Включается все, просто нажми на СД карту и потом сохранить, не заходи не в какие папки дальше.
мне вообще никакие папки и не предлагают...
|
Отправлено 14 August 2017 - 12:51 PM
Включается все, просто нажми на СД карту и потом сохранить, не заходи не в какие папки дальше.
мне вообще никакие папки и не предлагают...
Отправлено 22 August 2017 - 08:07 PM
Ребят, привет всем! А подскажите, кто-то юзает на MAC данную прогу? Что-то никак не получается её поставить...
Отправлено 22 August 2017 - 09:57 PM
HeadHunter, а при чём здесь Мак? На Mac OS или Windows эта прога не живёт, только на iOS и Android
Отправлено 04 September 2017 - 12:43 PM
Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, друзья, при какой скорости ветра DJI GO4 4.1.3. кидает сообщение об опасном ветре?
Отправлено 09 September 2017 - 12:54 AM
Подскажите как лечится: по карте на плашете выставляю самолет носом на дом стик вперед литит с откланением на 60-70 градусов в сторону.
Компас калибровал дважды дрон не ругался, на копку домой реагирует нормально.
Отправлено 09 September 2017 - 01:09 AM
Наильхали, лечится двумя способами - активируйте режим home look, правый стик назад и коптер полетит к точке дом без относительно направления лучей либо "рулите" левым стиком и по карте коптером - воздействие ветра на летательные аппараты, кроме, когда они в автомат режиме никто не отменял. (по стикам всё относится к mode 2)
Сообщение отредактировал olegnsk: 09 September 2017 - 01:10 AM
Отправлено 24 September 2017 - 03:56 PM
Вот профильная тема DJI Go 4 официальная версия.
Почему никто не предупреждает, что не обновляйте приложение, забекапьте старую версию у кого сохранилась ещё!
Не выкладывают тут инструкции по откату приложения на старую версию, если кто сдуру обновился, или ещё не успел скачать старую.
http://nastroyka.zp....one-i-ipad.html
Однако у меня по этой инструкции не получилось скачать.
Правда я делал из под более новой версии iTunes12.6.2.20.
На другом компе поставил рекомендуемый iTunes 12.4.3 - но в нём приложение находится, но скачать нельзя (в отличии от более новой версии) - при клике по приложению открывается страница в аппсторе в браузере, а не в iTunes.
Впрочем я уже на соседнем форуме нашёл даже данные для скачивания:
DJI Go 4.0.8 ( <integer>821780564</integer>), которая была на .400 прошивке и не требовала принудительного обновления
Но проблема в том, что метод скачивания через iTunes походу уже не рабочий. Или я что-то не так делаю.
Без Enable SSL Proxying - iTunes качает текущую версию DJI Go 4
А после включения Enable SSL Proxying - выдаёт ошибки, в инструкции сказано нажать Продолжить, но такой кнопки в новой версии iTunes нет.
Из-за этого в Charles у меня не грузится подраздел buyProduct в котором надо вписать <integer>821780564</integer> для загрузки старой версии DJI Go 4.0.8
Есть здесь, кто-то кто уже откатывал DJI Go 4 — проверьте работает ли ещё у Вас этот способ с правильными версиями iTunes и Charles или уже он везде не работает?
Да, ещё у меня получилось через Чарлез получить прямую ссылку по которой качается последняя версия DJI Go 4 даже через Firefox - если у кого-то способ ещё работает, проверьте у себя, чем в итоге прямая ссылка отличается для разных версий?
Сдуру обновил iTunes до самой последней 12.7.0.166 — вообще теперь таже ерунда что и на старом iTunes - только список программ, но качать нельзя.
Сообщение отредактировал RostoVR: 24 September 2017 - 03:29 PM
Отправлено 25 September 2017 - 09:54 AM
Надо сделать нормальный мануал, как откатывать проги под IOS.
И отключать на..рен автообновление в Appstore.
По моему мнению для Inspire 1 (и т.п. старых устройств) для iOS последней нормальной версией DJI Go без ограничений с 30x50м является версия DJI Go 3.1.13
для MAVIC PRO (и т.п. новых устройств) для iOS последней нормальной версией DJI Go4 без ограничений 30x50м является версия DJI Go 4.1.3
Во всяком случае у меня такие версии работают.
Отправлено 28 September 2017 - 03:11 PM
Сообщение отредактировал mavicman: 28 September 2017 - 03:29 PM
Отправлено 12 October 2017 - 10:48 PM
Блин, обновился с дуру на новую версию, теперь при записи кеша пишет про дикую загрузку цпу планшета ( как откатить версию?
Отправлено 16 October 2017 - 02:22 PM
Не запускается приложение при подключенном пульте к планшету (Tab S2) выскакивает окошко "открыть приложение DJI GO 4" и сразу исчезает, не успеваю даже нажать на ОК. Отключаю пульт от планшета прога запускается, в чем дело? Версия 4.1.10. На Galaxy S8, A5 все работает.
Переустанавливал прогу, удалял все файлы с надписью DJI, не помогает.
Может из-за соотношения сторон экрана планшета, 4:3 не подходит, может только 16:9 ? Кто подскажет, отзовись!
Отправлено 28 October 2017 - 08:33 PM
Привет. планшет мини4 на 128 перестал видеть коптер 4 про (переустановил как новый планшет не помогло) . при этом на айфон 6s плюс прекрасно все работает. прошивки одинаковые. подскажите что делать
vmdoronin, закачал прогу на другой айфон- все работает. зарегил новый епплайди. установил на новый планшет- нихрена. Устал от таких танцев с бубном. Ребята - есть какие то рекомендации
Отправлено 29 October 2017 - 07:15 AM
Отправлено 29 October 2017 - 10:22 AM
Отправлено 17 November 2017 - 06:34 PM
Не подскажете когда в dji go 4 уже запилят русский язык?
в айтюнсе уже весит что имеется русская версия
Отправлено 19 November 2017 - 08:43 PM
Не подскажете когда в dji go 4 уже запилят русский язык?
Читаем тему,спрашивать "когда",думаю более правильно у джидайцев.
На две трети в проге перевод есть,но дальше как водится у китайцев висяк.
Отправлено 22 November 2017 - 12:32 PM
Здравствуйте! Извините, если не в тему. Проблема в следующем. Установил DJI Go 4 (v 4.1.10) на смарт (sony xperia m4) полетал какое то время (около месяца) и "внезапно" закончилась внутренняя память на устройстве. Посмотрев на занимаемую память, увидел, что собственно приложение занимает 236 мб и есть какие то данные- 532 мб. Собственно вопрос- если я удалю эти данные, то чем я рискую? И да, другого способа освободить места нет. Перелопатил кучу форумов- ответа не нашел (не увидел). Прошу помощи!.. или ткните носом. (коптер- мавик)
Отправлено 22 November 2017 - 03:43 PM
Я в этом не силён((( К примеру- где находятся (в какой именно папке) логи полётов? Я потому так и спросил, что будет если удалю данные как на картинке из предыдущего поста?
Отправлено 22 November 2017 - 06:50 PM
уже и в Мавик добавили ПАНО-мод!!
Ждём в Фантомы)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных