Кто нибудь покупал из официального магазина или apple.com с доставкой посредником? Нормальная цена выходит. https://www.apple.co...461fb267bb5959c
Покупка и Доставка. Гарантия. (Maviс Pro)
#441 OFFLINE
#442 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2017 - 10:40
Возьмите. И покажите мне, как Вы это сейчас сделаете? Вот когда это мне (и другим форумчанам) покажете, потом Ваши слова будут уже не голословными. А пока это все бла бла бла в пользу бедных. Сорри. И удачи в Ваших начинаниях.
P.S. Цена комбо платинум на тот момент, когда я от него на ГБ отказался, была 78 000 тыр. Только вот у меня большие сомнения, что он бы уехал ко мне хотя бы в декабре. Это раз. Таможня и пошлина однозначно, так как в инвойсе снизить цену они отказались. Ну и доставка только коммерческими службами. Это два. Пошлина однозначно за превышение лимита.
Да и что я Вам тут распинаюсь? Каждый сам себе командир...
Сообщение отредактировал YuriKos: 29 декабря 2017 - 10:48
#443 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2017 - 05:21
ну это мягко говоря неправда. На ГБ можно выбрать способ доставки. На момент моего заказа точно. Сейчас едет мавик почтой Нидерландов, т.е тут пойдет почта России.Ну и доставка только коммерческими службами
#444 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2017 - 07:02
Попробую еще раз, для тех, кто в танке.
Итак, я ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции. И не ною, как некоторые тут выражаются.
Я всего лишь озвучил ситуацию конкретно со мной в конкретном месте (Гербест) в конкретное время.
Она сложилась не в пользу совместного сотрудничества. Наверно, к сожалению, но это - так.
Подчеркну еще раз - и по конкретному товару, т.е. мавик про платинум комбо набор.
Все это я и описывал. Другие варианты меня не интересовали и не интересуют.
Если у Вас все сложилось, то я очень рад за Вас. А вот у меня не сложилось.
Сорри.
Но я уверен - сложится обязательно в другом (или третьем) месте, если к этому стремиться.
Ну а Вам -
Успехов и удачи.
Всех с Наступающим НГ!
#445 OFFLINE
Отправлено 05 января 2018 - 12:05
В итоге ехал службой iml. С 28.12 лежит на таможне в РФ, статус - транзит.
В связи с введением нового закона, как в таможню подать данные (инн и т.п.). Может кто сталкивался?
#446 OFFLINE
Отправлено 05 января 2018 - 12:47
если сттатус таможня транзит,забейте,лн уже покинул таможню)
#447 OFFLINE
Отправлено 08 января 2018 - 08:47
#448 OFFLINE
#449 OFFLINE
Отправлено 08 января 2018 - 09:32
Нет никакого нового закона, есть приказ ФТС об эксперименте, IML насколько я знаю не входит в список участников (перевозчиков отправлений-курьерских служб) эксперимента. Все будет хорошо.
В связи с введением нового закона, как в таможню подать данные (инн и т.п.). Может кто сталкивался?
#450 OFFLINE
Отправлено 10 января 2018 - 02:46
Парни всем привет!
В декабре решился и по промо-коду от Vladdimmir все-таки заказал себе обычного Мавика на ГБ за 839$. с 15.12. по 31.01. неспешно на IMLовских верблюдах ехал по Китаю, вечерком 31-го под брызги шампанского прошел таможню, получил статус "российская таможня транзит", и ... теперь хз где мой Мавик ))
Стоимость в рублях, за минусом всех кэшбэков, бонусов по карте, поинтов ГБ получилась в районе 45 т.р. Надеюсь в январе приедет ))
#451 OFFLINE
Отправлено 10 января 2018 - 03:52
БИРЮКOFF, что это вы вдруг сегондя решили об этом написать?
и что то как не погляжу у всех этот IML (они не работали почти в праздники)
Я выбрал почту Нидерландов и заказ делал 15 декабря (тоже ГБ). Тут у нас идет обычной почтой России. Так сегондя уже в Самаре у меня.
#452 OFFLINE
Отправлено 10 января 2018 - 04:02
что это вы вдруг сегондя решили об этом написать?
Ну звезды видимо так совпали, чет волнительно мне за мавика... видимо при покупке не стоило спешить, и разобраться с тонкостями доставки.
#453 OFFLINE
Отправлено 10 января 2018 - 04:06
и разобраться с тонкостями доставки.
да тут не угадаешь. Все посты о том, что IML ем всем с ГБ едет и в НГ праздники все заглохло.
а я даже не помню как Нидерланды выбрал и почему )
так что скоро придет )
#454 OFFLINE
Отправлено 11 января 2018 - 03:54
Отчитаюсь немного:
пришел мавик с ГБ (заказ 15.12.17). Обычный
пупырки нет. просто родная коробка в полиэтилене...
открываю.. коробка вся пошарпана, рваная местами как старая книга... явно валялась хз где.
открываю коробку... вроде все на месте но стокеры и внутреннее убранство говорит о том, что мавик лежит уже давно (стикер от батареи стал отходить.. мелкие стикеры, особенно на камере прикипели уже...) + трясли ее не хило... немного разорвано у углу.. колпак камеры отстегнут. Фиксатор камеры немного выломан... как о поперек вставлен...
осадок.
пробил по серийнику тут - http://tools.retroroms.info/
дата производства - 13 января 2017 года
Круто! продали мне годовалый дрон, хз где он у ГБ валялся все это время вообще...
Будем смотреть дальше...
прошивка стоит тоже древняя 01.03.0300
в общем они его где то откопали я хз откуда + даже не удосужились упаковать нормально...
#455 OFFLINE
Отправлено 11 января 2018 - 05:48
Всех приветствую!Хочу приобрести Mavic у перекупов с avito.Подскажите,можно ли нарваться на восстановленый?Что обязательно нужно проверить при покупке?
#456 OFFLINE
Отправлено 11 января 2018 - 10:28
естьли форумчане кто покупал,с Украины?
подскажите плз можно ли на гирбэсте договориться с продавцом чтобы он не указывал цену посылки ,или указал цену не выше 500 дол?(на али с продавцом всегда можно договориться.там цену посылки указывают по желанию клиента)
на гирбэсте такое возможно?
(нужно для укр таможни,чтобы не платить пошлину и ндс)
#457 OFFLINE
Отправлено 12 января 2018 - 12:03
Гнаша, аргументированно заявляю - невозможно.... В начале декабря пробовал договариваться на эту тему с ГБ и получил ответ - они этого не делают. Могу даже их ответ скинуть, если надо. В конечном итоге из за этого и также того, что у них не было в наличии, как оказалось, мавика платинум комбо, я снял заказ и вернул деньги. Могу дать ссылку на али, где сам купил мавика. После меня там уже почти 20 человек из России еще купили. Колхоз - дело добровольное. ЕМS вот завтра обещает привезти домой с курьером.
Сообщение отредактировал YuriKos: 12 января 2018 - 12:04
#458 OFFLINE
Отправлено 12 января 2018 - 09:32
Жуть, походу к концу месяца приедет. Спасибо.
Для примерного понимания сроков в НГ праздники
Мдэ, летает хоть? Думаю нужно писать в GB и палку и требовать компенсации если есть серьезные косяки. Мне похоже из той же коробки идет. Какая доставка была? Выложи трек плз.
Отчитаюсь немного:
#459 OFFLINE
Отправлено 12 января 2018 - 09:55
Отчитаюсь немного: пришел мавик с ГБ (заказ 15.12.17). Обычный пупырки нет. просто родная коробка в полиэтилене... открываю.. коробка вся пошарпана, рваная местами как старая книга... явно валялась хз где.
Тоже заказывал по промо коду Vladdimmir'a, мавик пришел ровно через месяц, упакован нормально, в дополнительной транспортной коробке и транспортном пакете, помятостей и потертостей нет. По серийнику Mavic Pro, build on: 19. October 2017
Но сам мавик полностью не рабочий, общаюсь с gearbest с 29 декабря, пока никаких серьёзных ответов не дают, в основном обнови прошивку и тд. Проблему здесь описывал http://dji-club.ru/i...ontroller-data/
Вернуть им пока не предлагают, но это тоже месяц туда, ремонт или замена пару недель, месяц обратно...
#460 OFFLINE
Отправлено 12 января 2018 - 01:06
Хм... Хорошая статистика по ГБ вырисовывается...
Подождем когда еще один любитель халявы с ГБ (Андрей из Калининграда который) получит свой мавик и расскажет, что ему гербестовцы прислали. Задешево.
Может, хоть ему повезет.
Что-то и Владимира тут давно не видать.
Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить?
Сообщение отредактировал YuriKos: 12 января 2018 - 01:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных