Hubsan X4 H107C
Отправлено 19 March 2015 - 11:58 AM
Собственно вопрос,как изменить мод 1 на мод 2 ?
Вроде можно же ? Спасибо !
Отправлено 19 March 2015 - 05:44 PM
Для тренировок - лучше не придумаешь. Для квартиры маловат, ибо резкий очень.
Гонял на нем всю зиму на улице. Часов 5 налетал в общей сложности (у меня 5 батареек).
Недавно вот поднял его до 12-ого этажа на улице (по записи на камере потом глянул)
Использую с защитой пропов. Все пропы что были в комплекте уже померли.
Отправлено 15 April 2015 - 10:20 PM

Квадрик вещь! Сейчас 2 комплекта трехлопастных заказал на Али, жду. Приедет, отпишусь. А пока скупаю лопасти - два раза об пол и им гайка

Отправлено 16 April 2015 - 06:57 AM
Отправлено 16 April 2015 - 09:24 AM
MoNTE48, я флипы кручу только на улице. Правда, пробовал и дома, но тесно...поэтому теперь дома только зависаю или филигранную точность полета отрабатывают. У меня, кстати, есть идея облегчить свою версию хабсана с FPV, демонтировав камеру и антенну.
Отправлено 16 April 2015 - 09:31 AM
Снимал я камеру, вернул назад. Обидно так обдирать то, сейчас что платилShuraley, всё так. Этими аксессуарами комплектуются версии с просто камерой и камерой и FPV, а вот обычная версия, увы, только сам летун,а все остальное докупается отдельно.
MoNTE48, я флипы кручу только на улице. Правда, пробовал и дома, но тесно...поэтому теперь дома только зависаю или филигранную точность полета отрабатывают. У меня, кстати, есть идея облегчить свою версию хабсана с FPV, демонтировав камеру и антенну.

Вот платка на которой камера и антенна, она только для FPV? Модно отпаять? Или она ещё зачем-то нужна?
Отправлено 16 April 2015 - 10:09 AM
Вот платка на которой камера и антенна, она только для FPV? Модно отпаять? Или она ещё зачем-то нужна?
Вот с этим я не знаю, поэтому пока только разбирал и смотрел, но ничего не демонтировал. Надо какой-нить мануал или схему найти. Но, если сравнивать, с обычным хабсаном (что вообще без камеры), то эта плата только за камеру и передатчик. Только есть небольшой нюанс, я не знаю, где там спрятан 6-ти осевой гироскоп, боюсь, что как бы он в этой плате не был расположен.
Отправлено 10 May 2016 - 06:57 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных