Управление - пульты, приемники, антенны, усиление (Mavic Pro)
#1081 OFFLINE
Отправлено 25 December 2018 - 12:45 AM
Запустил коптер, пульт, в телефоне вылезло сообщение об обновлении, обновился.
В итоге: пульт не заряжается, не показывает на экранчике информацию, но..
Летаю без проблем с помощью пульта с телефоном; к компу подключается, горит только одна кнопка включение на пульте
Помогите плз, очень важно решить вопрос
#1082 OFFLINE
Отправлено 27 December 2018 - 05:23 PM
Как я понимаю это баг прошивки и теперь через ассистент нужно откатить прошивку на рабочую?
Вот поэтому я и не обновляюсь, если есть такая возможность.
#1083 OFFLINE
Отправлено 02 January 2019 - 05:06 PM
Хотел на симуляторе потренироваться, скачал его, но не понял как пульт от mavic 2 zoom законнектить с компом?
#1084 OFFLINE
Отправлено 02 January 2019 - 08:20 PM
#1085 OFFLINE
Отправлено 12 January 2019 - 10:36 AM
А есть инфа, что за батарея стоит в пульте управления Мавика про, моей видимо совсем не хорошо, хватает максимум на 50 минут.
#1086 OFFLINE
Отправлено 12 January 2019 - 11:53 AM
А есть инфа, что за батарея стоит в пульте управления Мавика про, моей видимо совсем не хорошо, хватает максимум на 50 минут.
Должно быть минимум четыре полета.
Поиск же никто не отменял
http://dji-club.ru/i...batareia-pulta/
Оригинал вроде вот:
https://www.ebay.com...1-/273519563743
#1087 OFFLINE
#1088 OFFLINE
Отправлено 19 January 2019 - 03:06 PM
Такая ситуация с пультом. Хотел перепрограммировать С1 и С2. Но ничего не получается. Эти кнопочки в программе не активны. На них висит "Вход в режим fixed-wing" и "Выход из режима fixed-wing". Подскажите, как это убрать?
#1090 OFFLINE
Отправлено 19 January 2019 - 05:11 PM
Выключить режим фиксед-винг в меню джиги
Чето мне не по глазам было. Спасибо. )
#1091 OFFLINE
Отправлено 25 January 2019 - 10:17 PM
освежу темку...на сайте Itelite есть двухдиапазонная антенна для увеличения дальности.в заголовке написано для всех мавиков,в описании только спарк и эйр..непойму,где лажа?
https://www.itedbs.c...ge/sparkwaveduo
#1093 OFFLINE
Отправлено 26 January 2019 - 11:46 AM
на сайте Itelite есть двухдиапазонная антенна
Поставьте спиральки - результат тот же, компактней, легче и в два раза дешевле.
#1094 OFFLINE
Отправлено 26 January 2019 - 12:46 PM
спсаиб за ответы,просто спиральки мне жуть как не нравятся с виду,а ителит гуд! да и нашел за 5тр,карман не тянет...
#1095 OFFLINE
Отправлено 26 January 2019 - 04:08 PM
По эффективности спиральки и ITELITE - одинаковы.
,просто спиральки мне жуть как не нравятся с виду,а ителит гуд!
Но уже сказали: спиральки легче по весу и легче снимаются, что позволяет носить в стандартной сумке
#1096 OFFLINE
Отправлено 26 January 2019 - 06:00 PM
здесь спиральки стоят 5.5,а ителит 5тр,думаю его взять.и у меня рюкзак есть для дрона и очков сразу,влезет полюбас! насчет веса не критично-шнурок к пульту на шею и усё...решающее значение для меня-внешний вид антенны.
ну и еще взбаламучу тему-она большая,все в башке не умещается,но вроде был разговор про разблокировку диапазона 5.8 на мавике про..или его там нет все-же?
#1097 OFFLINE
Отправлено 26 January 2019 - 06:13 PM
разблокировку диапазона 5.8 на мавике про.
Кто, вот КТО сказал, что М1 поддерживает 5.8 между пультом и дроном? Покажите мне этого человека.
По WiFi между смартом и дроном - пожалуйста. Только для чего?
Что до ITELITE - эти провода меня убивают
#1098 OFFLINE
Отправлено 26 January 2019 - 07:32 PM
яж говорю-не помню...может речь шла о передаче видеосигнала,но эта мысля меня тревожит.а провода от антенны ваще парить не будут-в очках не видно их!
#1099 OFFLINE
Отправлено 26 January 2019 - 07:37 PM
решающее значение для меня-внешний вид антенны.
а провода от антенны ваще парить не будут-в очках не видно их!
Вы стебетесь что ли над нами?
Прикручивание лишних проводов занимает драгоценное время. У вас его видимо ещё много...
#1100 OFFLINE
Отправлено 02 February 2019 - 01:24 AM
что за негатив?мне изначально не нравится вид пульта когда я его в руки беру,со спиральками,это как подойти к пежо и бмв,внутрь сел- и уже не так страшно..я для себя выбираю,а не всем рекомендую..
Добавлено позже (02 Февраль 2019 - 01:24)
дело случая...пока собирался купить Itelite на авито,ценник был 5тр,в воскресенье звоню продавану-не взял трубу и не перезвонил,в понедельник смотрю-цена рухнула аж на косарь,4тр!зарезервировал сразу по доставке,чтоб никто не перехватил,и сегодня забрал антенку!весит немного,276г,внешне выглядит зачотно,мне понравилось.хотел сразу поставить,но попал под замес-по дороге домой заехали с женой к знакомым,набрались водовки и установка обломалась.завтра попробую расковырять пульт и установить антенку!скнх,в Омске чел продает пульт от мавика за 3тр,но не посылает,точнее посылает всех кто хочет купить к себе,грит за такую стоимость сами приезжайте и забирайте..ну не йоптвоюмать..не хотел свой родной расковыривать,взять этот и с ним эксперименты ставить..
Темы с аналогичным тегами DJI Mavic, управление, пульт, приёмник, антенны, училение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
фантик 4 проАвтор Rpatrol , 06 Jul 2024 пульт |
|
|
||
Наш форум →
Юридический раздел →
Отправка дрона почтойАвтор XINETZ , 14 Mar 2024 Почта, mavic 3, dji, dji mavic |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не активируется пульт DJI RCАвтор IRom , 23 Nov 2022 DJI RC, пульт |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 Feb 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Air 2 не латает влево и вправо.Автор hed2003 , 24 Aug 2020 mavic air 2, пульт, лево право и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных