Перейти к содержимому

Фотография

Аксессуары (Mavic Pro)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2935

#1981 OFFLINE   mavicman

mavicman

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1016 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic Pro c Iphone 6 и iPad mini 4

Отправлено 06 December 2017 - 08:14 PM

deeplock, сколько стоит маяк сколько установка?
  • 0

#1982 OFFLINE   deeplock

deeplock

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic Pro Platinum

Отправлено 06 December 2017 - 08:31 PM

mavicman,

Маяк стоит так же, как и на сайте автора. А по установке - пишите savchenko в личку.

• 0

#1983 OFFLINE   mavicman

mavicman

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1016 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 10:56 PM

deeplock, ничего не узнал из ответа. Вы можете ответить нормально типа эта затея обойдётся примерно 15 000 руб.?

Сообщение отредактировал mavicman: 08 December 2017 - 10:59 PM

• 0

#1984 OFFLINE   samp

samp

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 12:34 AM

Может кому будет интересно 

• 0

#1985 OFFLINE   deeplock

deeplock

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 05:49 PM

Вы можете ответить нормально

Цена маяка - 3000, установка - по договоренности.

• 1

#1986 OFFLINE   yurikss

yurikss

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 1620 сообщений
  • Коптер:Мэвик 1,2

Отправлено 10 December 2017 - 07:01 PM

Может кому будет интересно

Не,уже месяца три как никому не интересно.

Тынц раз,Тынц два.

• 0

#1987 OFFLINE   pinco

pinco

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic PRO, TBS Discovery MOD

Отправлено 10 December 2017 - 07:02 PM

Потестил сегодня пропы 8331 совместно с 8330 одновременно на двух Мавиках . Тестировали вне помещений и еще в добавок ветер был неслабый. Временами на высоте более 50м Мавики не справлись с ветром в режиме Р. (Летали в таких тяжелых условиях, т.к. нужно было заснять подрыв 100метровой железобетонной дымоходной трубы.) Для "теста" Мавики подвисели на высоте 1,7м от земли в метрах двух друг от друга.

Новые пропы издают более мягкий звук, но не сказать, что в целом это как-то очень заметно.

Длительность полета не сравнивали, т.к. у каждого Мавика была своя полетная программ, на разных высотах, а там разная сила ветра.

• 0

#1988 OFFLINE   Nickk

Nickk

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Коптер:Мавик Комбо

Отправлено 11 December 2017 - 01:49 AM

Доброго времени всем! Недавно стал обладателем Комбо набора с мавиком, теперь при выборе допов возникло пару вопросов. Просьба более опытных форумчан подсказать (тему практически всю осилил))

1) Фильтры. Правильно понял, что самые лучшие фильтры на данный момент - Полар Про Синема с ПЛ эффектом? НО если не охота каждый раз заморачиваться с проверкой и выбором правильного положения данного фильтра, то тогда брать оригинальные без поляризации и все. Единственный недостаток - нет коробочки в комплекте для хранения. Еще рассматриваю PGY, но судя по отзывам у кого то проходят калибровку, а у кого то и нет( В общем, как итог по соотношению цена- качество это оригинал?

2) Бленда. Судя по отзывам, абсолютно у ВСЕХ есть косяк - зажимают какой-то провод подвеса, из за чего камера висит не в заводском положении. Но тем не менее лучше в первое время летать с ним, т.к. хоть какая то защита. Самый лучший вариант - PGY? (вроде бы не мешает съемке и есть еще козырек от солнца)

3) Ноги. Пока на 100 % не понял, нужны они или нет, но всегда при взлете хочется чтобы дрон повыше был. Опять выбор остановил на продукции PGY, но видел сообщения что у кого-то спадают и не крепко сидят. У всех такая проблема? Может, есть варианты лучше?

4) Какое лучшее и самое удобное крепление для Айпада (не мини, обычного)? Если PGY закажу, норм будет, или удобнее есть на рынке? И не могу найти информацию, какой длины оптимален провод? За ссылку буду благодарен.

5) По картам памяти вопрос - правильно понимаю, что максимальный объем, который видит дрон - это 64 Гб? И не понял, имеет ли смысл переплачивать за Экстрим ПРО ил Ультру по сравнению просто с Экстримом?

6) Кто юзает обычный рюкзак из Комбо набора, нужны ли фиксаторы пропеллеров и защита на экран пульта? Тоже смотрю от PGY.

Извиняюсь за много вопросов, но из личного опыта после 100 страниц изучения этой темы новичком именно они и возникли как итог. Всем заранее спасибо!

• 0

#1989 OFFLINE   Пахом

Пахом

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • Коптер:Mavic Pro

Отправлено 11 December 2017 - 10:45 AM

Единственный недостаток - нет коробочки в комплекте для хранения
есть там коробочка
  • 0

#1990 OFFLINE   Allexandr

Allexandr

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • Коптер:Mavic pro

Отправлено 11 December 2017 - 06:14 PM

Кто юзает обычный рюкзак из Комбо набора, нужны ли фиксаторы пропеллеров и защита на экран пульта?
Рюкзак этот довольно тесный, все входит плотно, мне фиксаторы не нужны, с экраном пульта, тоже ничего не случится.

Мне продавец положил в подарок резиновые удлинители ног, одел раз и не снимаю, легкие и не мешают, сантиметра на 2 удлиняют, если запускать с ровных площадок, то лишнее это, если с грунта и небольшой травы, то лучше удлинить.

Летаю без бленды, была, но мне не понравилось, ставлю ее только, как защиту, когда в рюкзак кладу.

• 0

#1991 OFFLINE   AnMar

AnMar

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Коптер:Mavic Combo, Xiaomi Mi Max 2, PolarProLens & accessories

Отправлено 11 December 2017 - 07:19 PM

NickkЕсли брать фильтры PolarPro по отдельности, то коробки не будет, только мешочек. Я бы посоветовал взять сразу комплект cinema из 6 штук, в комплекте коробка для хранения. Ноги от PGY левая и правая постоянно отваливаются, использую другие с амортизацией, держаться плотнее. Вместо сумки с набора combo использую жесткие футляры. Посоветовал бы еще взять взлетную площадку.

Сообщение отредактировал AnMar: 11 December 2017 - 07:20 PM

• 0

#1992 OFFLINE   yurikss

yurikss

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 1620 сообщений
  • Коптер:Мэвик 1,2

Отправлено 11 December 2017 - 08:27 PM

Nickk,

По п. 1 уже всё расписали,да и вопрос по нему лучше задавать в теме обработки видео.

2. Штук пять перепробовал - кайфу не всосал.Про провода это вы лихо нашли.

Первый раз слышу и плохо представляю какой такой провод может пережать бленда (которая фиксируется как родной колпак) .

Но по мне вещь беспонтовая,весь нонейм я попилил что б в кадр не попадала,Pgytech пилить рука не поднялась,но её мы тож не носим - лезет в кадр а толку минимум.

3.Ноги штука хорошая,особенно новичкам побаивающимся запускать/сажать с руки.

Я так и оставил ноги от Pgytech.

Длинные изящные лабутены.Хотя сажаю всегда в руку,но взлетать с руки мне как то неудобно.

Но с ними в родную сумку может не влезть,берите резинки как выше писали.

4 Купили бы уже мини,планшет который в два раза больше мэвика...Зачем тогда мэвик,берите фантома))) Провода такие брал,нормуль коннект.

5 У меня128 видит,но 64 за глаза для мэвика ибо предпочитаемое разрешение 2.7К.

И любой пилот Вам скажет - лучше много мелких флешек,чем одна здоровая.Улетит мэвик и прощай всё отснятое...

Скоростные карты нужны что б у Вас видео писалось не рывками,нонеймовские могут не успеть записать такой поток.

6 ИМХО на пропы чехлы одевать - перебор,ничего с ними не случиться.Защита,да нужна.Но не что б экран защищать,а чт б стики не вывернуть.

У меня от PGY

Сообщение отредактировал yurikss: 11 December 2017 - 08:34 PM

• 0

#1993 OFFLINE   DmitryL

DmitryL

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 11:06 PM

3.Ноги штука хорошая,особенно новичкам побаивающимся запускать/сажать с руки.
Я так и оставил ноги от Pgytech.
Длинные изящные лабутены.Хотя сажаю всегда в руку,но взлетать с руки мне как то неудобно.
Но с ними в родную сумку может не влезть,берите резинки как выше писали.

Влезает на ура!
Также приложил лучшее применение для фиксаторов. Фиксировать винты самое бестолковое их использование.

Прикрепленные изображения

• 1513022507037201305347.jpg
  • 1513022629925906034537.jpg
  • 15130226966441592022737.jpg

• 0

#1994 OFFLINE   deeplock

deeplock

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 12:59 AM

Про ноги pgy - подтверждаю. В сумку отлично влазиют. А на второй фотке, вы колпак фиксируете? Он разве в сумке может слететь?
  • 0

#1995 OFFLINE   DmitryL

DmitryL

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 01:32 AM

Видимо да, и вообще защелка на колпаке сопливая. Начитавшись что часто ломается, пользовался предельно аккуратно, и все равно в один прекрасный момент обнаружил его в сумке слетевшим и со сломанный защелкой. Покупать не стал защелку починил и фиксирую, меганадежно, зато за камеру спокойно.
  • 0

#1996 OFFLINE   trong

trong

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Коптер:Mavic PRO

Отправлено 12 December 2017 - 08:13 PM

Приехала фирменная защита пропеллеров

fullsizeoutput_593.jpeg

По квартире летать одно удовольствие. Дрона, правда, в отсутствии GPS и компаса (кирпичный дом с железными сетками в стенах) колбасит как надо - собрал все углы, стены, мебель, но защита держит :)

Весит 90гр, в настройках когда выставляешь опцию, что установлена защита пропеллера сразу пишет, что время работы сократится примерно на 15%

• 2

#1997 OFFLINE   Alexxxxx

Alexxxxx

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 129 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic PRO ,Tello,Mavic Mini

Отправлено 12 December 2017 - 09:01 PM

По квартире летать одно удовольствие

Не думаю,что удовольствие летать на МАвике по дому.Это полный бред!!Для квартиры пользую это https://www.banggood...l?rmmds=myorder .И то проблемно летать .Как то так!!!!

• 0

#1998 OFFLINE   mavicman

mavicman

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1016 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 09:19 PM

trong, прикольно, благодарю за отзыв, но только Мавик стал огромным с такой защитой. Я бы прилемил GPS маяк это полезнее будет.

• 0

#1999 OFFLINE   AnMar

AnMar

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Коптер:Mavic Combo, Xiaomi Mi Max 2, PolarProLens & accessories

Отправлено 13 December 2017 - 01:25 PM

trong, а разве опция защиты винтов создана не для https://store.dji.co...-propeller-cage ?

• 0

#2000 OFFLINE   deeplock

deeplock

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 13 December 2017 - 02:26 PM

AnMar,

Именно для них. 

• 0