вот такие мавики приходят с али экспресса у продавца eachine... После 2 дней использования, почти не летал (был дождь на улице) навернулась материнка. вскрытие показало, что на материнке присутствует еще и пластырь с китайскими надписями ) Итоговая сумма со всеми спорами составила 47 рублей, но мать под замену.
Покупка и Доставка. Гарантия. (Maviс Pro)
#321 OFFLINE
#322 OFFLINE
Отправлено 30 августа 2017 - 02:06
Посмотрел на Ali сейчас оптимальная цена $799 за Американскую версию Mavic Pro.
Но её уже нет в наличии, продавец сказал, что EU версия $999, а US версия $799 и он может мне её отправить, если я дам адрес в США.
Отсюда за 3кг выходит ещё $50 на посредника, который не хочет поставлять квадрики, если их нет в реестре роскомнадзора.
Нотификация и реестр роскомнадзора это одно и тоже? Т.к. нотификация на MAVIC PRO была получена ещё в середине марта, это я помню. В плане не выйдет, что посредник откажется отправлять квадрокоптер в Россию и посылка зависнет в США?
#325 OFFLINE
Отправлено 31 августа 2017 - 10:47
antonyBu , сейчас зашёл по вашей ссылке цена 95256.04 р. в стоке.
#327 OFFLINE
Отправлено 31 августа 2017 - 02:10
RostoVR, не поскупитесь - берите того который за $999
Да рад бы, но на карточке осталось $934
RostoVR, на парраллельном писали что на банге ~834 кажись... ну и КБ еще. вполне считаю
Да на банге, либо PayPal ом платить, чтобы страховка была, либо рисковать без страховки, т.к. мою Prepaid карту палка не принимает. А поскольку у меня один раз мавика уже украли почте, без страховки пейпала или Али стрёмно заказывать.
Тут и выходит, что цена на бангуде устраивает, но не устраивает отсутсвие страховки/непринимает со страховкой карту.
На ибее карта не подходит.
На али подходит и карта и страховка, но не подходит цена))
#328 OFFLINE
Отправлено 31 августа 2017 - 03:55
Вобщем заказал комбо на ТОМТОР за 71757 р. с быстрой доставкой жду. На ебей не пропускает палка лимит 60 т.р. больше, надо увеличивать лимит ,а это задержка покупки на месяц.
#329 OFFLINE
Отправлено 31 августа 2017 - 04:23
#330 OFFLINE
Отправлено 31 августа 2017 - 06:03
sorry to tell you we can not send your item to you now duo to the customs clearance
we will cancel and refund for you
Regards
Aby
В общем "гуляй Вася"....
#331 OFFLINE
#332 OFFLINE
Отправлено 01 сентября 2017 - 12:12
antonyBu , где вы нашли такую цену на комбо за 67 т.р. на ебей если то там тоже проблемы выше я писал. Ссылочку пожалуста покажите.
#333 OFFLINE
Отправлено 01 сентября 2017 - 01:44
Подскажите пожалуйста в чём разница между американской и европейской версиями?
#334 OFFLINE
Отправлено 01 сентября 2017 - 01:49
Alexandron, Ни в чём, кроме типа сетевой вилки. Настройки режимов FCC и СЕ определяются автоматически по gps локации, а не тем для какого рынка произведён коптер.
#335 OFFLINE
Отправлено 01 сентября 2017 - 01:53
В обсуждении чуть выше указана разница в цене в 100$ , причём европейская дороже и прозвучала рекомендация взять именно её. Для меня очень важный вопрос, готовлюсь купить мавик и прям в растеряннояти.
#336 OFFLINE
Отправлено 01 сентября 2017 - 02:09
Alexandron, Разница цены определяется политикой DJI (как впрочем и многих иных производителей сложной техники) для разных рынков сбыта, не более того. Аппаратно и программно версии не отличаются.
#337 OFFLINE
Отправлено 01 сентября 2017 - 08:13
выше указана разница в цене в 100$
ну да)))
мне пришел мавик с плоской вилкой, и переходник под скотчем приматали...
хотя он и не нужен, в доме в основном розетки универсальные стоят....
но 100$-- это конечно круто за тип вилки))
#338 OFFLINE
Отправлено 02 сентября 2017 - 10:35
ДОЖДАЛИСЬ — MAVIC PRO Platinum! Вот вам новинка!
http://www.dji.com/m...homepage_banner
Походу, это типа Inspire v2.0 — поменяли только контроллеры двигателей и пропеллеры. Ура стал тише и ВСЁ! И за это хотят, чтобы мы отдали ещё с верху 100$
И лишились совместимости со старыми аксессуарами типа защиты пропов.
Добавлено позже (02 Сентябрь 2017 - 10:35)
Как поудалять не оплаченные заказы на banggood?
А то я понаделал их там кучу уже пока пытался оплатить.
Выходит, их приём карт идёт всё равно через PayPal, а тот сначала берёт данные карты - а затем просит завести аккаунт? А смысл, если уже один аккаунт есть, потом склейка, да и не факт, что он потом не скажет про то что карта не подходит.
Есть вариант через Яндекс.Деньги - так эти конвертят в рубли всё. Смысла нет терять дважды на конверетации.
Киви - ограничение до 15к.
Остаются WebMoney, походу самый нормальный сервис, и в WMZ платить можно, если они конечно есть)
Сообщение отредактировал RostoVR: 02 сентября 2017 - 09:21
#339 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2017 - 11:13
Тоесть за новые винты и цвет другой сто баксов просят? )))
надо посмотреть китайцы уже продают другие винты?
#340 OFFLINE
Отправлено 05 сентября 2017 - 03:34
antonyBu , Вы сами то пробовали там заказать . При заказе пишут " Sorry, we cannot ship the selected item(s) to Russian Federation."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных