HD Квадрокоптер взлетел на высоту 8.4км / High altitude drone flight FPV
Гость_Denef_*
Отправлено 08 March 2018 - 03:45 PM
Вот тоже самое с ОСД:
Гость_Denef_*
Отправлено 08 March 2018 - 05:38 PM
я вот тоже подсел на такие полеты. Ни с чем не сравнимые видосы.Красота!
Отправлено 08 March 2018 - 06:16 PM
не проще для этого самолет купить?
и падать не надо с выключенными моторами обратно
Гость_Denef_*
Отправлено 18 March 2018 - 09:32 PM
Отправлено 19 March 2018 - 11:25 AM
Это для тех бедных у кого нет денег на билет на самолет? :-)
Таких видов все часами видели. ИМХО гораздо интереснее на высотах 100-500м потому как никаким другим способом это не увидеть и не снять.
PS. а потом еще жалуются что коптеры во всех странах запрещают. А вот нафига лезть на трассы самолетов?
Гость_Denef_*
Отправлено 19 March 2018 - 01:47 PM
Странно от вас слышать такую глупость. Где связь между билетом на самолет и возможностью управляемо подняться дрону на такую высоту? Вас послушать, зачем тогда люди парашутным спортом занимаются? Оплатил билет и лети, смотри в иллюминатор. Но они же ненормальные. Надо же так рисковать, что бы несколько минут на стропах поболтаться. Полет от первого лица, это сродни виду из кабины пилота, а не из кресла пассажира. Именно поэтому видео полетов под облаками, почти никого не оставляют равнодушными. Будь это видео с дрона или из кресла пилота.Это для тех бедных у кого нет денег на билет на самолет? :-)
вот именно, что ИМХО. У каждого свои предпочтения. Кому то нравится снимать людей и природу, кому то здания, кому то море и рыбок. Хлеб в учет не берем. А кому то, нравится просто летать.ИМХО гораздо интереснее на высотах 100-500м потому как никаким другим способом это не увидеть и не снять.
вот здесь нельзя не согласиться. Риск большой. Только запрет на дроны в данном конкретном случае никак не повлияет. Ну, если не введут расстрел на месте.А вот нафига лезть на трассы самолетов?
Отправлено 19 March 2018 - 08:17 PM
от вас слышать такую глупость. Где связь между билетом на самолет и возможностью управляемо
Это не глупость. Я например летаю очень много по миру и с самолета видел пики Альп. Ничего нового в таких фото, тем более крайне низкого качества, нет. Да и по расстоняию ваш коптер не пролетит вообще нисколько - его батареи максимум хватит тупо вверх-вниз. Не соглашусь что лифт - это управляемый полет.
А глупость - это лезть на трассы самолетов.
Именно поэтому видео полетов под облаками, почти никого не оставляют равнодушными.
Меня. Я этого насмотрелся сотнями часов.
Риск большой. Только запрет на дроны в данном конкретном случае никак не повлияет.
Повлияет.
В Дубае вы можете влететь на десятки тысяч долларов вообще за коптер.
А если из-за вас грохнется пассажирский лайнер - я вам не завидую.
Сообщение отредактировал Skymedia: 19 March 2018 - 08:19 PM
Гость_Denef_*
Отправлено 19 March 2018 - 08:40 PM
разговор идет про Россию. А кое где за коррупцию расстрел и ничего, воруют. А у нас за повторное пьянство за рулем тюрьма и ничего, пьют.В Дубае вы можете влететь на десятки тысяч долларов вообще за коптер.
А если из-за вас грохнется пассажирский лайнер - я вам не завидую.
повезло вам. Больше никто не летает. А я вот больше десятка раз за борт самолета выходил. И каждый раз ощущения не повторимы. Ваши сотни часов в салоне не стоят и одной минуты вне салона.Я этого насмотрелся сотнями часов.
об этом я уже высказался выше.А глупость - это лезть на трассы самолетов.
Отправлено 19 March 2018 - 10:23 PM
ну в России то все проще.
тупо запретят, попался, уголовка
Отправлено 20 March 2018 - 02:35 AM
разговор идет про Россию
в РФ вообще на БЛА летать нельзя. Вы не знали? И почему вы не знаете законы страны в которой живете?
Я пишу об этом в тысячный раз - вы хотите возразить обоснованно?
повезло вам. Больше никто не летает.
Точно - мне повезло - я купил билет на самолет.
А вам видимо билеты в Ниццу не продают?
об этом я уже высказался выше.
за это в тюрьму нужно, а не хвастаться.
а вы - хвастаетесь.
Сообщение отредактировал Skymedia: 20 March 2018 - 02:37 AM
Гость_Denef_*
Отправлено 20 March 2018 - 10:31 AM
что за привычка все изворачивать. Вы писали про Дубаи, где «вы можете влететь на десятки тысяч долларов вообще за коптер». Вас поправили, что мы говорим про Россию, где другие законы.в РФ вообще на БЛА летать нельзя. Вы не знали?
и опять перевернутые непонятки. Приходится ткнуть:за это в тюрьму нужно, а не хвастаться.
а вы - хвастаетесь.
вот здесь нельзя не согласиться.
Отправлено 02 November 2018 - 08:45 PM
Ребята, простите что вмешиваюсь в диалог - я тут совсем не модератор, а наоборот - 10-дневный новичок. Гораздо более "профессиональным" мне бы показался анализ представленного ролика всеми опытными летчиками - есть ли признаки "монтажа" или недостоверности телеметрии с коптера ?
Во время самого полета телеметрии по высоте нет. Она только в конце отдельным окном как итог показана.
Вопрос: почему нет телеметрии в полете?
Отправлено 02 November 2018 - 08:49 PM
Отправлено 03 November 2018 - 12:30 AM
А это - разве не высота ? 3:00" => 2.44 km
Во время самого полета телеметрии по высоте нет. Она только в конце отдельным окном как итог показана. Вопрос: почему нет телеметрии в полете?
Отправлено 03 November 2018 - 09:59 AM
Для сомневающихся, под видео ссылка на тот же полет с телеметрией.Во время самого полета телеметрии по высоте нет. Она только в конце отдельным окном как итог показана.
Вопрос: почему нет телеметрии в полете?
https://youtu.be/rTpeWPDs-DI
Сообщение отредактировал Georg: 03 November 2018 - 10:14 AM
Отправлено 03 November 2018 - 10:10 AM
Да, заметил. Не думал что высота будет в километрах с точкой )))
3:00" => 2.44 km
Темы с аналогичным тегами Максимальная высота
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
P3P 500 метров над у.м. или над h.p ?Автор ruslant , 08 Aug 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Максимальная высота полёта Mavic ProАвтор yanbaev , 15 May 2017 ![]() |