RGT, у меня блок на процессоре AMD 8350, 8 процессоров внутри, стоит всего 7000 руб, плюс материнка недорогая за 3000 руб Asus MA5 87, оперативки 32 ГБ 1833 мГц DDR3, видеоакарта Asus 1050TI 4Гб за 12 тр, жесткий диск корпус все по мелочи. Выходит такой блок в 50 тр.
Рендер, все новейшие игры 2017 года в 4К, все летает. Corei7 мне нафиг не нужен с его ценником. Сам играл в 4К в Wolfenstein wii, GTA5. Ролики соответственно без каких либо лагов показывает в 4К на большом экране 55 дюймов. Только с этим компом и выводом на большой экран буквально недвано смог сдедать свои лучшие монтажи в 4К. На большом экране в 4К видны ньансы, небольшая дрожь и брак что надо вырезать. В Sony Vegas работают все 8 процессоров. Также все пограммы в которых я работал и играх. Не слушайте сказки про двухядерные процессоры и старые программы которые не работают с многоядерностью.
Загрузить на 100% все 8 процессоров мне еще не удавалось - бывает 60-70%
Корпус брал специально компктный mATX все влезло, даже зверь радиатор Zalman performa cnps10x за 2400 руб, который не дает процессору никогда подняться выше 54С даже на рендере, при этом очень тихий. Все влезло в компакт корпус. Вожу даже его на встречи с друзьями поиграть.
Все бесшумно работает я даже удивился. Блок питания очень тихий Crosair 450W, и корпус очень тихий thermaltake versa h13.
Ели под мавик будете собирать такой же комп не берите другой слабый кулер, 8 процессоров у АМД да на частоте 4,2 Ггц каждый разогревают бешенно, пожабился и взял сначала за 600 руб дешевый куллер в тесте через минуту температура стала 80С. С кулером zalman указанным выще не более 50-54 С через 15 минут теста в ADA64.
Сообщение отредактировал mavicman: 29 января 2018 - 01:40