nouskrabs, у вас всё крепление изрядно покоцанное, что с ним для такого состояния надо сделать даже не понимаю. Сорри.
Phantom 3 SE
#901 OFFLINE
#903 OFFLINE
Отправлено 06 November 2017 - 08:31 AM
Режим фолоу ми странный камеру разворачивает куда то в бок и висит боком
#905 OFFLINE
Отправлено 07 November 2017 - 04:14 AM
Вчера нормально полетать не удалось, вышел во двор дома, все было нормально, поднялся метров на 15, стала пропадать картинка, полетал в визуале, изображение то есть, то нет, посадил коптер, стоя на земле картинка отваливается постоянно, изменение в настройках частоты на 5ГГц ничего не дало. Склоняюсь к тому, что частоту глушат вайфай точки соседних и моего дома, по каналам анализ пока не делал. В связи с этим вопрос, настройка частоты 2.4\5ГГц в джиго, на чтото влияет?
#906 OFFLINE
Отправлено 07 November 2017 - 04:19 AM
Склоняюсь к тому, что частоту глушат вайфай точки соседних и моего дома
Да, WiFi-точки, находящиеся в пределах видимости сильно мешают.
настройка частоты 2.4\5ГГц в джиго, на чтото влияет?
Ни на что, в реальности частота не переключается
#907 OFFLINE
Отправлено 07 November 2017 - 06:55 AM
Ни на что, в реальности частота не переключается
Просканирую используемые каналы значит
#908 OFFLINE
Отправлено 08 November 2017 - 03:15 PM
Всем привет! Помогите пожалуйста! Приобрел Phantom 3SE, возникла проблема при завершении активации аккаунта!Программа dji go постоянно пишет : check your internet connection. the activation process requires intenet access to link your aircraft to your account account.(перевод: проверить подключение к Интернету. процесс активации необходим доступ в Интернет для связи свой самолет на свой счет). Я отключал wi-fi - не помогает ((( .Все перепробовал, уже расстроился, может квадрик неисправен?((
#909 OFFLINE
Отправлено 08 November 2017 - 06:39 PM
#911 OFFLINE
Отправлено 09 November 2017 - 12:52 AM
Я зарегистрировался, далее включил пульт управления подключился к квадрику по wi-fi, если квадрик не включать активация не выходит. У меня планшет Galaxy Tab 3 Lite версия андроида 4.4.4 ; DJI Go P4 версия 3.1.22. может прошить квадрик сначала надо?
#912 OFFLINE
Отправлено 09 November 2017 - 12:27 PM
Добрый день!
На днях стал обладателем своего первого Фантома. (3 SE).
Установил на телефон DJI GO. попробовал включить дрон в квартире (без лопастей), чтоб проверить подключение и качество связи. все подключилось, изображение с дрона есть.
Вопрос в следующем. при нахождении в одной комнате с фантомом изображение не тормозит, если уйти в другую комнату, изображение начинает лагать.
дело в телефоне (mi 4c)?
в прошивке (нужно ли обновлять что то, приложение соответствующего сообщения не выдает)?
или сигнал вай фай гасят соседние точки доступа и следует смотреть как будет себя вести на открытом воздухе?
Заранее спасибо)
#913 OFFLINE
Отправлено 09 November 2017 - 12:43 PM
#914 OFFLINE
Отправлено 09 November 2017 - 12:53 PM
возникла проблема при завершении активации аккаунта
Была такая же проблема на планшете PIPO M9 Max. Установил GO на тело Sony и регистрация прошла, причем коптер не хочет работать с sony xperia z3 dual.
#915 OFFLINE
Отправлено 09 November 2017 - 01:54 PM
все перепробовал - не работает! Скорее всего из за него: Galaxy Tab 3 Lite версия андроида 4.4.4. Надо проверить на др. устройстве.
#916 OFFLINE
Отправлено 09 November 2017 - 06:41 PM
Доброго времени суток. Стал владельцем фантика. Опыта пилота не имею. Квадрик у меня первый. Зарядил батареи, обновил прошивку. Сегодня попробовал полетать поснимать. Вроде ничего) Не очень понимаю функционал тумблеров 1 и 2. Наверно потому что китайского не знаю))) Где можно задавать глупые вопросы не раздражая бывалых?
#917 OFFLINE
Отправлено 09 November 2017 - 07:11 PM
Управляющие кнопки и тумблеры на пультах 3 СЕ и 3 Стандарт практически идентичны полистайте инструкцию в этой части к Стандарту
Не очень понимаю функционал тумблеров
http://dji-club.ru/i...art-na-russkom/
#918 OFFLINE
Отправлено 10 November 2017 - 08:25 AM
Добавлено позже (10 Ноябрь 2017 - 08:25)
Вообще замечаю чем телеф или планшет:-) более китайский:-) тем лучше работает прога.У дчки брал самсунг не знаю модель но не из дешовых с ним не как.видео тормозит по страшному
#920 OFFLINE
Отправлено 10 November 2017 - 12:07 PM
Не существует. Пока, но он от стандарта ничем не отличается кроме наличия датчиков.
Предназначение тумблеров S1 и S2 на пульте управления: https://youtu.be/aZ8I2UL1G6A
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных