Я с ними не знаком, не подсказку, но если он ставится на копторы которые не на назе значит подойдёт.
Может порекомендуете какой лучше взять трехосевик. Заранее благодарю.
|
Отправлено 02 July 2015 - 12:53 AM
Я с ними не знаком, не подсказку, но если он ставится на копторы которые не на назе значит подойдёт.
Может порекомендуете какой лучше взять трехосевик. Заранее благодарю.
Отправлено 02 July 2015 - 01:01 AM
Отправлено 02 July 2015 - 02:20 PM
Есть земнусе для фантома он не подойдёт, есть с контролёром он подойдёт.
Трёх осевой он тоже разный, есть три оси но управляется по двум осям, а есть который управляется с аппы во всех трёх осях, но он тяжёлый.
У меня был и есть только один подвес от Валкеры, так что не подскажу. Можете и земнусе взять, который с контролёром идет. Я в пути с планшета, глянуть название других моделей проблематично.
Большое спасибо!! Будем искать, смотреть. Хотелось что бы управлялся с апы по всем трем осям
Отправлено 02 July 2015 - 02:40 PM
Отправлено 02 July 2015 - 03:39 PM
Для полноценного трёх осевого на что бы ноги убирались, ещё одну аппу с оператором, свой приёмник на подвес, или соединять аппы в режиме тренер ученик.
На ириске не стоит, упатет время полёта, да и тяжко ей будет, а ещё придётся курсовую камеру и второй передатчик.
понятно!
Отправлено 02 July 2015 - 10:31 PM
Отправлено 05 July 2015 - 11:26 PM
Гляньте подвес от этой конторы FeiyuTech (http://www.feiyu-tec...ct-en.php?id=44), может быть заинтересует.
Спасибо большое
Отправлено 08 July 2015 - 07:16 PM
Привет всем! Подскажите пожалуйста можно ли привязать GPS точку как в функции "следуй за мной" но оставить ручное управление? Проще говоря необходимо вести видеосъемку динамичного объекта чтоб "ириска" держала его в центре кадра, но управлять высотой и углом съемки джойстиками? Если да, то как это осуществить?
Заранее благодарен!!!
Отправлено 14 July 2015 - 01:56 PM
Сообщение отредактировал eleksir: 14 July 2015 - 02:37 PM
Отправлено 16 July 2015 - 11:26 PM
После нескольких полетов и одного опрокидывания при взлете Iris+ остался без пропеллеров. Нигде не могу найти. Заказал из официального магазина, но ждать долго. Пока лето - хочется летать. Подскажите есть ли альтернативы по замене пропеллеров аналогами???
На днях пересматривал видео с официального канада 3DR на youtube на их Iris+ с другие (более прочные) пропеллеры. Возможно есть что-то, что не отправляют в Россию?
Отправлено 22 July 2015 - 06:05 PM
После нескольких полетов и одного опрокидывания при взлете Iris+ остался без пропеллеров. Нигде не могу найти. Заказал из официального магазина, но ждать долго. Пока лето - хочется летать. Подскажите есть ли альтернативы по замене пропеллеров аналогами???
На днях пересматривал видео с официального канада 3DR на youtube на их Iris+ с другие (более прочные) пропеллеры. Возможно есть что-то, что не отправляют в Россию?
А как пропы с официального удалось заказать? Я когда пробовал, сказали что не шипят в Россию.
Сейчас с ебея хочу заказать.
Отправлено 10 August 2015 - 05:51 PM
Отправлено 30 August 2015 - 12:21 PM
Отправлено 30 August 2015 - 08:16 PM
осд есть родное.. а вот мимо чего и конкретней что именно надо?необходимо осд, кто знает как подключить мимо родной телеметрии
Отправлено 30 August 2015 - 11:00 PM
Отправлено 31 August 2015 - 05:44 AM
Нужно обновить сам подвес....возможно не один раз...
Отправлено 31 August 2015 - 06:26 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных