Всё стандартно, ничего не мудрил. 4.1.9
Добавлено позже (25 Сентябрь 2017 - 15:41)
01.00.0600
|
Отправлено 25 сентября 2017 - 03:41
Отправлено 25 сентября 2017 - 04:04
У меня не переключается с 2.4 на 5.8. В смысле переключаешь, закрываешь настройки, снова открываешь и все стоит на 2.4
Отправлено 25 сентября 2017 - 04:20
Отправлено 25 сентября 2017 - 04:23
Отправлено 25 сентября 2017 - 04:23
Отправлено 25 сентября 2017 - 04:25
маркус, сделайте уже процедуру "лечения" заново, как советовали в середине темы. Возможно вы что-то не так сделали. Ну или какой-то брак. Больше вариантов не вижу. Все летают, без проблем, кто сделал всё правильно по инструкции. На другом форуме или ветке, есть файл с уже активированным ФСС, можете его поискать и попробовать.
Отправлено 25 сентября 2017 - 04:30
Отправлено 25 сентября 2017 - 04:31
Отправлено 25 сентября 2017 - 04:43
заказал себе фирменный кабель.
Отправлено 25 сентября 2017 - 04:51
Отправлено 25 сентября 2017 - 05:22
Я ранее писал, что на карте появлялись мр4 файлы не читаемые. Человек объяснил, что это при фоторежиме рабочая инфа какая-то. Это не верная информация. Были эти траблы на сандиске 32гига рекомендуемых. Компы ругались, что какие-то траблы у неё при подключении через переходник. Ещё были глюки с ней. Купил рекомендуемый кингмакс 32 гига 10 класс ю3 и нет битых файлов и нет ругани при подключении к компам. Фоткаю постоянно, не читаемые мр4 не появляются. Значит проблема в карте была. Вроде оригинал, брал на озоне. Хотя сейчас хз, не в чём нельзя быть уверенным.
Верней кингстон, а не кингмакс
Отправлено 25 сентября 2017 - 06:52
Отправлено 26 сентября 2017 - 12:41
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность всем участникам обсуждений, благодаря вам я решился и приобрел себе малыша спарка в комплектации комбо.
Ранее опыта эксплуатации такой техники не было, разве что планер клеил в пионерском детстве, но летал он после этого очень хреново )
Живу в районе Сокол нашей столицы, с первых же полетов стал понимать, что даже с пультом связь постоянно рвется на высоте больше 100 метров, с телефона стабильная связь была максимум на высоте 50-60 метров, в чистом поле далекого Подмосковья ситуация в корне отличалась - с телефона без проблем летал вверх на 100-120 метров, с пульта загонял на 200, дальше побоялся из-за своей неопытности.
Немного подумав, активировал FCC по инструкции с 7 страницы этого форума, и малыш спарк превратился в зверюгу )))
С первого же раза загнал его на 500 метров в высоту, потом спустился пониже, и отлетел на километр вдаль.
Большущее человеческое спасибо rexq и aush82!
После того, как прекратились дисконнекты, я наконец стал спокойно летать и снимать себе в удовольствие.
Дебютный ролик Спарка:
https://youtu.be/C-XAG4e2Grw
И сразу же первый вопрос: подскажите, может видел кто в интернете какие-нибудь уроки операторского искусства съемки с дронов? Хочется снимать красивое видео по канонам киноиндустрии )
Отправлено 26 сентября 2017 - 12:56
aylis, Для любителей высоких полетов в густонаселенных районах.
Video: Drone collides with Black Hawk helicopter
Отправлено 26 сентября 2017 - 03:23
andrewa, Если я спарком собью американский вертолет над Москвой - мне медаль дадут )
Вашу иронию оценил, поэтому извиняюсь, если от радостных эмоций не смог правильно выразить свою мысль выше - я отчетливо понимаю все риски высоких полетов над городом, и выше 100-150 метров пока подниматься не собираюсь, активация FCC принесла мне столько радости исключительно из-за стабильности связи с дроном.
---
Заказал на Алиэкспрессе две батареи, стоимостью 2 930 рублей, с отправкой из России, привезли курьером через три дня, удивлению не было предела )
Отправлено 26 сентября 2017 - 04:11
дело случая, с каждым может случиться, у нас над Волгой самолеты летают частные над водой, метров 15-20....тоже нарушают...видимо...
Сегодня ради интереса напечатал на 3D принтере вот такие вот усилители сигнала, вечерком проверю, по отзывам увеличивают мощность передатчика на 30 процентов
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных