год поменяй на телефоне на 17й .карта появится
Попробую. Спасибо за совет.
Но... а в чем прикол. Ведь у меня карта работала весь 2018 год (ну большую часть года), а тут надо поменять на 2017.
|
Отправлено 06 ноября 2018 - 12:57
год поменяй на телефоне на 17й .карта появится
Попробую. Спасибо за совет.
Но... а в чем прикол. Ведь у меня карта работала весь 2018 год (ну большую часть года), а тут надо поменять на 2017.
Отправлено 06 ноября 2018 - 03:56
Поставьте на август 2018, если не устраивает 2017
а тут надо поменять на 2017.
Отправлено 08 ноября 2018 - 03:04
Почему-то время от времени видео, которые кэширует смартфон, оказываются ускоренные. Причем, иногда - только участки (например, при съемке dronie, это даже удобно: люди машут руками на нормальной скорости, мавик начинает отлетать, и тут видео ускоряется в несколько раз, а в конце опять замедляется), а иногда - весь 15-ти минутный кэш полета. Кто-то сталкивался с таким?
Отправлено 03 декабря 2018 - 05:11
Они как только услышали, что при заданой максимальной высоте в 100 метров, он у меня на 350 поднялся, напугались и сказали, что б я им прислал аппарат и пульт без батареи. В Германии новые требования с апреля к полетам на дронах.
Надеюсь, что у нас не скоро начнут гайки заворачивать... Очкую по этому поводу, как новичок, особенно жадный до полетов)
Сообщение отредактировал embutido: 03 декабря 2018 - 05:11
Отправлено 13 декабря 2018 - 01:58
Всем привет! Недавно приобрел Мавик про(вторым коптером, основной Phantom 4Pro), в целом - всё норм, но остались несколько вопросов: как пользоваться ND-фильтрами, если диафрагма всегда фиксированная - на глаз, или существуют ND-фильтры переменной плотности(фейдеры)? Что делать с довольно перешарпленным(+1, -1, -1, как рекомендуют) видео 4К, как бороться с часто проявляющимся муаром?
Отправлено 13 декабря 2018 - 04:04
Что делать с довольно перешарпленным(+1, -1, -1, как рекомендуют) видео 4К, как бороться с часто проявляющимся муаром?
http://dji-club.ru/i...mavic/?p=173587
Ещё нарыл замечательный плагин RevisionFX ReelSmart Motion Blur.
+1, -1, -1, как рекомендуют - это в D-Log?
Отправлено 13 декабря 2018 - 04:12
Отправлено 13 декабря 2018 - 04:26
в D-Cinelike лучше +1 0 0. Но это мой выбор. Надоело бороться с шумами. Чем меньше контраста с плоскими профилями, тем больше шума. Даже проф. FF Nikon жутко шумит на подобных плоских профилях. Фотографировал недавно на низком контрасте с заниженным цветом, потом всё удалил. Видео ещё сносно, но всё равно много шума. Так это Nikon!!!
Сообщение отредактировал RomanSimfer: 13 декабря 2018 - 04:27
Отправлено 13 декабря 2018 - 08:25
Спасибо, за ответ!
Если серьезно подходить к вопросу, то снимать Никоном видео - самое последнее дело, с любым профилем. С фото проще - из равов можно вытащить многое, особенно если не лажать с экспозицией и понимать, что хочешь получить. По сути, Мавик про - обычная летающая "мыльница", требовать супер результатов от любительского дрона с микроскопической матрицей нет смысла, просто хочется оптимизировать настройки для более-менее приемлемой картинки и если с фото всё в целом понятно, то съемка/обработка видео еще вызывают у меня некоторые сомнения.
Кстати, вопрос по фото: почему при съемке сферических панорам дрон всегда снимает Рав+Джипег, хотя в настройках фото у меня только рав? Это баг, фича, или я что-то не так делаю?
Сообщение отредактировал Vanech: 13 декабря 2018 - 08:40
Отправлено 25 декабря 2018 - 02:29
Ребята подскажите... Если во время выполнения коптером программы ну например "Точка интереса" пропадает связь. Что должен делать коптер?
Отправлено 25 декабря 2018 - 07:38
Закончить миссию... Зависнуть на последней точке, либо вернуться в точку ДОМ (после завершения миссии), в зависимости от установок... Миссия будет завершена не зависимо от связи с пультом... Прерваться может только по низкому заряду батареи... В этом случае коптер должен вернуться в точку ДОМ...
Сообщение отредактировал Micha: 25 декабря 2018 - 07:42
Отправлено 08 января 2019 - 03:25
Отправлено 08 января 2019 - 05:38
Можно, почему нет... Показания будут отрицательные и все...
Отправлено 08 января 2019 - 07:01
Отправлено 08 января 2019 - 08:23
Можно ли уходить в минусовой уровень от Дома?
Можно!
Если нужно уйти в "минус" 40 (это я к примеру) - те же самые "40" нужно принять на грудь.
Соответственно составляем сводную таблицу и в полет
Будут. Легко и просто. Проверял в Крыму
будут ли работать при минусовых значениях RTH и прочее?
Сообщение отредактировал DozorSPb: 08 января 2019 - 08:22
Отправлено 25 января 2019 - 11:12
Всем привет! Раньше успешно летал на PS, тогда мавик только появился. Потом продал, больше года меня не было на форуме. Сейчас планирую приобрести мавик про. Раньше с ним было достаточно проблем, еще и отсутствие режима Atti сильно пугает, так как на PS несколько раз спасал именно данный режим. Подскажите на данный момент стоит покупать или нет? Много ли глюков и улетов? Или в основном ошибки пилота?
Отправлено 25 января 2019 - 11:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных