2016 - 09:44 AM
Отправлено 22 September 2016 - 09:51 AM
Было меня такое даже в ясную погоду, видеосигнал пропал примерно на 700-800 метрах.
Нажал кнопку ДОМОЙ, вернулся но до перезагрузки видео так и не появилось.
Сообщение отредактировал Hover: 22 September 2016 - 09:51 AM
Отправлено 22 September 2016 - 10:54 AM
Ну раз это не исключительный случай,то в чем кроется причина? Не хотелось бы в дальнейшем испытывать подобные эмоции
На счет разборки корпуса дрона идея по делу, но как быть с гарантией на изделие?
Отправлено 22 September 2016 - 03:01 PM
Отправлено 22 September 2016 - 09:06 PM
У меня при любом ветре в режиме ЖПС при нажатии вперед он летит туда куда его нос смотрит.
И у меня, бывает конечно маленький завал горизонта но снимая в 4К всегда можно поправить.
Отправлено 22 September 2016 - 11:15 PM
Отправлено 23 September 2016 - 01:45 AM
Я предположил, что мокрые деревья вокруг меня загасили сигнал. Что скажете?
Именно так — мокрая листва отлично экранирует радиоволны. В вашей ситуации, когда дождь очень вероятен, но лететь очень нужно, я бы либо планировал полёт в прямой видимости, либо сделал миссию в литчи и отправил дрон на съёмку в автоматическом режиме.
Отправлено 23 September 2016 - 11:31 PM
Помню народ при покупке Ф3 писал, что балансировали винты. Ради интереса проверил у себя. Никаких нареканий. Баланс в полном порядке
Отправлено 24 September 2016 - 12:57 AM
Вопрос из разряда как вам этот джип по сравнению с седаном той же марки, при том что у джипа энерговооружённость даже лучше....
Какие впечатления от инспаера на фоне фантома
Чисто и кратко ИМХО - Инспайер это по всем тактильным и тактическим осязаниям Беспилотное Воздушное Судно, а Фантом без относительно модели 2-3-4
игрушка, но способная достаточно профф снимать видео как то так....
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S / Air 3S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 |
|
|
||