Доброго времени суток!
Я новичок летал всего 2 раза. Вопрос: если нет выхода в сеть для планшета карты в dji go не загружаются?
|
Отправлено 25 March 2017 - 11:58 PM
Доброго времени суток!
Я новичок летал всего 2 раза. Вопрос: если нет выхода в сеть для планшета карты в dji go не загружаются?
Отправлено 23 April 2017 - 01:06 AM
Отправлено 23 April 2017 - 01:15 AM
hoom, дополню коллегу - в начальном меню верхняя правая иконка (три полосы) - далее увидите. До не давнего времени было доступно только для андроид, если на ioc нет до сих пор качайте зоеу полёта просто в кеш смартфона в разном масштабе пока есть интернет.
Отправлено 11 May 2017 - 05:45 PM
Sergeant, Phantom 4 pro + , не дает загрузить карты оффлайн, в инструкции показано нужно подключение Wi-Fi плюс мобильные данные, но вторые отсутствуют т.к. в пульт симка не устанавливается ... встроенный монитор. Как быть в такой ситуации? Wi-Fi работает в интернет выходит, а карты не грузит ...
Отправлено 11 May 2017 - 06:04 PM
Generatorss, Возможно прямо сейчас этот сервис не доступен. Попробовал у себя на смартфоне (раньше карты качал) - выдаёт сообщение "сеть не доступна".
Сообщение отредактировал olegnsk: 11 May 2017 - 06:04 PM
Отправлено 11 May 2017 - 06:37 PM
Отправлено 12 May 2017 - 01:53 AM
Generatorss, итог моих экспериментов по вашему вопросу - без нормального wifi карты не доступны, наличие симки в смартфоне никак на это не влияет (хоть на моб связи и 4G), если у вас это давно. то вероятно вы правы на счёт провайдера.
Отправлено 12 May 2017 - 04:53 AM
Generatorss, olegnsk, вчера вечером в движении на авто, уральский регион, закачал через 4G без проблем.
Выкиньте свои телефоны ,
Только ситуация сути не меняет, нет связи, оффлайн карты у меня на S5том не работают, может чего не догоняю?
Сегодня попробую на новом недопланшете!
Сообщение отредактировал Borisovich: 12 May 2017 - 05:01 AM
Отправлено 12 May 2017 - 10:00 AM
У меня карты качает. И потом в поле летаю без интернета, все в порядке. Но карты остаются в кэше до тех пор пока я не почищу смартфон от мусорных файлов.
Отправлено 19 May 2017 - 08:51 AM
Вопрос решил, чисто случайно ... Подсоединил пульт к компьютеру и отформатировал оба диска USB и внутренний, и сразу показал все регионы и загрузка началась ...
Сообщение отредактировал Generatorss: 19 May 2017 - 08:51 AM
Отправлено 17 June 2017 - 06:10 PM
Можно поподробнее? Как это "подсоединил пульт к компьютеру"?
Шнурком по usb? Я вот подсоеднинил пульт и у меня никаких новых дисков в системе не появилось.
Тоже хочется, чтобы карты закачались, но в меню предлагает скачивать только китайские провинции!
Отправлено 18 June 2017 - 02:10 PM
До сегодняшнего дня у меня на Андроиде 4.4.4 не грузились оффлайн карты.
Последняя версия DJI GO4 v4.1.0 вылетала при запуске.
Приходилось ездить на старой - 4.0.2, но там с картами тоже что-то было не так.
В поле без интернета они не показывались.
Но сегодня попробовал установить последнее обновление - dji.go.v4-1023981-4.1.0
и оно запустилось! Карты стали доступны! Сейчас качаю центральный округ.
Потом попробую в поле, будут ли видны.
Отправлено 18 June 2017 - 02:39 PM
Отправлено 25 June 2017 - 12:10 PM
Abs, опишу как решил проблему по совету с какого-то буржуйского форума.
У меня Ph 4 Pro +. В какой-то момент увидел, что нет оффлайн карт (до этого как-то закачивал, но не помнил как), а строка поиска выдает только китайские названия.
Присоединить пульт к компьютеру я, конечно, смог, однако системой его потроха как доступные форматированию диски не определились. То есть пульт не был доступен каким-либо манипуляциям с компьютера.
Сделал сброс настроек:
В настройках пульта раздел "Настройки" - "системные настройки" - "Backup / reset" - "Factory data reset". Имейте ввиду, сброс настроек сотрет всю информацию на пульте, очистит кэш фото, аудио и видео.
После резета в разделе закачки карт появляется нормальный выбор (выбор континента, потом страны, если доступно - определенный регион). Пульт должен быть соединен с интернетом по WiFi.
Важный момент. Даже при хорошем интернете закачивание может идти долго (вся Россия - 3,5 Гб), а по умолчанию в настройках пульта стоит спящий режим через 10 и 15 мин. Если за это время карты не скачались и пульт заснул - после пробуждения он не продолжит закачку, а возобновит. Советую сразу зайти в настройки, отключить спящий режим, а на время закачивания поставить пульт на подзарядку.
Отправлено 12 October 2017 - 08:35 PM
Отправлено 13 October 2017 - 09:12 AM
AleksandrS, На начальной странице (там где картинка с вашим коптером), в правом верхнем углу - три чёрточки. Там выберите свой регион.
Отправлено 14 October 2017 - 10:47 AM
У меня там две вкладки Tutorial и Flight Restriction Information, если прейти по второй, то можно выбрать регион полётов, но ни какие карты не загружаются.
Или я не туда смотрю.
Наш форум →
Новости о коптерах →
DJI Представляет Новую Geofencing Систему Для Своих ДроновАвтор Poster1 , 18 Nov 2015 новости, news, dji, коптеры и 2 еще... |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
Навигация, телеметрия, маяки, системы спасения →
4. Поисковые маякиАвтор Poster1 , 29 Nov 2013 GPS, маяк, поиск, карты |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
Навигация, телеметрия, маяки, системы спасения →
3. GPS трекерыАвтор Poster1 , 20 Nov 2013 gps, osd, маяк, поиск, карты |