Всем привет!
Купил я первого в жизни Дрона Спарка (моя история из той серии когда сначала покупают, а потом читают про продукт чем он хорош а чем нет)...
Купил через инет "серого" из китая для китайского рынка был он предназначен
, получил и первое разочарование нет стыковки пульта с дроном...гарантия ?! Куда кому, кто тебе из китая денег вернёт...позвонил в сервис наш с легка улыбнуло их, сказав вот видите вы сьэкономили, а теперь попали
), может быть попали ...
Полез я в дебри форумов ютуба и такого поначитался/понасмотрелся...руки опускаться стали )), сто раз пожалел что купил вообще его, судя по отзывам
, загруженность на работе не давала мне падать в панику ))
Цель то какова была у меня, до 1 км полетать/поиграть(я не фотограф, дрон для меня игрушка), тут же на форуме разобрался что ФФС режим 1-2 км это для штатов мне ток до 500 грозит НО из того что пишут и 500 он не летает...а до 100-200 с пультом в даль, печаль подумал я ...
И вот прошла неделя с момента моей покупки
И О ЧУДО!!! У меня получилось разобраться и все таки сконнектиться пульт/дрон, а его неконект был всего лиш мой бок!!!
...
настало время его тестировать с пультом ( взлетая я уже даже было смирился что улечу до 200 метров в даль), лечу, 100м, 200м, конект супер
лечу дальше
300,400 и 500 я долетел до своего школьного стадиона !!! Конект держит фризов нет !!!
и тут я тупо запаниковал
что далеко улетел и давай судорожно разбираться как домой лететь, ну и вы поняли что попер домой
Из того что написал, ребята, все у Спарка ок! Заявленые все дистанции он летает, для игрушки для отпуска для всего в таком духе что ещё надо любителю ?!!
Зачем мне Мавик?! совсем не нужен (с руки взлетел на руку сел), сегодня летал 2 батареи, ну может 3ю куплю и то ещё подумаю...
В общем, отойду от пережитого полёта на 500 метров )) попробую дальше полететь до дисконнекта
Ps
Я летал в городе из частного сектора (не чисто поле) никакие моды не ставил!