16 ммнут, ничеси.
Так там бабла истрачено на целый месяц. Надо уж просмотреть всё.
|
Отправлено 30 April 2017 - 09:02 PM
16 ммнут, ничеси.
Так там бабла истрачено на целый месяц. Надо уж просмотреть всё.
Отправлено 30 April 2017 - 09:06 PM
))))
Так там бабла истрачено на целый месяц.
Отправлено 30 April 2017 - 10:29 PM
Первое видео после покупки квадрика, снимал свой город
-2-1-1
D-cinelike
GC_Titan_Cinelike-D_to_Rec709.cube LUT
Отправлено 30 April 2017 - 10:45 PM
Пару моментов, которые я увидел.
1) прежде всего вы очень быстро поворачиваете нос мавика поэтому видео "стробит", полностью теряется плавность. Особенно хорошо это видно тут
https://youtu.be/CdmRfdBg5AM?t=850
Для того чтоб такого не было надо YAW выставить на 50% и поворачивать ооочень плавно.
Аналогично с подвесом. Нужно сделать скорость подвеса на гораздо меньше. Например у меня стоит 5/50 (стандарт 25/50). И то мне кажется что иногда быстро
2) Видео перешарплено. Скорее всего у вас стоит 0 или +1 шарп. На самом деле +1 шарп это идеал, но его обязательно нужно убирать в постобработке каким-то motion blur фильтром.
Понравилась цветокоррекция, цвета сочные.
Сообщение отредактировал Euronymousua: 30 April 2017 - 10:49 PM
Отправлено 30 April 2017 - 10:50 PM
не было страшно поднимать на 500м
Отправлено 30 April 2017 - 11:08 PM
Отправлено 30 April 2017 - 11:56 PM
Там вопрос не в запретных зонах а наличии лицензии, а за полёты в запретной зоне штрафы от 225 до 75000 евро, от чего зависит не знаю.
в Испанию,
Отправлено 01 May 2017 - 12:05 AM
для этого ПЕРЕД поездкой следует утрясти все ньюансы с законом той страны где будет желание поднять дрон.
полёты в запретной зоне штрафы
Отправлено 01 May 2017 - 01:12 AM
Спасибо за подсказки, осталось только найти эти параметры в русской версии DJI GO 4..надо YAW выставить на 50% и поворачивать ооочень плавно.
Аналогично с подвесом. Нужно сделать скорость подвеса на гораздо меньше. Например у меня стоит 5/50 (стандарт 25/50). И то мне кажется что иногда быстро
в запретных зонах летать не собираюсь - как раз и изучаю, где они находятся...полёты в запретной зоне штрафы
Сообщение отредактировал Witall: 01 May 2017 - 01:16 AM
Отправлено 01 May 2017 - 04:43 PM
Плохо верится что это первое видео :-) Хотя съемка не отличается многообразием планов, мне кажется ее можно считать образцовой для съемки с воздуха. Конечно есть куда двигаться но задел в качественных съемках уже есть и думаю можно ожидать съемки при более сложном освещении и хорошие "крупные" планы с близкого расстояния. Ведь Мавик способен на многое :-)
Первое видео после покупки квадрика,
Отправлено 03 May 2017 - 09:39 AM
apm, первый ролик 1080р оочень нерадует, особенно муар, как по мне так 4 к у мавика нету
deeplock, без колпака, своими кривыми ручёнками пытался поймать его, на второй день, а он нехотел садиться и цепанул потолок в помещении и сразу ремонт шлейфа подвеса на 8к...)) ну и калпак соответственно в осколки))
Отправлено 03 May 2017 - 12:15 PM
Хорошая съемка
Виды Нижнего Новгорода в преддверии Весны.
Отправлено 03 May 2017 - 01:11 PM
отлично снято! Плавно и красиво.
Виды Нижнего Новгорода в преддверии Весны.
Отправлено 03 May 2017 - 01:16 PM
Хочется где-нибудь посмотреть видео с обучением разным пролётам камеры, фишкам и тд съёмки.
На ютюбе не хватает что ли?)
Отправлено 03 May 2017 - 01:19 PM
От наших ребят как-то ближе информация, доверия больше. Хорошо бы в этой теме кто выкладывает видео, добавлял и информацию о настройках камеры и о постобработке, вкратце.
Отправлено 03 May 2017 - 01:36 PM
ну я пока не нарывался на видео, чтобы там разложили по полочкам:
На ютюбе не хватает что ли?)
Отправлено 03 May 2017 - 02:19 PM
Хочется где-нибудь посмотреть видео с обучением разным пролётам камеры, фишкам и тд съёмки.
Спасибо за оценку.
на счет приемов и фишек - действительно тонна информации на youtube.
Просматриваешь видео, футажи и отмечаешь что то для себя. В последствии в голове компонуешь идеи и на практике ее реализуешь: "хочу вот так вот с поворотом и вылетом пролететь и тот то ракурс у меня будет". Тренируйтесь - будет и уверенность в руках (стиках) и планы будут годными. Не бояться экспериментировать - это главное))) А писать что на подобие - левый стик ту да то правый в ту сторону - не, не выйдет ничего толкового.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных