А не сделаете замеры размеров?
За основу можно взять эти.
Вот мои фотки креплений.
|
Отправлено 13 May 2017 - 08:55 AM
Отправлено 13 May 2017 - 05:16 PM
Всем, привет! Вчера стал счастливым обладателем Мавика! Брал стандартный комплект. Хочу прикупить сразу еще один аккум. Может поделитесь ссылочкой на проверенного продавца? Мне кажется было бы удобно добавить в шапку ссылки на разные аксессуары, которые кто-либо заказывал, дабы облегчить поиски.
Отправлено 13 May 2017 - 08:00 PM
Если кому интересно на Али опять появились Dji Goggles по предзаказу за 519,99$ у RC Professional FPV Drone Store
Отправлено 13 May 2017 - 10:58 PM
Хочу прикупить сразу еще один аккум. Может поделитесь ссылочкой на проверенного продавца?
Отправлено 14 May 2017 - 08:20 AM
Приобрёл вот такую конструкцию для планшета ,еще не пришёл,но мне показалось очень удобным тем более что у меня есть родной держатель DJI и мне нужен только сам крепёж на пульт ,и кстати если без держателя сам крепёж продавец отдал за 45$ http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT
Отправлено 15 May 2017 - 01:59 AM
Мне пришел комплект карбоновых винтов.
Не знаю зачем :-)
В общем по внешним контурам как оригинал, только карбон. В отличии от оригинальных нет меток краской ни на кончиках ни на площадке. Однако винты ставятся без проблем и не тот винт не туда поставить не получится. Он попросту не фиксируется. оказывается как и на оригинальных присутствует защита от дурака. При этом на лопастях есть гравировки А и В, А это родня оригиналу с белой меткой. Лопасти винтов значительно жесче оригинала. Прям согнуть практически не получается. Еще винты разборные. Если оригинал клепанный то тут болтики под шестигранник и резьбовые втулки с другой стороны. В идеале, если захочу с ними таки летать, первое что сделаю это раскручу и посажу болтики на фиксатор резьбы.
Отправлено 15 May 2017 - 05:27 AM
Наверное, чтобы если зацепят твёрдое (типа стены) препятствие, ломали сразу моторчики Мавика, а не ломались сами, как предусмотрено производителем. Или если встретятся с мягким препятствием (типа пальцы) не просто кожу сдирали, а рубили до кости. Не?Мне пришел комплект карбоновых винтов.
Не знаю зачем :-)
Отправлено 15 May 2017 - 11:09 AM
Наверное, чтобы если зацепят твёрдое (типа стены) препятствие, ломали сразу моторчики Мавика, а не ломались сами, как предусмотрено производителем. Или если встретятся с мягким препятствием (типа пальцы) не просто кожу сдирали, а рубили до кости. Не?
Думается что от стен это не спасет. В той плоскости что они попадают в стену нет большой разницы между одним и другим пластиком. нагрузка на двигатель так же видится мне равнозначной в момент удара. Тем более в такие моменты гашение удара будет больше за счет складывания лопастей, а они тут так же складываются. Примерно то же будет и с пальцами. Карбон такой же формы как и родные лопасти.
Надо кстати сравнить их все.
Отправлено 15 May 2017 - 12:08 PM
вот такую заказал, родной колпак треснул
сразу и фиксатор и колпак в одном
https://ru.aliexpres...b2-8b75758bfd07
Отправлено 15 May 2017 - 12:12 PM
вот такую заказал, родной колпак треснул сразу и фиксатор и колпак в одном https://ru.aliexpres...b2-8b75758bfd07
Как-то хлипко всё это выглядит, я про два консольных фиксирующих усика.
Сообщение отредактировал iLoveDrones: 15 May 2017 - 12:13 PM
Отправлено 15 May 2017 - 12:27 PM
Как-то хлипко всё это выглядит, я про два консольных фиксирующих усика.
Хлипко. Но идея интересная. надо замоделить да на принтере напечатать аналог.
Отправлено 15 May 2017 - 12:28 PM
iLoveDrones, приедет посмотрим, у родного держателя по сути тоже два усикка, согласен они поплотнее будут
Отправлено 15 May 2017 - 01:04 PM
Сообщение отредактировал pinco: 15 May 2017 - 01:06 PM
Отправлено 15 May 2017 - 01:37 PM
Карбоновые винты должны быть хрупче пластиковых, потому как твёрже. Там где штатные прогнутся и отделаются коцками и царапинами, карбон просто разлетится на куски.
Отправлено 15 May 2017 - 02:16 PM
С учетом того, что из китая можно притащить за 5000, сомнительное удовольствие переплачивать 1500р.
Мне удалось с али пригнать пару батарей по 3500. для этого я во время скидок зарегал свежий аккаунт на супругу и получил скидки. Плюс еще кэшбек в 500 рэ.
Карбоновые винты должны быть хрупче пластиковых, потому как твёрже. Там где штатные прогнутся и отделаются коцками и царапинами, карбон просто разлетится на куски.
Наверное так. Но читал что многие стремятся к карбону но не пойму пока почему :-)
Отправлено 15 May 2017 - 02:35 PM
Будете тестить, посмотрите в полете со стороны на плоскость вращения, концы в одной плоскости вращаются или немного "унитазят" как родные?
Зависит это от кривизны и расхождения шагов. Не родные могут и сильнее расходиться при вращении, что не есть хорошо.
Сообщение отредактировал Borisovich: 15 May 2017 - 02:41 PM
Отправлено 15 May 2017 - 02:39 PM
Будете тестить, посмотрите в полете со стороны на плоскость вращения, концы в одной плоскости вращаются или немного "унитазят" как родные?
Погляжу
Отправлено 15 May 2017 - 03:09 PM
Отправлено 15 May 2017 - 03:28 PM
Может кому-то нужен будет ограничитель на камеру. http://www.ebay.com/...P0AAOSwX61ZC~SH
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных