давай на 2х? Я вот тоже жду когда меня жадность отпустит )
Теперь жду когда жаба слезет...)) которая давит
Коллективная закупка Neat Video
#41 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2017 - 11:42
#42 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2017 - 02:21
в личку отпишу...
Drab сказал(а) Теперь жду когда жаба слезет...)) которая давит давай на 2х? Я вот тоже жду когда меня жадность отпустит )
Добавлено позже (22 Июнь 2017 - 15:21)
- 99.90 $
- 84.95 $
- 76.63 $
- 72.47 $
- 69.98 $
- 67.48 $
- 65.70 $
- 64.36 $
- 63.32 $
- 62.49 $
Стоимость на человека при единовременной покупке N-лицензий.
#43 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2017 - 07:03
iLoveDrones,Может лучше субботник организовать...пользы больше, город чище!
#44 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2017 - 10:52
iLoveDrones,Может лучше субботник организовать...пользы больше, город чище!
Троллить у вас получается очень нелепо и неумело.
#45 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2017 - 11:20
iLoveDrones,У вас сбор денег вообще никак не получается. Надо вспомнить МММ..
Чтобы обработать видео с дрона нужно не менее 8 плагинов! Лицензионный редактор и что на всё народ выложится кровными?
Сообщение отредактировал Федя: 26 июня 2017 - 11:22
#46 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2017 - 11:36
#47 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2017 - 11:42
iLoveDrones,У метро больше можно собрать. Хватит здесь народ дурачить!
#48 OFFLINE
Отправлено 11 января 2018 - 10:36
Приветсвую. 3 дня пытаюсь купить неат видео V4 для файнал ката 2018. заполняю форму, вбиваю данные карты и сайт пишет что какието проблемы - свяжитесь с суппортом. при этом в банк запрос на снятие средств не поступает - подскажите, что делать? может есть альтернатива
Добавлено позже (11 Январь 2018 - 09:36)
В общем купил я все, если хотите - могу поделиться. Но вначале почитайте мою историю. Все относится к FCPX - мне интересно было чмогу ли я также как в Премьере шумодавить и красить, как в этом ролике - уж оченнь понравился мне цвет.
У меня видео с Mavic Pro - именно для него я это все искал. Купил Neat Video v4, установил и наконец смог в нем открыть вот этот пресет, купленый за 9 уев, к стати, могу поделиться - пресет не требует регистрации)
#50 OFFLINE
Отправлено 22 января 2018 - 04:53
Написал Практик одно сообщение и пропал безвести. Аууууууууууу, Практик, ты где? Видно, придется самому все покупать.
#51 OFFLINE
Отправлено 23 января 2018 - 07:57
Так я все купил и наслаждаюсь - чего ж мне здесь сидеть?)))) пишите мне на мыло practic@list.ru
#52 OFFLINE
#53 OFFLINE
Отправлено 26 января 2018 - 04:49
4-я версия уже на излёте, так что стоит уже ждать 5-ю. А то за неё захотят отдельные деньги. Информация о стоимости обновления закрыта и доступна только владельцам предыдущих версий.
Сообщение отредактировал dwiss: 26 января 2018 - 04:50
#54 OFFLINE
Отправлено 26 января 2018 - 01:50
Очень хорошо, а то я как бы уже созреваю потихоньку к покупке.
Значит, надо ждать Неат Видео 5?
Кто бы еще из понимающих разъяснил, вот этот набор https://spectrumgrad...-cinematic-film с Премьером Про на Винде работает? И можно ли его пользовать без плагина Неат Видео, как на макбуках? Или нужен только плагин Неат Видео совместно с набором? А то у меня сумбур какой-то в голове.
#55 OFFLINE
Отправлено 26 января 2018 - 04:31
Можно использовать самостоятельно. Неплохая бесплатная альтернатива нетвидео.
В цветокоре есть подменю движение.
Кстати весьма качественно делает моушенблюр, гораздо лучше чем премьер, хотя я может просто не разобрался как это правильно делать в премьере.
#56 OFFLINE
Отправлено 26 января 2018 - 10:36
DmitryL, Можно уточнить - так все таки в Премьере Про 2017 на Винде десятке можно работать с этим набором? И какой тогда плагин нужно ставить, если не Неат Видео? Вот этот: https://store.pixelf...ion-lut-loader/
Или что-то другое надо? Понятно, что лоадер для файнал ката не пойдет... Вот я первый раз пожалел, что у меня не Макбук )))
Так как тут знающие (надеюсь) люди отписались, что скоро выйдет неат видео V5 и сейчас покупать неат видео V4 нецелесообразно, а лучше подождать, то вопрос актуальный.
Ответьте, пожалуйста, кто пользуется этими программами.
Спасибо.
Сообщение отредактировал YuriKos: 26 января 2018 - 10:40
#57 OFFLINE
Отправлено 27 января 2018 - 12:08
Прощу прощения, у меня ссылка не открывалась, мне показалось что вы говорите про давичирезолв, и я вас запутал. Виноват!
Скачайте нетвидео 3-ю версию, она есть ломанная, попробуйте прежде чем покупать, попробовать хватит, не будет поддержки современных карт, но суть работы и результат вы увидите.
Программа конечно неплоха, но я вас уверяю на деле все совсем не так как в рекламе, по крайней мере я никаких хитрых алгоритмов нелинейной фильтрации там не заметил. Там реализованы обычные три фильра на разные диапазоны независимо настраиваемые, ну и видимо отдельно настраиваются в статике и динамике.
Захотите убрать шум с видео где много травы и листвы - результата не будет. На более простых сценах возможно вам и понравится.
Как описали эту ситуацию для мавика + неатвидео на одном авторитетном иностранном форуме - кошмар!
Я снимаю в основном природу, поэтому попробовал и пока притормозил с покупкой.
Добавлено позже (27 Январь 2018 - 01:08)
DmitryL, Можно уточнить - так все таки в Премьере Про 2017 на Винде десятке можно работать с этим набором? И какой тогда плагин нужно ставить, если не Неат Видео? Вот этот: https://store.pixelf...ion-lut-loader/
По вашим ссылкам не шумодав, а наборы предустановок для цветокоррекции. Если в D-log не снимаете, то оно вам вообще не надо.
#58 OFFLINE
Отправлено 27 января 2018 - 12:29
Там и шумодав есть.... Он самый последний в наборе, пятый. Похоже, Вы такой же профи, как и я
Ну хотелось бы попробовать снять и раскрасить/пошумодавить, чтобы получить красивую картинку. Хоть и в D-log....
Сказать - оно вам не надо проще всего.
Сообщение отредактировал YuriKos: 27 января 2018 - 12:30
#59 OFFLINE
Отправлено 27 января 2018 - 12:58
Читайте описание внимательно. Написано дословно
Color presets and noise reduction profiles
В переводе это только настройки шумодава.
И далее для тех кто в танке
Please note that you must for compatibility purposes have purchased the most recent Neat Video Plugin to use this profile pack.
Краткий перевод - купи сначала нетвидео!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных