Аксессуары (Mavic Pro)
#1981 OFFLINE
Отправлено 06 December 2017 - 08:14 PM
#1982 OFFLINE
Отправлено 06 December 2017 - 08:31 PM
#1984 OFFLINE
#1985 OFFLINE
Отправлено 10 December 2017 - 05:49 PM
Вы можете ответить нормально
Цена маяка - 3000, установка - по договоренности.
#1986 OFFLINE
Отправлено 10 December 2017 - 07:01 PM
#1987 OFFLINE
Отправлено 10 December 2017 - 07:02 PM
Потестил сегодня пропы 8331 совместно с 8330 одновременно на двух Мавиках . Тестировали вне помещений и еще в добавок ветер был неслабый. Временами на высоте более 50м Мавики не справлись с ветром в режиме Р. (Летали в таких тяжелых условиях, т.к. нужно было заснять подрыв 100метровой железобетонной дымоходной трубы.) Для "теста" Мавики подвисели на высоте 1,7м от земли в метрах двух друг от друга.
Новые пропы издают более мягкий звук, но не сказать, что в целом это как-то очень заметно.
Длительность полета не сравнивали, т.к. у каждого Мавика была своя полетная программ, на разных высотах, а там разная сила ветра.
#1988 OFFLINE
Отправлено 11 December 2017 - 01:49 AM
Доброго времени всем! Недавно стал обладателем Комбо набора с мавиком, теперь при выборе допов возникло пару вопросов. Просьба более опытных форумчан подсказать (тему практически всю осилил))
1) Фильтры. Правильно понял, что самые лучшие фильтры на данный момент - Полар Про Синема с ПЛ эффектом? НО если не охота каждый раз заморачиваться с проверкой и выбором правильного положения данного фильтра, то тогда брать оригинальные без поляризации и все. Единственный недостаток - нет коробочки в комплекте для хранения. Еще рассматриваю PGY, но судя по отзывам у кого то проходят калибровку, а у кого то и нет( В общем, как итог по соотношению цена- качество это оригинал?
2) Бленда. Судя по отзывам, абсолютно у ВСЕХ есть косяк - зажимают какой-то провод подвеса, из за чего камера висит не в заводском положении. Но тем не менее лучше в первое время летать с ним, т.к. хоть какая то защита. Самый лучший вариант - PGY? (вроде бы не мешает съемке и есть еще козырек от солнца)
3) Ноги. Пока на 100 % не понял, нужны они или нет, но всегда при взлете хочется чтобы дрон повыше был. Опять выбор остановил на продукции PGY, но видел сообщения что у кого-то спадают и не крепко сидят. У всех такая проблема? Может, есть варианты лучше?
4) Какое лучшее и самое удобное крепление для Айпада (не мини, обычного)? Если PGY закажу, норм будет, или удобнее есть на рынке? И не могу найти информацию, какой длины оптимален провод? За ссылку буду благодарен.
5) По картам памяти вопрос - правильно понимаю, что максимальный объем, который видит дрон - это 64 Гб? И не понял, имеет ли смысл переплачивать за Экстрим ПРО ил Ультру по сравнению просто с Экстримом?
6) Кто юзает обычный рюкзак из Комбо набора, нужны ли фиксаторы пропеллеров и защита на экран пульта? Тоже смотрю от PGY.
Извиняюсь за много вопросов, но из личного опыта после 100 страниц изучения этой темы новичком именно они и возникли как итог. Всем заранее спасибо!
#1989 OFFLINE
Отправлено 11 December 2017 - 10:45 AM
есть там коробочка
Единственный недостаток - нет коробочки в комплекте для хранения
#1990 OFFLINE
Отправлено 11 December 2017 - 06:14 PM
Рюкзак этот довольно тесный, все входит плотно, мне фиксаторы не нужны, с экраном пульта, тоже ничего не случится.
Кто юзает обычный рюкзак из Комбо набора, нужны ли фиксаторы пропеллеров и защита на экран пульта?
Мне продавец положил в подарок резиновые удлинители ног, одел раз и не снимаю, легкие и не мешают, сантиметра на 2 удлиняют, если запускать с ровных площадок, то лишнее это, если с грунта и небольшой травы, то лучше удлинить.
Летаю без бленды, была, но мне не понравилось, ставлю ее только, как защиту, когда в рюкзак кладу.
#1991 OFFLINE
Отправлено 11 December 2017 - 07:19 PM
Nickk, Если брать фильтры PolarPro по отдельности, то коробки не будет, только мешочек. Я бы посоветовал взять сразу комплект cinema из 6 штук, в комплекте коробка для хранения. Ноги от PGY левая и правая постоянно отваливаются, использую другие с амортизацией, держаться плотнее. Вместо сумки с набора combo использую жесткие футляры. Посоветовал бы еще взять взлетную площадку.
Сообщение отредактировал AnMar: 11 December 2017 - 07:20 PM
#1992 OFFLINE
Отправлено 11 December 2017 - 08:27 PM
По п. 1 уже всё расписали,да и вопрос по нему лучше задавать в теме обработки видео.
2. Штук пять перепробовал - кайфу не всосал.Про провода это вы лихо нашли.
Первый раз слышу и плохо представляю какой такой провод может пережать бленда (которая фиксируется как родной колпак) .
Но по мне вещь беспонтовая,весь нонейм я попилил что б в кадр не попадала,Pgytech пилить рука не поднялась,но её мы тож не носим - лезет в кадр а толку минимум.
3.Ноги штука хорошая,особенно новичкам побаивающимся запускать/сажать с руки.
Я так и оставил ноги от Pgytech.
Длинные изящные лабутены.Хотя сажаю всегда в руку,но взлетать с руки мне как то неудобно.
Но с ними в родную сумку может не влезть,берите резинки как выше писали.
4 Купили бы уже мини,планшет который в два раза больше мэвика...Зачем тогда мэвик,берите фантома))) Провода такие брал,нормуль коннект.
5 У меня128 видит,но 64 за глаза для мэвика ибо предпочитаемое разрешение 2.7К.
И любой пилот Вам скажет - лучше много мелких флешек,чем одна здоровая.Улетит мэвик и прощай всё отснятое...
Скоростные карты нужны что б у Вас видео писалось не рывками,нонеймовские могут не успеть записать такой поток.
6 ИМХО на пропы чехлы одевать - перебор,ничего с ними не случиться.Защита,да нужна.Но не что б экран защищать,а чт б стики не вывернуть.
У меня от PGY
Сообщение отредактировал yurikss: 11 December 2017 - 08:34 PM
#1993 OFFLINE
Отправлено 11 December 2017 - 11:06 PM
Влезает на ура!3.Ноги штука хорошая,особенно новичкам побаивающимся запускать/сажать с руки.
Я так и оставил ноги от Pgytech.
Длинные изящные лабутены.Хотя сажаю всегда в руку,но взлетать с руки мне как то неудобно.
Но с ними в родную сумку может не влезть,берите резинки как выше писали.
Также приложил лучшее применение для фиксаторов. Фиксировать винты самое бестолковое их использование.
#1994 OFFLINE
Отправлено 12 December 2017 - 12:59 AM
#1995 OFFLINE
Отправлено 12 December 2017 - 01:32 AM
#1996 OFFLINE
Отправлено 12 December 2017 - 08:13 PM
Приехала фирменная защита пропеллеров
По квартире летать одно удовольствие. Дрона, правда, в отсутствии GPS и компаса (кирпичный дом с железными сетками в стенах) колбасит как надо - собрал все углы, стены, мебель, но защита держит
Весит 90гр, в настройках когда выставляешь опцию, что установлена защита пропеллера сразу пишет, что время работы сократится примерно на 15%
#1997 OFFLINE
Отправлено 12 December 2017 - 09:01 PM
По квартире летать одно удовольствие
Не думаю,что удовольствие летать на МАвике по дому.Это полный бред!!Для квартиры пользую это https://www.banggood...l?rmmds=myorder .И то проблемно летать .Как то так!!!!
#1999 OFFLINE
Отправлено 13 December 2017 - 01:25 PM
trong, а разве опция защиты винтов создана не для https://store.dji.co...-propeller-cage ?
#2000 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных