Посмотрел Ваши снимки ВКонтакте, заметил один момент, который портит впечатление (может быть только мне) , уже давно пора почистить матрицу. Пятна очень заметны, особенно на снимках с зажатой диафрагмой.
Ваши поделки пользуются успехом только в ваших самых смелых фантазиях!
Добавлено позже (02 Июнь 2018 - 00:19)
Согласитесь, что наводит на определённые мысли.
На определенные мысли наводит скорее в общем ваше поведение и маниакальное желание доказать всему сообществу, что то что вы делаете - всем нравится и набирает по стопицот просмотров в минуту! А все остальное - отстой редкостный. Отомстите creep за то что не оценил ваше "творчество". Уберите со своей страницы его ролики.
Не оскверняйте их соседством с вашими "шедеврами".
Сообщение отредактировал MaxPiter: 02 июня 2018 - 12:22
Только вот никак не могу понять, почему его никто не смотрит ? Действительно, не понимаю ! Мои поделки почему-то пользуются успехом, а ваш действительно классный ролик - нет !
Это же легко объяснить, только вы вряд ли в это поверите. Ваши ролики Вы выкладываете в паблик подслушано в Сортовала, там на их смотрят по 5 секунда и вам кажется, что они пользуются популярностью, так как тыщщи просмотров. Ролик Creep'a Вы, очевидно не выкладывали в паблик, так как это было бы даже для Вас слишком нагло. И так как у Вас нет оригинала, Вы не сможете его добавить вконтакте и снимать с него тысячи просмотров, так как на ютубе другой алгоритм и накрутить просмотры там сложнее.
Давайте же сравним Ваш шедевр со скучным видео Creep'a, который глупые китайцы даже номинировали на премию (кстати, какое он место в итоге занял?) на, так сказать одинаковом поле, а именно на ютуб.
Итак:
31 просмотр.
9747 просмотров, и куча комментов.
Да, конечно ролик creep'a выложен 5 месяцев назад, но готов поспорить, что без накрутки у Вас и 300 просмотров не будет и через пол года.
Сообщение отредактировал marabu: 02 июня 2018 - 12:53
Сын играет в страйкбол, решили применить мавика, что из этого вышло судить вам. Игра проходила по сценарию 1944 года, взятие высоты, чуть поспецэфектил. С рук снимал на iPhone 7+, на голове сына yi 4k, ну и Mavic Pro
vitvvs, интересно! Только мавика мало (.
Можно было прям с верху поля боя увидеть. Я как-то пинбол снимал так. Интересно видеть всю тактику обоих команд )
Parcifall,очень сильный ветер был, в следующий раз обещаю больше, спасибо за отзыв
p.s. добавлю ещё что тяжело бегать с толпой в одной руке телефон для съёмок плюс мавика в рюкзак закидываешь, в общем здесь надо выделять отдельного оператора для дрона
Сообщение отредактировал vitvvs: 02 июня 2018 - 11:59
vitvvs,в начале хорошо он так летел, ожидания были самые конкретные. Сбоку, сверху, полный план поля боя, схватку двух противников! В общем у вас куча интересных моментов впереди! )
На плацдарме всегда сильный ветер, в этот раз был очень сильный, сын вырывал пульт - взлетаем,я не дал. Ещё раз спасибо за интерес к ролику
P.s. Я неделю назад летал у нас в полях ветер был значительно слабее, я поднялсяна метров 400 и коптер стало сносить, теперь я чего-то побаиваюсь при ветре летать, даже не то что побаиваюсь, паранойя начинается, у кого есть опыт КАК ЛЕЧИТЬСЯ? Это у меня давно ещё с первого коптера самосбора на назе, даже больше летает сын, а я рядом стою и по его словам так ору, что мне даже сейчас это писать стыдно, я один такой среди вас?
Сообщение отредактировал vitvvs: 03 июня 2018 - 12:21
vitvvs,я вас прекрасно понимаю, в прошлом году утопил свой первый мавик да ещё за 2 дня до отпуска.. конечно сказывается на сегодняшних ощущениях от полетах, но летаю, желание преобладает на страхом )