Господа соклубники, забейте, летайте на стоковых версиях!
Что вы все зверька мучаете, чтобы доказать обратное?
егодня померил мощность разных пультов и коптера.gl300a и в дает одинаковую мощность в районе 90мвт,хотя писали что А версия мощнее.коптер выдает 60-70мвт
Чем измеряли?
Меня эти сказки про пульты, еще с P2V улыбали, наверно кому-то просто хочется, что бы было мощнее)))
Мощности на антеннах пультов действительно отличаются, но это скорее связанно с согласованием вч тракта конкретного пульта, а не с буквой версии.
,поэтому наверно и видео всегда пропадает раньше
У меня на Мавике канал РУ раньше пакеты начинает терять и RSSI у него сильнее проваливается, чем на видеолинке, и на сколько я знаю, это не только у меня.
также выходная мощность не на пульте не на коптере не зависит от уровня принимаемого рсси
Есть еще CINR, вы шуметь на той же частоте не пробовали? И это цифровой сигнал, они могут и по ошибкам или еще по кактм-то параметрам мощностью управлять, да и не только мощностью....
но как то слабо верится что файл из проги может изменить мощность пульта и коптера, другое дело если б он в прошивку совался
А как по вашему коптер и пульт считывает ваши настройки из GO, те же ограничения по высоте, дальности, скорости, экспоненты, гейны и тп? Конфиги коптер считывает! Правда я так понимаю не все и не у всех , собственно благодаря этой дырке все это и работает, или не работает .
Сам не очень доверчивый и все люблю проверять, у меня пока теория расходится с практикой, но кровь будет! Уже куча народу вовлечено, причем кто ломает, помоем не всегда понимает, что он меняет, но на то мы и сообщество.
Еще раз, без обид, летайте на стоке и не мучайте бедолагу.
Всем мягких посадок!
Сообщение отредактировал Borisovich: 20 July 2017 - 01:59 PM