а еще увидел на забуфоруме инфу о складных пропах ...
мне не понравились, отзывы тоже не очень.. идея имеет право на жизнь... а смысл ?!
|
Отправлено 20 января 2018 - 01:08
а еще увидел на забуфоруме инфу о складных пропах ...
мне не понравились, отзывы тоже не очень.. идея имеет право на жизнь... а смысл ?!
Отправлено 23 января 2018 - 02:47
не плохое сочетание на приемный тракт..
такой же бустер, да на передающий тракт - дальность будет ограничена только зарядом батареи..
Отправлено 23 января 2018 - 05:31
Отправлено 28 января 2018 - 04:46
The black trolley case weights about 9 kg and the dimensions are 687 x 528 x 366mm
модный держатель для пульта ST16
Отправлено 04 февраля 2018 - 10:16
вариант размещения курсовой
https://youtu.be/LUeKLg5ONUQ
Отправлено 05 февраля 2018 - 11:00
да, рассуждаем так - внешний аккум куда вешать? никуда - сверху или кувыркнёт или gps закроет, снизу - нет места
Отправлено 05 февраля 2018 - 11:10
снизу можно в проем для датчиков , если без RS, как раз место под 2S хватит на 800-1000 мА, хотя смысла тоже нет, что так , что этак по любому будет уменьшение времени - либо от веса, либо от питания.. пару минут потеряешь точно..
БалтикВидео , интересно, так же делал ? Он что-то не "хвалился"...
Камеру можно было и меньше взять, особой детализации не требуется.. Видимо , что было в "сарае", то и подвесил..
в общем, молодца..
Отправлено 05 февраля 2018 - 11:23
лучше "время" потерять, чем вес не документированный
Отправлено 10 февраля 2018 - 01:20
Всем привет решил вывести внутреннюю антенну и провести кабель от её гнезда до подвеса, но в том месте где я хотел закрепить выход по определённым причинам не получилось пришлось сделать как на фото ниже. Минус тут в том что антенна чуть ниже уровня опорных ног.
https://yadi.sk/i/TaJEgHna3SG9JY это видосик как работает подвес
На дальняк завтра проверю хотя у меня и так уверенно 1.5 км. летает рекорд 1600 с копейками дальше тупо боюсь у нас морозы и ветра боюсь аккомы резко при порывах просядут и капут Есть конечно места где и 600м. предел, но все мёртвые точки я у себя в городе уже наизусть знаю и даже знаю как в некоторых таких местах обходить помехи.
а с этой модернизацией надеюсь улучшу как и дальняк так и помехоустойчивость.
Отправлено 10 февраля 2018 - 02:02
хорошая идея, только кой разъёмы? пигтейл - пол дб, разъём пол бд, вся прелесть установки антенны - подъелась на 1 дб
намертво антенну, и компактнее будет и потерь меньше
Сообщение отредактировал costarika: 10 февраля 2018 - 02:03
Отправлено 10 февраля 2018 - 02:11
Хочу вот такую заказать 6дб. 20ват как думаете нормально будет?
я имел в виду что эту на мертво поставить в место той с пульта
пультовая вообще какой мощности? есть инфа?
Отправлено 10 февраля 2018 - 11:26
БалтикВидео , интересно, так же делал ? Он что-то не "хвалился"...
К курсовой камере у меня претензий не было - 1700 метров в полях уверенно брала. С желе и помехами до 2000 дотягивала. Думаю, если поколдовать с антеннами, можно и больше выжать. Питание и камеры и передатчика брал от штатного АКБ. Потери по времени полёта по ощущениям не заметил, хотя хронометраж с камерой/без камеры не делал. Система мне понравилась. На Инсп. точно такую же поставил. И на восстанавливаемом Тайфуне тоже её же поставлю. Канал пердатчика-приёмника надо обязательно по прибору выбирать. Разброс мощности по каналам почти в два раза. И передатчик надо под винтами на луче ставить для охлаждения - от перегрева процентов 15-20 мощности теряется.
А вот где передатчик на этом варианте, что представлен, я что-то не понял.
Добавлено позже (10 Февраль 2018 - 23:19)
RomX, а разве эта антенна не направленного действия, её не надо на пульт ориентировать?
Сообщение отредактировал BalticVideo: 10 февраля 2018 - 11:25
Отправлено 11 февраля 2018 - 01:43
её не надо на пульт ориентировать?
круговой направленности - "бублик"...
родная такая же, только без "рубашки"
Сообщение отредактировал magsilver: 11 февраля 2018 - 01:44
Отправлено 11 февраля 2018 - 03:31
BalticVideo,антенна всенаправленная
https://youtu.be/S-l6jeXyUMI
Сегодня погода вообще не лётная снег, мороз, ветер. По просил жену что бы она пару минут по снимала пока я для вас по позирую заодно показал пару режимов а то она его только дома видит.
Отправлено 11 февраля 2018 - 10:03
сегодня с None пытались выяснить влияние 2вт усилителя (wifi 5,8) на дальность видео линка, снег путал карты
для точного понимания нужно место где сток "работает" метров 300. а то "батареи" не хватит на выяснения разниц (долгий возврат)
в "любимом" месте получили галиматью (до конца не проверив из-за снега) на высоте 50 метров дальше 300-320 метров нет видео линка, побоку какие антенны итд
а случайно на остатках аккума подняли на 110-120 метров высоты и "легко ушли" без потерь видео линка на более 500м.
местность не поле, взлёт перед лесом
вот такое, вроде простое место
https://youtu.be/KvifF3kkpoE
Отправлено 12 февраля 2018 - 11:04
Всем привет сегодня испытал качество полёта с выведенной антенной на подвес и итог такой: в том месте где я летал плюс минус 600 метров из за береговой вышки сегодня улетел с небольшими помехами на 1000 м. уверенно. Для чистоты эксперимента сделал две попытки и все удачные. На дальняк не летал холодно сегодня вроде всего минус 15 но ветер до костей продувает.
Вопрос к специалистам у меня подвес через определённое время полёта валит горизонт и валит прилично. Сначала я думал что замерзает но сейчас на чал сомневаться в этой теории. Если гекс посадить выключить и включить подвес опять стоит ровно, чуть по летает и на резком повороте опять валит. Пробовал зависнуть над собой и рукой вернуть его в нормальное положение - сопротивляется и возвращается опять в кривое положение, выключаешь гекс и включаешь всё нормально. Вот что делать????
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных