дрон был без следов какой-либо эксплуатации или вскрытия
а на двух шурупах в районе передних лучей,пупыришки термоклея имеются?
|
Отправлено 03 октября 2017 - 03:45
дрон был без следов какой-либо эксплуатации или вскрытия
а на двух шурупах в районе передних лучей,пупыришки термоклея имеются?
Отправлено 03 октября 2017 - 05:06
Саморез левой крышки крепления переднего луча залит, правой - нет
У меня тоже самое. Покупал в Москве.
Отправлено 03 октября 2017 - 06:08
При попытке активации возникает предупреждение.
Хотя я писал видео с экрана, у меня на финальном этапе Активации запись видео вылетела.
Так что я не помню было там такое окно или нет.
Наверно я не правильно выразился — Как проверить активировались ли гарантия, после активации, если сразу ворон считал?
Серийник дрона не содержит буквы R, на сайте dji проверяется.
Где именно на сайте DJI вбивать серийник? И какая инфа кроме R буквы в итоге есть, на Вашем скрине ни нашёл ничего полезного чтобы давал сайт после пробивки серийника.
usup, Саморез левой крышки крепления переднего луча залит, правой - нет
Можете кто нибудь выложить фото как залит саморез пломбой?
Не знаю, может я не там смотрю, но я пломб не нашёл нигде на саморезах.
Сообщение отредактировал RostoVR: 03 октября 2017 - 06:09
Отправлено 03 октября 2017 - 06:19
Как проверить активировались ли гарантия, после активации, если сразу ворон считал?
Не знаю, как вариант - запросить информацию непосредственно у DJI
В моем случае все было очевидно.
Можете кто нибудь выложить фото как залит саморез пломбой?
См вложение
Где именно на сайте DJI вбивать серийник?
http://djiserialdecoder.x10host.com/ - Там единственное поле ввода.
на Вашем скрине ни нашёл ничего полезного чтобы давал сайт после пробивки серийника.
Для меня было показательным, что серийный номер не "левый" и нашлись данные по этому дрону.
Отправлено 03 октября 2017 - 07:28
См вложение
Так пломба сделана прозрачной жидкостью? Ну меня тоже какой то прозрачный лак там есть, уже рассмотрел. Я так полагал что цветная какая-то пластелинка должна быть - а тут прозрачная капля лака.
А как они потом проводят экспертизу этого вещества на винтике? Любой такую каплю может капнуть - оттиска на ней я не заметил.
Отправлено 03 октября 2017 - 07:36
А как они потом проводят экспертизу этого вещества на винтике?
Там состав специальный. При ультрафиолете светится.
Отправлено 03 октября 2017 - 08:21
Отправлено 03 октября 2017 - 09:27
Чо за глупости)))там круглая пупырышка из силикона вроде,не убрав её отвертку не вставишь
А что мешеает Вам самим потом такую же намазать, если её состав ничем не примичателен? И как DJI тогда бы Вашу самодельную пломбу от собственной?
deeplock, дело говорит, наверно так и есть.
Отправлено 03 октября 2017 - 11:14
У меня дрон куплен в Нью Йорке у оффициального дилера в Apple Store на 5 авеню.
Пломба только на правом винтике если смотреть снизу. Капля такая в виде прозрачного бугорка над винтиком. Так на новом коптере от "официалов" - справа есть, слева нет.
Сообщение отредактировал mavicman: 03 октября 2017 - 11:18
Отправлено 04 октября 2017 - 10:06
Капля такая в виде прозрачного бугорка над винтиком.
usup, Чего ж не видел, как пишет mavicman, тоже самое у себя при очень ярком свете заметил также. Видимо сделано специально незаметно, чтобы срывающий пломбу заметил её наличие, только после её повреждения. А потом не пытался восстановить, т.к. без понятия как она изначально выглядела.
А так то да, если она имеет уникальный состав светящийся - то такой не каждый подделает.
Отправлено 05 октября 2017 - 10:30
Сообщение отредактировал mavicman: 05 октября 2017 - 10:30
Отправлено 05 октября 2017 - 04:31
Вся эта игра скидок не объясняет почему коробки мятые,
А Вы считаете наша почта бережно доставляет? Где доказательства, что коробка была уже мятой отправлена, а не помялась в пути?
Мне с Бэнгуд пришло в не мятой коробке. Коробка с Мавиком была еще в одной картонной коробке.
Тоже в ещё одной коробке, только слегка поквасилась всё равно. Но я думаю, что это наша почта. Почти все посылки такие с eBay тоже.
Сообщение отредактировал RostoVR: 05 октября 2017 - 04:32
Отправлено 03 ноября 2017 - 05:22
Отправлено 06 ноября 2017 - 12:36
Если ли реальные скидки в 30 проц и более на новый мавик про платинум? цена за супер комбо за сайте джи 1400баксов. если исходить из скидки в 30проц = 980 у.е. за комбо комплект.
В комбо входит сумка, два Аккума, автомобильная зарядка и другое. Так же может кто знает где можно приобрести шлем с аналогичной скидкой. норм цена шлема 450у.е. -30% = 315 баксов.
Надоел этот маркетинговый обман, торговых площадок и магазинов, с изначально завышенной ценой, а потом якобы предоставляя скидку в 30 и даже 50 проц. на деле скидка около 10проц.
Если кто подскажет, где можно приобрести с честной скидкой, буду весьма благодарен. Спасибо.
Отправлено 10 ноября 2017 - 07:41
Отправлено 11 ноября 2017 - 01:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных