Round,такая же фигня! Сначала под калининградом летал над посёлками, реками - всё отлично, как тока в москву его притащил, ну невозможно стало летать. Запускаю всегда с открытых площадок (стадион или поляна широкая) , как на 200 метров вверх отлетит - постоянно сигнал теряет, то есть сначала уровень на мах, потом резко пропадает. В сторону летишь метров на 100 над каким нибудь домом - всё, опять сигнал резко полностью теряется и го хом. И в разных районах москвы летал, и так и сяк - одна хрень, резко пропадает сигнал недалеко от точки взлёта. Что-то подразочаровала меня эта штука. Я хотел больше урбанистические пейзажи снимать, чем природу.

Отправлено 22 October 2015 - 06:12 AM
Летун, Вчера летал дома, у меня серебро и мини 3, на планшете новая прошивка, DJI Go дообновил, летал в Сер.Бору.
Жесть, чуть поднял/отлетел сигнала нет, прога вылетает то и дело, две батарейки еле вымучил.
Да, калибровка опять же со второго раза в двух местах, может потому что похолодало, раньше там летал проблем никаких небыло.
Соглашусь, разочарование есть, денег то потрачено немало, и одни косяки.
Удачи!
Отправлено 22 October 2015 - 08:32 AM
нет, дело точно не в холоде.
хотя не знаю как планшету от холода, особенно с металл крышкой к который акум прилегает. может и может глючить под нагрузкой, думаю как Айпад утеплять. готорят всем используемым в этой электронике аккумам охлаждение ниже 0 очень плохо
Отправлено 22 October 2015 - 08:41 AM
Я сам Филевский, денек вроде вчера выдался ясный, после обеда поехали в Сер.Бор, а там лед и иней кругом, холоднее чем дома, вот я и связываю с холодом.
Я еще не летал в таких условиях.
У меня планшет в резиновом чехле, дырка там где огрызок сзади.
Отправлено 22 October 2015 - 11:27 AM
Round, может новое Go заточено под новую прошивку пульта, а в нем и лайт бридж, а так как пульт у Вас был не прошит, то из-за этого и были лаги.
Добавлено позже:
Я пока ещё не пробовал-только в субботу смогу, если погода даст.
Отправлено 22 October 2015 - 11:56 AM
Саша, да я уже писал где- то, я недавно обновлял прогу, и думал что все, а тут сегодня обновил пульт, глянул в прогу, а там обновление, зарядил батарейку, сейчас поедем в Крылатское попробуем! Отпишусь.
Отправлено 03 November 2015 - 02:06 PM
сейчас поедем в Крылатское попробуем! Отпишусь.
Обещать, не значит........
Отправлено 29 November 2015 - 02:30 AM
Было такое дело на Ф2В+. Суть в том, что резко сменилась точка старта и, следовательно, финиша. Сначала дальность сместилась метров на 50. Т.к. коптер был, фактически, над головой, то это было заметно. Сразу вручную его посадил. С тех пор дальность всегда отслеживал, но один раз, дальность скакнула сразу на 500 метров и ... с концами. В общем, следить надо за дальностью.
Отправлено 20 December 2015 - 06:05 PM
но один раз, дальность скакнула сразу на 500 метров и ...
а в атти перевести и посадить фантом не дал? просто улетел и не реагировал на ручной режим вообще?
Отправлено 20 December 2015 - 09:16 PM
Странно что объявления то уже нет на Авито.
Отправлено 20 December 2015 - 10:53 PM
думаю, желающих купить предостаточно - к примеру те, кто чинят фантомы на запчатси - дальше проф торг и покупка
Отправлено 21 December 2015 - 09:32 AM
но один раз, дальность скакнула сразу на 500 метров и ... с концами
а из-за чего скачет дальность (дистанция) ?
Отправлено 09 January 2016 - 08:02 AM
А странный вопрос: калибровали компас перед взлётом?
Отправлено 03 February 2016 - 04:18 PM
ну чеготам из новостей этой ветки? где хозяин потерянного коптера. чем закончилась сделка в 40 к?
Темы с аналогичным тегами Phantom 3 pro
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 Pro Оторвался контакт на платеАвтор Photoclassic , 18 Jun 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Упала дальность после установки маякаАвтор airpErec , 13 Jun 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Ремонт подвеса DJI PHANTOM 3 PROАвтор VNK , 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не обновляется phantom 3 pro, что делать?Автор Viliam , 21 Feb 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пульт долго соединяется с коптером Phantom 3 ProАвтор TuRi , 19 Nov 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных