Выскочила когда лёд проломили до полыньи...
#1601 OFFLINE
#1602 OFFLINE
Отправлено 18 апреля 2018 - 02:15
Сама справилась конечно.Но тем не менее радует что людям не безразлична судьба животного попавшего в беду.
не одному показалось, что собака не нуждалась в спасении и прекрасно выскочила на берег сама?
#1603 OFFLINE
Отправлено 18 апреля 2018 - 04:37
MaxPiter, нет, не могла. Она купалась около пяти минут и не могла выбраться. Я же не сразу к ней подлетел. Как оказалось, в Москве не возможно наблюдать пруды с коптера. Очень маленькая зона уверенного управления. У меня уже в 300-400 метрах начинаются жуткие тормоза, изображение отстает на 2-3 секунды и сыпется. Если подняться выше, метров на 60-100, то уже не видно купающихся людей и животных. Дым от костра или мангала не виден на экране планшета, хотя прекрасно виден с земли.
Вот как выглядела собака с берега.
Да, она вылезла как только мы проломили штурмовой лестницей лед.
#1604 OFFLINE
Отправлено 18 апреля 2018 - 08:29
Провел работу над ошибками...
Почему не могу загрузить в ютуб 720?... Только 360...
Добавлено позже (18 Апрель 2018 - 21:29)
Все... теперь 720...
#1606 OFFLINE
#1607 OFFLINE
Отправлено 19 апреля 2018 - 12:03
А я, пожалуй, ещё идею подброшу Вставить видео подъёзжающей авто к церкви. С ракурсом уж сам подумай или что есть. Тут для творчества поле непаханое, как вокруг церкви )) И ещё авто рядом с церковью. Тоже разные варианты планов и ракурсов. Это будет контраст исторических времён и разных технологий. И ещё вопрос: ты обратил внимание, что антенна авто чуть не задела коптер? Рядом проскочила )) Поаккуратнее ))
Сообщение отредактировал Johni: 19 апреля 2018 - 12:04
#1609 OFFLINE
Отправлено 19 апреля 2018 - 11:22
Micha, А я, пожалуй, ещё идею подброшу Вставить видео подъёзжающей авто к церкви...И ещё вопрос: ты обратил внимание, что антенна авто чуть не задела коптер? Рядом проскочила )) Поаккуратнее ))
Спасибо!!! Я думаю что машины и так слишком много... А антенна и задела коптер... Да так, что она (антенна) упала на багажник... Основание у неё на магните и уронить её может только очень сильный удар... Мавик сумел стабилизироваться и не упал... Мало того, ничего не повредил и продолжил снимать... Вырежу этот фрагмент, размещу тут...
Parcifall, WildDrone, Спасибо!!!
Добавлено позже (19 Апрель 2018 - 12:22)
Фрагмент с антенной...
https://yadi.sk/d/thUiLX0l3UZBUe
Сообщение отредактировал Micha: 19 апреля 2018 - 08:03
#1611 OFFLINE
Отправлено 19 апреля 2018 - 12:01
Alexandrr, защиты нет никакой... Удар пришёлся по правому лучу практически у основания корпуса... Потому его сначала вниз камерой поставило... потом он как то стабилизировался... Ободрался только... пропп один покоцало... но не критично...
Сообщение отредактировал Micha: 19 апреля 2018 - 12:03
#1612 OFFLINE
Отправлено 19 апреля 2018 - 12:11
Фрагмент с антенной... https://yadi.sk/d/thUiLX0l3UZBUe
В замедленном виде момент столкновения смотрелся бы интересней. Не додумали.
Что касается всего видео, то полагаю, что снято средненько. Сюжет и режиссура непонятны вовсе.
Начинаете с церкви, потом фрагмент затопления, движение машины и снова церковь. Затопление-то в середине кина к церкви каким боком ? Зачем ?
А движение машины как с названием кина ассоциируется ? Куда едете ? К церкви или от неё ?
Так что, ещё работать и работать. И думать над режиссурой.
Всякий раз сплёвывайте через плечо, поможет
#1613 OFFLINE
Отправлено 19 апреля 2018 - 12:24
Будем стараться... Спасибо за комментарий!!!
Так что, ещё работать и работать. И думать над режиссурой.
#1614 OFFLINE
Отправлено 19 апреля 2018 - 12:35
Возможно ещё и над фрагментами музыки подумать. Совершенно разные сюжеты, а музыкальная композиция одна и та же. Музыка должна как-то соответствовать.
Вот простейший мой сюжет на полторы минуты. Постарался передать именно через музыку вдохновение наступающей весны перед льдом уходящей зимы над родным городом.
За 2 дня 3,5 тыс. просмотров "в контакте" ! А по большому счёту ничего особенного...
https://vk.com/video...02838_456239036
#1615 OFFLINE
Отправлено 19 апреля 2018 - 12:47
А по большому счёту ничего особенного...
Ну что Вы, это прекрасная зарисовка, достойна многих тысяч просмотров! Техника съемки конечно вызывает зависть и уважение. Мне, например, таким никогда не овледеть!
Как изящно полторы минуты коптер висит в одной точке, как решительно, но вместе с тем плавно он поворачивается, открывая нам классически поделенный третями пейзаж, состоящий из леса, льда и микроскопических домов вдали. Чувствуется рука мастера!!!
Уверен, сил, времени и труда на съемку и монтаж такого простого с виду, но наполненного таким глубинным смыслом, сюжета ушло очень много. Поставил лайк!
А я-то дурак никому ничего не показываю, никуда не выкладываю, считая что не тот еще уровень, чтобы предлагать смотреть это хоть кому-то... а зря наверное, если даже такие "короткие зарисовки" вызывают аж 3.5 тысячи просмотров, правда вконтактике, но все же...
Сообщение отредактировал MaxPiter: 19 апреля 2018 - 12:49
#1618 OFFLINE
Отправлено 19 апреля 2018 - 01:24
А я-то дурак
Единственно верное замечание.
Это здесь, владельцы коптеров обсуждают сугубо технику съёмки. Не совсем понимая, что в первую очередь в ВИДЕО (мини кино) людям интересен сюжет. А уж если этот сюжет дополнен ещё и техникой, вот тогда миникино ещё более завораживает. Но это не про вас, раз не понимаете что первично.
Лично восхищаюсь коллегой creep и единицами некоторых других. Кто способен делать поистине завораживающие кадры. При том, что коптерами владеют не так давно. Но к съёмкам подходят думающе и творчески.
Мне до них далеко. А судя по ответу, вам ещё дальше
#1619 OFFLINE
Отправлено 19 апреля 2018 - 01:30
Micha,вставлю я тоже свои пять копеек: на мой взгляд машина и проезды на ней хоть и эффектно выглядят, но в данном ролике абсоютно лишние. Разрушенная церковь, затопленное село - все показыает разруху и запустение и настрой у ролика должен быть именно такой. Можно еще добавить несколько планов суровой действительности тех мест. И музыку, подчеркивающую эти, по сути, очень депрессивные кадры - подобрать соответствующую.
Все это мое личное, разумеется мнение и видение.
Добавлено позже (19 Апрель 2018 - 13:30)
SergKap
Не совсем понимая, что в первую очередь в ВИДЕО (мини кино) людям интересен сюжет.
Так я и восхитился Вашим умением на ровном месте сделать интересный людям сюжет, который Вы привели в качестве примера!
Впрочем более на Ваши комментарии реагировать не буду, ибо я тут хоть и без году неделя, но с Вами уже все ясно.
Удачи в съемке захватывающих сюжетов!
#1620 OFFLINE
Отправлено 19 апреля 2018 - 03:49
Напрасно обижаетесь. Мы просто не понимаем друг-друга. Постараюсь объяснить на простом примере. Например, в видео о церкви есть момент подлёта дрона вплотную к проёму окна. Технарь оценивает, как типа круто подлетел вплотную к стене. А обычный зритель чувствует себя обманутым и разочарован. Почему камера не вошла во внутрь ? Окно-то не закрыто ! Техника и режиссура ! А как нужно было бы поступить, чтобы зрителя не обмануть ? Правильно - начать сюжет наоборот. Дрон вплотную к окну и отлетает назад. И сразу же взлёт вверх изнутри церкви, что технически Михаил сделал отлично !
Почему тысячи просмотров моего 1,5 минутного простенького сюжета ? Правильно. Вероятно, я оправдал ожидание зрителя. Восторженность весны, тепла, наступающего лета и надежд.
Это как иметь домашний альбом с прекрасными фото для себя, семьи и ближнего круга. А раз что-то выкладываешь, то будь добр пораскинуть мозгами ! Врубаетесь, наконец в чём разница и о чём я пишу ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных