для оценки востребованности , постите в Авито, а для продажи на форуме есть раздел..
Коммерсант, вы, наш..
|
Отправлено 08 апреля 2019 - 01:07
для оценки востребованности , постите в Авито, а для продажи на форуме есть раздел..
Коммерсант, вы, наш..
Отправлено 11 апреля 2019 - 11:21
Привет конфе!
Ранее описывал тут: http://dji-club.ru/t...-33#entry178080 свои "бадания" с китом по поводу потери посылки с заказанными на Али антеннами-спиральками. Вообщем история оказалась с хэппи-эндом, дажал я Китайца и заполучил свой заказ! Чья тут заслуга и вина на самом деле судить сложно, кит до последнего просил открыть спор-отменить заказ. Но в конечном итоге сам курьер Китайской ТК нашел посылку и она благополучно дошла ко мне! Вроде бы вины прода как бы и нет-случаи всякие бывают, но то как он до последнего не хотел отвечать за свой заказ, не вызывает к нему доверия. Вообщем решать каждому самому-связываться с этим магазином или нет, но второй раз я бы не рискнул у него что-то заказывать!
Отправлено 16 апреля 2019 - 06:57
Здесь https://ru.aliexpres...31c7685uwic3Y покупал кто нибудь?
Вообще где у китайцев или в России сейчас купить мавис про новый до 62 т.р?
Отправлено 17 апреля 2019 - 01:24
Джидаевский магазин на Али ..
Здесь https://ru.aliexpres...31c7685uwic3Y покупалкто нибудь?
Али работает хорошо.. В чем сомнения ?
Отправлено 17 апреля 2019 - 08:17
Али работает хорошо.. В чем сомнения ?
во первых продавец молчит почти сутки,
а второе Официальная пошлина - 30% с суммы, превышающей 500 евро..., на цену сейчас почти 57 т.р на Али , это плюс около 7 т.р сверху, итого 64000,
плюс головняк в виде ожидание, почта России, задержки на таможне, акб отдельно.....
есть ли смысл?
Отправлено 17 апреля 2019 - 01:29
продавец молчит почти сутки
они болтают только с покупателями оплатившими товар.. сторонние вопросы отходят во вторую очередь - иметь терпение ожидать ответа (два дня хватит)
Официальная пошлина
Продавцы Али входят в ситуацию и занижают стоимость товара, чтобы вам было без...
плюс головняк в виде ожидание, почта России, задержки на таможне
Али стал работать великолепно - мои 4 заказа отправка в тот же день - на 4 день нарисовались треки на таможне..
акб отдельно
АКБ стоит покупать в довесок К... → например к кейсу - сразу обговорить с продавцом (после оплаты батарей), они входят в ситуацию и могут (кейс даже купленный у стороннего продавца -например направить к себе), положить АКБ в кейс и отправить Как Кейс - проверено.
Ну а так - решение конечно за вами - думайте и решайте самостоятельно.
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:03
Официальная пошлина - 30% с суммы, превышающей 500 евро..., на цену сейчас почти 57 т.р на Али , это плюс около 7 т.р сверху, итого 64000, плюс головняк в виде ожидание, почта России, задержки на таможне, акб отдельно..... есть ли смысл?
Выбирайте отправку из России, и не будет никаких таможенных платежей. И посылка быстрее приедет, кстати.
ACDS, Подпишусь под каждым словом.
Али, на сегодня, задрал планку интернет торговли до упора. Мной за март куплено почти на 300кР и ни одного сбоя. Отправка максимум через два дня, трек имею на третий. Все присылается достаточно быстро до Сахалина, в среднем 20-34дня.
Сообщение отредактировал Michael66: 18 апреля 2019 - 11:05
Отправлено 09 мая 2019 - 07:08
где сейчас актуально покупать аккум для mavic pro?
Отправлено 09 мая 2019 - 01:58
Mavic из штатов можно почтой отправить, на таможне не придираются?
Отправлено 09 мая 2019 - 04:40
А в чем прикол на Али коптер покупать, если тут дешевле можно купить?
Отправлено 15 июля 2019 - 04:57
Коллеги, хочу купить Мавик ПРО1, Платинум или обычный, и лучше в комплектации Комбо. Ищу уже две недели. Готов на цену выше средней по рынку неновых аппаратов, но везде есть свои нюансы: где-то комптер серый с американской розеткой, где-то комплект неполный, или налет большой (ищу с налетом до 5 часов, чем меньше тем лучше). Присмотрел пару вариантов в магазинах с европейскими коробками (в том числе на гопромаркете), но вижу по форуму, что большинство таким дронам не доверяю и стараются ухватить РСТ. Вопрос такой: есть ли смысл дальше прочесывать Авито и Юлу или купить европейскую версию?
Отправлено 04 октября 2019 - 07:51
Отправлено 05 мая 2020 - 06:12
https://texnoland.ru...41778344043404 за 35420р.
Отправлено 08 января 2021 - 03:56
а что за флэшмоб происходит сейчас на авито???несколько продавцов предлагают к продаже муляжи платинумов без электроники по дэмпинговым ценам.если даже все элементы продавать по 300р, к примеру,всё равно выйдет дороже намного...в чем подвох?
Отправлено 08 января 2021 - 04:49
Любую берите... одинаковые они... вилки под разные розетки...
или купить европейскую версию?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных