Значит будем Tab s2 710 брать выбор сделан!Спасибо за обзоры!Осталось дело за малым!
Добавлено позже (24 Апрель 2017 - 19:51)
Скажи!Какой микро усби стоит у Tab s2 710
|
Отправлено 24 April 2017 - 06:51 PM
Значит будем Tab s2 710 брать выбор сделан!Спасибо за обзоры!Осталось дело за малым!
Скажи!Какой микро усби стоит у Tab s2 710
Отправлено 24 April 2017 - 07:30 PM
Народ! Подскажите убогому)) На руках нет пульта - коптер только послезавтра забрать смогу. У меня на трубке стандартный разъем mini usb (android), к пульту можно подключиться через USB-A. А вот какой тип разъема для штатного кабеля на самом пульте USB-C? Просто штатный коротковат, вот и думаю заколхозить свой шнурок, подлиннее, но так и не пойму, какой разъем нужен.
Отправлено 24 April 2017 - 08:30 PM
я взял обычный OTG кабель (микроЮСБ-папа, ЮСБ-мама) и через него и доп. кабель ЮСБ-микроЮСБ работаю со своим асусом, который полносью разумеется в держалку не влезет. полет отличный.
Отправлено 24 April 2017 - 08:34 PM
снизу USB-C
Не путайте человека, Снизу обычный полноформатный USB-A.
Это в комплекте у него есть кабель с Micro-USB на Type-C.
Добавлено позже (24 Апрель 2017 - 20:34)
OTG кабель (микроЮСБ-папа, ЮСБ-мама) и через него и доп. кабель ЮСБ-микроЮСБ
А зачем такое извращение? Можно же просто использовать кабель USB-MicroUSB и втыкать его в нижний порт пульта.
Сообщение отредактировал GrAndAG: 24 April 2017 - 08:35 PM
Отправлено 24 April 2017 - 09:01 PM
А зачем такое извращение? Можно же просто использовать кабель USB-MicroUSB и втыкать его в нижний порт пульта.
были сообщения о не полном функционале с большого ЮСБ ... так что перестарховался и проверил ....
Отправлено 24 April 2017 - 11:12 PM
Отправлено 25 April 2017 - 12:54 AM
Добрый день всем.
В выходные ездили за город к друзьям на др. Взял мавик. И вот я там намучился с galaxy s7. После любого интеллектуального режима тел начинал тупить и зависать. Приходилось перегружать его. На мавике это ни как не отражалось, с пульта он управлялся без проблем, пока тел перегружался. Но после запуска Go 4, спустя какое то время проблемы начинались заново. После полётов GO 4 в телефоне безбожно жрёт АКБ, приходится принудительно его завершать. Тихий ужас. Раньше не было такого.
Я конечно грешу на все обновления. И всё же думаю почистить телефон и ещё раз проверить. Но что то мне подсказывает, что едва ли это поможет.
Отправлено 25 April 2017 - 08:39 AM
И вот я там намучился с galaxy s7.
извините, а у Вас версия с Exynos 8890? мне просто для личного понимания ....
ShuM,
да, кстати подумалось ... а ведь Go активно пишет (в т.ч. видео) на sd карточку ... может быть у многих лаги связаны именно с медленной sd-кой в телефоне? ... я себе брал и беру максимально шустрое что найду ....
Отправлено 25 April 2017 - 11:15 AM
у меня очень быстрая sd ха стоит в телефоне. 100% дело не в ней. Сам тел пишет видео на эту карту в UHD без каких либо проблем, причём виде по качеству лучше чем у мавика. А передоваемое видео с пульта вообще крошечное видео.да, кстати подумалось ... а ведь Go активно пишет (в т.ч. видео) на sd карточку ... может быть у многих лаги связаны именно с медленной sd-кой в телефоне?
Сообщение отредактировал ShuM: 25 April 2017 - 11:18 AM
Отправлено 25 April 2017 - 08:30 PM
Ищу планшет для мавика, предлагают galaxy tab s2 sm-t710 nook всего за 15тыр. Что это за nook такой и чем это грозит? Кто-нибудь может подсказать?
Сообщение отредактировал dad: 25 April 2017 - 08:31 PM
Отправлено 25 April 2017 - 10:11 PM
Что это за nook такой
http://www.samsung.c...sm-t710nzkebnn/
Как я понял - S2 выпущенные в сотрудничестве с каким-то американским книжным магазином. Есть ли у такой модели какие ограничения по использованию - вопрос. И что-то подозрительно мало просят за него.
Отправлено 25 April 2017 - 10:45 PM
видимо там все-ж Exynos 8890, со слабым GPU ... чуть выше писали про проблемы с самсунгами на их "родных" Exynos насколько я понял ... ибо на других процах и графике у самсунга нет проблем .... только частное мнение.
Отправлено 25 April 2017 - 11:03 PM
видимо там все-ж Exynos 8890, со слабым GPU
В спеках на сайте Самсунга (ссылка была выше) написано "Octa-Core (1.9 GHz Quad + 1.3 GHz Quad), Exynos 5433". ХЗ, лучше это или хуже.
Со Снапдрагонами, читал, тоже не всё гладко. Надо какие-то шаманства проделывать при подключении к пульту.
Отправлено 25 April 2017 - 11:05 PM
разные типы ус би прямой обратный тип с!Какой на планшете таб 710 ?
А какая разница? Родной шнурок пульта всё-равно не дотянется.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных