нет. по моему все как-то не так. 1 минута исходника - это 60х6МБ/с - _ВСЕГО_ 360МБайт ... яндекс предоставляет гораздо больше бесплатно. после регистрации ... и это только яндекс. можно разместить 10-ки минут ну типа.
но тем не менее коллеги предпочитают ютуб, который портит все настолько, что отличить один ролик от другого почти не возможно, как в прочем естественно, получить данные о реальных параметрах ролика ... более тгго - изменять маштаб, смотерть отдельные, увеличенные области, смотреть покадрово, и т.д. ...
лень? спешка? не знание? ну не рекламма - это точно ...
я не вижу смысла в этой ветке, где все показывают через ютуб. просто не вижу смысла .... с таким-ж успехом просто можно сказать "OK Google" и получить еще более широкий спектр роликов ... которые лично для меня не имеют смысла ...
скорее всего лень, не знание, и спешка ... ну и рисование себя самого наверное в первую очередь ... не знаю, право слово ... о как я много времени потратил на поиск роликов, которые можно скачать к себе, сорцов ... от того эт грустную песнь тут и развел ...
ролик, выложенный на ютуб не имеет ничего общего с исходником, кроме сцен, ну приблизительно ...
но все видимо спешат .... и не думают о других ... да и вообще не думают о ролике ...
видимо так
Сообщение отредактировал SleepyPIP: 20 апреля 2017 - 10:39