SleepyPIP, достаточно взглянуть на исходники с Мавика и с Ф3П, качество разительно отличается, особенно на динамических сценах. Карты памяти стоят одинаковые у обоих дронов. 0 Ответить пользователю
ну не для динамических сцен его камера ... ну знали-ж перед покупкой. следить за объектом, когда он не мнее 25% кадра - хорошо (кстати спортивные съемки как раз считают удачным когда смазано все кроме объекта - так даже фееричнее поручается.), а прокручивать пейзаж с высоты - не так просто ... хотя кстати битрейт тут на первом месте, а у П3П с его теми-ж 60мБит и 12Мпикселей - добавляет только краски и освещенность ...
никто не помнит о сценах. ну почти никто. - все крутят камерой непрерывно ... это не верно. ...
да и повторюсь - давайте скажем есть идеальная камера - 4к на 120 фпс и поток , да хотя-б 100 что на П4П Про ... смотреть то как будете? где?.... а про краски - как и говорил - цветовые профиля никто не применяет ... а современные телики обнаглели до того что могут делать конфетку из всего, даже пусть и цвета попросту не совпадают ....
что остается - остается мыслить сценой ...
понимаете, когда пленку сменила цифра - пошли миллионнократные увеличения колл-ва кадров, я не говорю что это плохо - среди них всегда будет хороший. но появилась другая проблема - найти его ...
и если пленочный фотограф прекрасно представлял что он сможет вытянуть из того кадра что сделает вот сейчас, то теперь этого никто не представляет и даже не может знать ... ну а ограничение пленки - давало большую нагрузку на мозги фотографа ... и снималость то, что действительно снималось. да, пропущено было много ...
2 ипостаси - пропустить кадр, или не найти потом ....
да, о чем это я, извините ("И Остапа понесло") ...
в общем целом - потери камеры с лихвой компенсирутся компактностъю. сумочка от Combo сравнима с сумочкой , где я таскаю зеркалку. А таскать чемоданчик размером с 25л. канистру - не все на это готовы ... да, жаль что выбор между камерой и компактностью, но считаю что на Мавике можно научится снимать достойно на столько, что-б это великолепно выглядело на имеющихся ДОМА устройствах воспроизведения и печати, даже с запасом на будущее ....
и опять 25-ть, все опять забывают про не только дальность связи (в т.ч. FPV) , а ее устойчивость. Тут Мавик лидер ...а снимать то, что я не вижу, и терять связь в полях на 500м я НЕ готов ... еще раз - у Мавика ДРУГАЯ система связи .....
Сообщение отредактировал SleepyPIP: 24 апреля 2017 - 09:31