так что,закончились мавики по вкусным ценам?
Че-то притихла ветка.....промокодов нет......скидок нет.....
где покупать?
|
Отправлено 19 декабря 2018 - 10:47
так что,закончились мавики по вкусным ценам?
Че-то притихла ветка.....промокодов нет......скидок нет.....
где покупать?
Отправлено 19 декабря 2018 - 02:15
Отправлено 23 января 2019 - 12:54
Отправлено 04 февраля 2019 - 12:03
Понедельник... Надо всю жизнь за ново вспоминать...
Вы о чем ?
Отправлено 05 февраля 2019 - 12:18
Сообщение отредактировал pisimist: 05 февраля 2019 - 12:18
Отправлено 05 февраля 2019 - 01:06
Отправлено 05 февраля 2019 - 05:23
Отправлено 05 февраля 2019 - 10:08
в барахолке висит вроде за 55..или новый хочется?
Отправлено 06 февраля 2019 - 02:59
Отправлено 07 февраля 2019 - 02:47
Первая серия Мавика уже не понизится по цене. Это уже дно)))
Вторая серия может еще на пару тысяч снизится, но эти цены, что сейчас есть, тоже почти дно.
Отправлено 22 февраля 2019 - 12:26
Народ Help!
Прочитав многочисленные отзывы на антенны-спиральки с Али, тоже решился заказать их. Заказал тут: Shicong Camera Bag Factory Store https://ru.aliexpres...Head_8382234.14 Заказ оплатил 16.01.19, (в тот момент была распродажа), плюс взял еще у него отдельным заказом шлейф для подвеса. Но, продавец оказался откровенным мошенником! Выдал мне буквально через день два трек-номера на оба заказа, и по факту на 22.02.19 так и не отправил мой заказ!
Что он мне только не писал в свое оправдание! Что какие-то его поставщики не сообщают ему об отгрузке товара, присылал скриншот с якобы уже передвижением товара по трек-номеру. На что я писал ему дай ссылку на сайт с отслеживанием, чтобы я мог убедиться. Тут же, отвечал что какие-то логисты перепутали и дали ему не тот трек. После этого присылал мне другой трек, который на поверку также оказался левым треком-не было даже статуса о поступлении груза на склад ТК. Писал опять ему-мое терпение не безгранично -в ответ опять просил подождать еще. С горем пополам, в начале феврале второй трек с мелким заказом со шлейфом начал отслеживаться. Ну думаю ок, значит началось движение и первый трек скоро тоже сдвинется с места. Но не тут было, прошла неделя-движений нет! Наступил китайский НГ и продаван естественно стал ссылаться на выходные и отсутствие на рабочих местах менеджеров всех мыслимых и не мыслимых компаний-транспортных, фабрик, производителей и т.п. Ну думаю ладно, Новый Год всякое бывает, жду дальше. Проходят праздники опять пишу ему, когда будет отправка-в ответ опять-не волнуйся все о.к, скоро свяжусь с менеджерами-сообщу. Время идет заказ не отслеживается, опять пишу ему уже в открытую-ты мошенник? Я заплатил тебе бабки, почему не хочешь отправлять мой заказ? В ответ-опять подожди, китайские менеджеры мне не отвечают. И опять все по кругу, короче динамит по полной! Я ему пишу-если ты не отправишь мой заказ я напишу про тебя на всех профильных форумах, что ты кидала, аферист! И вот сегодня он мне присылает ответ: извини друг, твой товар не был отправлен, менеджер китайской ТК потерял твой заказ! Отвечаю ему-это не мои проблемы, высылай товар если ты не мошенник! Он в ответ-мы уже понесли большие убытки- потерян товар, потеряна оплаченная нами стоимость за доставку товара и конечно же ты-потерянный покупатель. Ну что тут скажешь-сука! Заказ не много не мало на полтинник баксов и он вот так вот просто сообщает мне о своих понесенных убытках?! Как минимум, если это правда, то ему страховку выплатят, да и ТК возместит ему расходы и прочее. Но имхо, вся суть в том, что товар этот у него до сих пор в наличии, а я оформил заказ во время распродажи и его жаба задушила отдавать товар по сниженной цене.
Конечно у меня еще есть время открыть спор и вернуть свои деньги(надеюсь), но хотелось бы все же получить свой товар.
Просьба к админам не удалять мой пост! Разместив его, хочу во первых предупредить потенциальных покупателей с форума не связываться с магазином Shicong Camera Bag Factory Store, и по возможности донести информацию о не добросовестном продавце на других профильных форумах! Ну и сам еще раз напишу письмо продавцу с ссылкой на данный пост, с целью принудить его все-таки выполнить свои обязательства продавца, если же он конечно не совсем конченный аферист!
Сообщение отредактировал alexdi72: 22 февраля 2019 - 12:54
Отправлено 22 февраля 2019 - 05:17
Недобросовестных продавцов надо знать в лицо.
не связываться с магазином Shicong Camera Bag Factory Store
Сайт продавца выглядит достойно и сделать покупку на нем так и хочется. Будем бдительными)))
это мое мнение.
Отправлено 22 февраля 2019 - 07:14
Странно, что отзывы только положительные
Заказал тут: Shicong Camera Bag Factory Store
Отправлено 22 февраля 2019 - 08:31
Отправлено 22 февраля 2019 - 08:47
Я думал, продавец к этому фильтру доступа не имеет
А по части отзывов - эти гады умеют их фильтровать.
Отправлено 22 февраля 2019 - 09:07
к чему эта писанина...
спешил поделиться информацией!
Народ, извиняюсь за много букв и "нехудожественность стиля" -писал сей опус глубокой ночью!
Сообщение отредактировал alexdi72: 22 февраля 2019 - 09:11
Отправлено 07 апреля 2019 - 07:56
Коллеги! в связи с покупкой M2 буду в скором времени продавать свой M1 (с прошивками без ограничения высоты, измененными скоростями набора и снижения высоты, с FCC и т.д.) с кучкой аксессуаров (например АКБ одних 7 шт. и все менее 150 зарядок). Куда на форуме можно это запостить для оценки востребованности?
Спасибо!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных