Тема умирает.Давайте напишим кто какие для себя плюсы минусы
Один плюс, это цена. в общем как у всей продукции DJI. Все что подобное или лучше будет дороже.
|
Отправлено 24 November 2017 - 10:30 PM
Тема умирает.Давайте напишим кто какие для себя плюсы минусы
Один плюс, это цена. в общем как у всей продукции DJI. Все что подобное или лучше будет дороже.
Отправлено 25 November 2017 - 09:23 AM
Отправлено 25 November 2017 - 11:16 AM
У меня возник вопрос по пропеллерам. Как часто их надо менять? Я на одном комплекте налетал уже 30 полётов. Визуально их состояние очень хорошее, на одном правда есть какие-то чёрные полосочки, но без коцок, наверное мошкару порубил и следы остались, пробовал, не оттираются. Резьбы на всех пропеллерах хорошие, я их очень туго не закручиваю, берегу. Возможен ли какой-то скрытый дефект пропеллера, который не определить визуально. Или может у них есть какой-то ресурс, налетал, к примеру 10 часов, пора менять? Просто с приходом зимы погода всё хуже и хуже. Пробовал летать в ветер, полёт получился весьма экстремальный, коптер очень сильно колбасило, вот я и задумался о надёжности пропеллеров, ведь даже при небольшом ветре нагрузка на них увеличивается. Так что, друзья, делитесь опытом, кто менял пропы и по какой причине?
Отправлено 25 November 2017 - 12:57 PM
Как часто их надо менять?
По состоянию. Трещин, сколов нет, резьба нормальная - летаем Ну, для пущего спокойствия можно после сотни полетов поменять
Отправлено 25 November 2017 - 03:44 PM
Отправлено 25 November 2017 - 08:46 PM
Отправлено 26 November 2017 - 01:50 PM
А меня одного раздражает фиксатор камеры?
Отправлено 26 November 2017 - 02:51 PM
Всем привет! Писал ранее о проблеме активации квадрика, причиной был планшет! Активировал через айфон, далее запустил обновление, обновление прошло, сделал калибровку компаса. Далее как понял необходимо было перезагрузить квадрокоптер. После перезагрузки квадрокоптер не видит пульт, на пульте светодиод горит красным. Сделал привязку пульта, привязка вроде бы прошла (отсчет времени остановился, пульт перестал пищать) а светодиодная лампочка на которую нужно нажать продолжает гореть красным! В общем после обновления квадрик не видит пульт! Что делать??? Посоветуйте как решить проблему! (Да что ж мне так не везет...)
Отправлено 26 November 2017 - 09:55 PM
Отправлено 27 November 2017 - 09:47 AM
вот такой фиксатор надежный?
покажи какую?
хочу заказать с али крышка на камеру и фиксатор подвеса
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных