лишнее доказательство, ночью не снимать.
ну максимум сразу перед восходом или сразу после заката и потом постобработка
|
Отправлено 30 июня 2017 - 09:17
лишнее доказательство, ночью не снимать.
ну максимум сразу перед восходом или сразу после заката и потом постобработка
Отправлено 30 июня 2017 - 10:07
Вчера купил Авто, сегодня уже сделал видос (пока дождь не накрыл). Кстати, купил Osmo. Теперь буду снимать на земле и в небе) https://youtu.be/R6OVwxoZTow
Отправлено 01 июля 2017 - 12:45
Мои 5 копеек на тему дорог, транспорта.. Наложил музыку из одноимённой игры, может кто вспомнит такую )
Mavic, UV фильтр, на gopro пластиковый ND8.
Сообщение отредактировал Parcifall: 01 июля 2017 - 12:54
Отправлено 02 июля 2017 - 12:33
https://youtu.be/OtEBcVwIEW0
ВДНХ
Mavic, CPL кажется фильтр, vegas 13
https://youtu.be/320tsm6XHes
+ND8
Отправлено 02 июля 2017 - 04:54
Все ролики интересны быстро движущимися объектами. При этом дёрганий почти нет. Цветокоррекция на ролике ВДНХа в стиле выцветшей кинопленки советского производства не впечатлила, хотя это решение автора. Мое мнение: цвет не лучший на всех роликах, хотя и условия по освещенности были не оптимальными. В целом смотрибельно и интересно. Просьба автору уточнить размер картинки и частоту кадров при съемке.Чуть не забыл!, как мавик под поездом выжил :-) , а если серьезно, как компас на мавике отработал при съемках железной дороги?
ВДНХ
Отправлено 02 июля 2017 - 10:10
Сообщение отредактировал Parcifall: 02 июля 2017 - 10:24
Отправлено 02 июля 2017 - 02:29
Нижегородские просторы. (мой первый полет на мавике)
https://youtu.be/zMou_fzIJEI
Отправлено 02 июля 2017 - 03:24
Левый край весь в мыле....
Вчера купил Авто, сегодня уже сделал видос (пока дождь не накрыл). Кстати, купил Osmo. Теперь буду снимать на земле и в небе)
Слишком много паразитных движений на мой взгляд ну и убрать все кадры, где видно отражение и лезут в кадр части осмо )
Все ролики интересны быстро движущимися объектами. При этом дёрганий почти нет.
А мне наоборот плавности не хватило, из-за использования большого количество ускорений все движения стали дёргаными...
Ну и цвет тоже не понравился
Отправлено 02 июля 2017 - 03:54
Тяжело управлять дроном мокрыми и трясущимися после каталки руками Еще и катера быстро уезжают, а спорт режим не догадался включить - закат ловили. На земле снято на YI4K+
Отправлено 02 июля 2017 - 05:08
Плюс за попытку!
монтаж плохой-несовпадение темпа ритма музыки и видео.Затянуто
Отправлено 02 июля 2017 - 05:38
Юпис, На видео есть вертолетная площадка. Никаких предупреждений о NFZ не выскакивало? На днях летал в одном городе, обычный, не ЗАТО. Выскочило предупреждение NFZ. Вокруг жилые дома и парковая зона. ХЗ откуда появилась эта метка на карте Полетел дальше, предупреждение пропало.
Сообщение отредактировал FlyAnyWhere: 02 июля 2017 - 05:38
Отправлено 02 июля 2017 - 06:46
Понимаю желание показать все и сразу.. И это надо искоренять. Меня впечатлили планы снятые в конравом свете и на закате солнца. так называемая "режимная" съемка. Если оставить только эти планы то оценка 5+. Но это мое мнение.
yundin
Отправлено 02 июля 2017 - 08:01
Тяжело управлять дроном мокрыми и трясущимися после каталки руками
Динамично получилось!
Твёрдая 4
Отправлено 02 июля 2017 - 10:40
Понимаю желание показать все и сразу.. И это надо искоренять.
Зачем мне что-то искоренять? Обычное экшен-видео, обычная короткая нарезка. Если оставить только кадры с Мавика, это не передаст атмосферу, на мой взгляд. По-любому только один дрон, как мне кажется уже не актуален. Микс с наземными съемками рулит!
Отправлено 03 июля 2017 - 05:41
По-любому только один дрон, как мне кажется уже не актуален
абсолютно поддерживаю, просто полетным видео интереса к любому ролику не прибавишь,
т.к. через минуту уже скукота, а в перемешку интересное видео получается.
Отправлено 03 июля 2017 - 06:56
Зачем мне что-то искоренять? Обычное экшен-видео, обычная короткая нарезка. Если оставить только кадры с Мавика, это не передаст атмосферу, на мой взгляд. По-любому только один дрон, как мне кажется уже не актуален. Микс с наземными съемками рулит!
Про это я писалм многократно на этом форуме. Печалька , что читаете между строчек. Когда хорошие кадры теряются между посредственными, остается сожалеть что пилот достиг своих вершин в создание видео :-) Сожалею.
Сообщение отредактировал apm: 03 июля 2017 - 06:57
Отправлено 03 июля 2017 - 09:50
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных