А как линия должна быть когда режим CE включен?
Соответственно ниже 90.
|
Отправлено 22 July 2019 - 12:54 PM
А как линия должна быть когда режим CE включен?
Соответственно ниже 90.
Отправлено 22 July 2019 - 01:43 PM
И правда... Может он лог из проги по почте Вам скинет?... Очень любопытно...
На Онегу укатил. Рыбу ловить. В дронах тот ещё чайник... Про Аирдату от меня впервые услышал. Попробовал объяснить, не врубается совсем...
Пока такой вывод. На прошивках и прогах типа без NFZ при полётах с включённым интернетом, дрон всё равно получает инфу об NFZ через связь с пультом и смартом.
И реагирует соответствующим образом - внезапная посадка. А вот какое сообщение и как выскакивает на смарте и можно ли отменить принудительную посадку - не знаю...
Отправлено 22 July 2019 - 01:54 PM
Отправлено 22 July 2019 - 04:35 PM
У 4.1.22 рус. было всё вырезано. С чего вдруг внезапная и принудительная посадка в NFZ с включенным инетом? Вы полагаете, что программисты Dji спят и им по барабану как, где и какой кому ущерб может нанести их продукция ? Меня, например, отрезвляет как они по воздуху прописывают разблокировку по запросам NFZ. Летал, летал и вдруг откуда ни возьмись новый пунктик в проге появился. Откуда, блин !? Как такое возможно ?
А сейчас, вообще изменилась картинка в смарте. Безо всяких дополнительных разблокировок, сразу всё разблокировано и подсказка - летайте в NFZ осторожно и ваш лимит высоты 500м.
Отправлено 22 July 2019 - 04:44 PM
Отправлено 22 July 2019 - 08:04 PM
Просто было отключено обновление без NFZ.
Даже если предположить, что чел обновил NFZ (чего точно не делал), как он мог туда влететь, а не быть остановленным перед ней ?
Место посадки внутри зоны ! Это совершенно точно. Вот где загадка !
Отправлено 22 July 2019 - 08:09 PM
Отправлено 22 July 2019 - 08:22 PM
он лишь дает в них летать
Если дал лететь в NFZ, что реально произошло, то почему пошла принудительная посадка ?
Отправлено 22 July 2019 - 08:24 PM
Отправлено 29 July 2019 - 08:16 AM
Господа, доброго дня. Прошил суперпатчер, пробовал полетать в выходные, ограничений по высоте нет, т.е. стоит 120м, коптер летит выше. Скажите как вернуть заводские значения, т.к. учу ребенка летать, и что бы он выше заданной высоты не смог подняться. Я так понимаю все эти настройки в ассистенте не видны... По НФЗ не проверял.
Отправлено 16 August 2019 - 07:59 PM
Отправлено 21 August 2019 - 07:35 AM
А подскажите что сделать еще нужно, на Мавике про откатился на 300-ю установил DJI_FC_Patcher-master далее следовал инструкциям в нутри, но всеравно не сняты NFZ, может в патче не те цифры нажимал? Есть какая нить инструкция к патчу. Заранее спасибо!
Отправлено 28 August 2019 - 10:26 AM
Отличный ролик (инструкция):
И еще один, про то как "перекроить" взломанную прогу...
Сообщение отредактировал Micha: 28 August 2019 - 10:28 AM
Отправлено 28 August 2019 - 11:48 AM
Не совсем понял... Закидываю туда КрасныйМод - а прога не распознает. Или туда 4.1.15 из описания к видео нужен?
про то как "перекроить" взломанную прогу...
Отправлено 28 August 2019 - 12:33 PM
МОД уже трансформер... Внизу, под видео, ссылки на "заготовки"...
Сообщение отредактировал Micha: 28 August 2019 - 12:35 PM
Отправлено 28 August 2019 - 12:37 PM
Ага, нашел... Интересно, а как цвет ярлычка изменить? И переименовать - чтоб не V4 был, а например V1?
Внизу, под видео, ссылки на "заготовки"...
Отправлено 28 August 2019 - 12:38 PM
Отправлено 28 August 2019 - 04:34 PM
denn,
FCC там какой то странный
про то как "перекроить" взломанную прогу...
ForceFCC:
This patch will force the TX power to FCC limits. This is needed if you use a non-GPS tablet with an EU simcard in the US. (useful for travelling)This patch only works reliable when your phone is in Airplane mode!
Насколько я понял, нормально работать не будет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных