А вот что интересно. В этом режиме при максимальном отклонении стиков - коптер не сделает флип? Не перевернется?
В ручном точно перевернуть его можно!
Тоже интересно. Заглушить взрывное устройство тким образом - скорее всего сразу его подорвать.
Сойдет с ума приемник у бомбы - взрыв.
Или как там?
Заблуждаетесь. Приёмник исполнительного устройства, будто сотовый телефон или что-то другое, что ожидает сигнала, получает на входе просто адский шум, который просто глушит полезный сигнал. Тут уже упоминали кортежи с достаточно серьёзной охраной, так вот, в кортеже есть авто с антеннами, которое оборудовано, как минимум, системой "Пелена". В этой теме, выше, товарищ уже успел описать ощущения от работы этой системы. 
P.S.: Позавчера решили с коллегами попробовать, как действует подобного рода глушилки на мой второй фантик. Итог: потеря GPS, потеря сигнала с пульта, жёлтые огни, Flyaway на высоте 5 метров боком. Берёза, крэш, один проп на свалку, планка подвеса немного погнулась, коптер жив, летает. В общем, все симптомы. Да, летал в режиме GPS, ATTI не включал - смысла не было, при потере сигнала с пультта, да в добавок я ещё совсем зелёный пилот для этого. Ощущение было, когда "началось", что я делаю самый дорогостоящий эксперимент в своей жизни и мысленное прощание с квадриком. 
Хорошо, что цел остался. Планку, выровнял, однако теперь подвес, после включения, не держит камеру горизонтально, когда фантик стоит на ровном столе, а в полёте пытается выровнять, однако горизонт всё равно чуток завален. Вероятно сбилась балансировка, или что там ещё. Может как перекалибровать подвес? Пока читаю на форуме по этому вопросу информацию.