Спасибо.
Кратко и лаконично.
Надеюсь, это не сарказм
|
Отправлено 20 февраля 2017 - 07:47
Отправлено 20 февраля 2017 - 08:22
Сообщение отредактировал Konotop: 20 февраля 2017 - 08:26
Отправлено 20 февраля 2017 - 08:29
Уже можно установить в смарт прогу DJI GO4 и полазить по ней, лучше по русской версии.
Отправлено 20 февраля 2017 - 09:16
А что уже есть русская версия ?
Есть, ломанная, но сейчас вышла новая прошивка от DJI и она требует установить новую версию, английскую.
Не дает работать с русской версией.
Отправлено 20 февраля 2017 - 10:58
1. С каким ПО лучше летать. если по коптеру - оригинальное, если по "экрану" - iOs устройства показывают бОльшую стабильность.
2. Первые шаги, что и как лучше сделать. после прочтения инструкции выехать в поле, и полетать не высоко (низко тоже не стоит) и не далеко. и делать это почаще, не гнаться за высотами и дальними расстояниями первое время. и летать-летать-летать! лучше в светлое время суток. Не выпускать коптер из поля зрения.
3. Какую защиту порекомендуете чтобы сохранить его на подольше на улице только здравый смысл)) (не лезть к деревьям, над озером низко не летать и т.п.) в помещения я бы не лез первое время.
4. Какие системы поиска, порекомендуете, чтобы если что, то найти его. я выбрал маяк (стоимость на Р3 вышла до 4 рублей +рация), ГПС трекер мне не понравился, заморочка с симкой, сделал выбор в пользу маяка, на форуме есть отдельные темы, правда не видел. чтобы их на Мавик ставили. поэтому летайте в поле видимости, пока не привыкните.
и почитайте отдельную тему про покупку ГПС трекера и правоохранительные органы РФ!!!
4. Любые иные рекомендации, которые сочтете нужными. Полный бред про покупку "дешовенькой машины" на первое время))))) можно купить запорожец, 90% времени чинить его, плюнуть и стать вечным пешеходом!))) ну это так, отвлёкся) в общем покупайте что считаете нужным (ну Вы уже и заказали, с чем я Вас и поздравляю!) и главное, здравый смысл!
Хороших полётов и красивых видео!)
Отправлено 20 февраля 2017 - 02:45
я выбрал маяк
Для ф3 он уже обкатан и нужно вскрывать корпус. А к Мавику я так понимаю его ещё никто по GPS не цеплял же?
Отправлено 21 февраля 2017 - 10:42
Добрый день, подскажите возможно ли отключить на Мавике режим GPS ? А так же где есть в достатке лопасти )))))
Отправлено 21 февраля 2017 - 11:27
на Мавик нет принудительного режима ATTI (точнее при отсутствии сигнала он автоматом в него переходит), т.е gps в ручную не отключается.
режим GPS
Отправлено 21 февраля 2017 - 11:45
Приветствую, дроноводы!!!
Подскажите как отключить титры на снимаемом видео....на полэкрана выводится техническая информация при воспроизведении видео.
Заранее спасибо.
Отправлено 21 февраля 2017 - 01:01
Подскажите как отключить титры на снимаемом видео...
Отправлено 21 февраля 2017 - 01:03
VOEVODA, Субтитры отключите в используемом проигрывателе. или просто удалите файлы формата srt - в них пишется телеметрия.
creep, отдельным файлом, формат указал выше (хотя в Mavic сам ещё не пробовал)
Отправлено 21 февраля 2017 - 01:11
Смотрю на телевизоре Самсунг....хз какой там плеер стоит.
На том же телефоне чисто всё....
Второй день тока юзаю мавик ))))
Сообщение отредактировал VOEVODA: 21 февраля 2017 - 01:13
Отправлено 21 февраля 2017 - 01:14
Cognatio, активировать нижние и вперёд смотрящие сенсоры/камеры, отключить облёт препятствия сверху ну и собственно летать аккуратно. Желательно прочитать стр.22 инструкции по использованию этих датчиков.
Добавлено позже (21 Февраль 2017 - 13:14)
VOEVODA, Тогда в настройках ТВ поискать отключение субтитров. Либо, повторюсь снесите на флешке srt файлы
Сообщение отредактировал olegnsk: 21 февраля 2017 - 01:19
Отправлено 21 февраля 2017 - 01:59
Принял, спасибо, попробую...
Я активировал режим трипода...летаю по квартире...на этом режиме коптер вялым становится, медленно на команды реагирует....
Что такое PID настройка ?
Отправлено 21 февраля 2017 - 08:54
PID настройка
ПропорциональнаяИнтегральнаяДиффиренциаольная настройка - все же просто
Шутка - это настройка отклика на ваши действия или действия окружающей среды - я постарался сформулириовать попроще.
Ну и гугл - тоже помогает : http://multicopterwi...ройки_ПИД_/_PID
Сообщение отредактировал GorikM: 21 февраля 2017 - 08:56
Отправлено 22 февраля 2017 - 01:00
Отправлено 22 февраля 2017 - 01:09
Что значит в автоматическом режиме? Поясните. Timelapse не то?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных