У меня просто даже статуса такого нет "Получен предварительный заказ (Москва)"
Я вчера получил аккум. Был упакован в дополнительную коробку. Курьер Ponyexpress ловил жену весь день по всему городу (на жену был заказ).
|
Отправлено 20 апреля 2017 - 06:32
У меня просто даже статуса такого нет "Получен предварительный заказ (Москва)"
Я вчера получил аккум. Был упакован в дополнительную коробку. Курьер Ponyexpress ловил жену весь день по всему городу (на жену был заказ).
Отправлено 20 апреля 2017 - 07:41
Отправлено 20 апреля 2017 - 10:56
А кто- нибудь заказывал у DJI skyline stored в период распродаже на али в конце марта? Продавец сказал, что отправил, трек бьется почтой Cингапура, но уже около недели статус не меняется notification of shipment received.
Отправлено 20 апреля 2017 - 11:40
А кто- нибудь заказывал у DJI skyline stored в период распродаже на али в конце марта? Продавец сказал, что отправил, трек бьется почтой Cингапура, но уже около недели статус не меняется notification of shipment received.
Это нормально. Тут куча народа две недели такой статус наблюдала. Смысл в том, что до Сингапура из Китая оно идет другой логистической конторой. Китайцы вообще любят отправлять через Сингапур, через Финляндию, через Эстонию, Польшу. То ли так дешевле, то ли быстрее. Я как-то месяц наблюдал в треке на финской почте статус - "Товар еще не получен в отделении", а в Почте России оно вообще не трекалось вплоть до получения собственно посылки почтой Финляндии. Такая вот беда.
Отправлено 20 апреля 2017 - 02:58
Тело без аппаратуры уже продают
http://store.dji.com...ger#/?_k=dr7gxj
Отправлено 20 апреля 2017 - 03:35
угу... у нас тут налоги....
Для рынка USA цена более адекватная - 759$
Отправлено 21 апреля 2017 - 11:59
Господа, у кого-нибудь застряла посылка с мавиком на финском экспорте? Уже две недели нет движений.
У меня на Норвежском в OSLO, с 5 марта жду))
Может есть у кого-нибудь мыли что сейчас лучше сделать? Надоело ходить со званием "Магистр Ждунства" )))
Присваиваем Вам почётное 2-е место САМЫХ ЖДУЩИХ ЖДУНОВ с Выдающейся по сложности истории связанной с кидаловом со стороны продавцов!
Отправлено 21 апреля 2017 - 01:31
покупая с интернета с 2002 года, я понял что посылка быстрее придет, если о ней не думать и не ждать ее.
А проверяя каждый час трек, вы схлопываете волновую функцию квантовой суперпозиции, так что посылка вынуждена материализовываться каждый раз в каком-то месте и застревать, вместо того чтобы тупо прийти через время t.
Отправлено 21 апреля 2017 - 06:43
дождался, откалибровал компас и еще что то, поднялся на 156 метров, работает снимает, все круто, я не ждун!!! Коробка помята (не товарный вид) но не порвана, болеменее кароч. покупал у DJI авторайзед ЕУ
Сообщение отредактировал zxcv: 21 апреля 2017 - 06:45
Отправлено 21 апреля 2017 - 08:28
таки все-ж купил Мавик в МСК . гарантийный лист есть. обещали замену коптера в магазине если проверка покажет заводской брак ....
На чем сильно сэкономили - на инструкциях. да. микрокнижки конечно здорово, но как-то не вяжется ...пока заряжаюсь, ничего делать не буду - только пивка попью ...
Отправлено 22 апреля 2017 - 12:13
SleepyPIP, на официальном сайте или напр. нашем форуме инструкции http://dji-club.ru/i...-mavic-pro-rus/
Отправлено 22 апреля 2017 - 01:12
Отправлено 22 апреля 2017 - 07:11
Всем спасибо за указание про инструкцию. я в общем-то с нее и начал, еще не определившись с Мавиком .
Отправлено 22 апреля 2017 - 10:13
импортнулся потом в москве?
Да вообще пипец! Во Внуково! Я за сутки на машине до Финки доезжаю из Москвы )))
Добавлено позже (22 Апрель 2017 - 23:11)
Тело без аппаратуры уже продают
Для суперпилотов комплект )
Добавлено позже (22 Апрель 2017 - 23:13)
если проверка покажет заводской брак ....
Как показывает ремонтная практика, прежде чем проявится заводской брак, игрушка все-равно упадет раньше.
А, опять-таки, упадет она скорее всего из-за заводского брака. Гарантийка в том случае, если сразу косяки вылезли )
И еще, в тему, из нескольких десятков поврежденных при падении неадекватность поведения встретилась (со слов пилотов) только у аппаратов из (CN) серии, купленных на Ali. (NA) исключительно валили сами пилоты. При заказе стоит хорошо подумать )
Сообщение отредактировал Dimitri777: 22 апреля 2017 - 10:23
Отправлено 22 апреля 2017 - 10:25
провели статистику ? Так понял лично провели исследования или ляпнули по делу ? ) наверно западные ресурсы тоже промониторили ? )
(со слов пилотов) только у аппаратов из (CN) серии, купленных на Ali. (NA) исключительно валили сами пилоты.
Отправлено 23 апреля 2017 - 01:37
Исключительно по личному опыту )
наверно западные ресурсы тоже промониторили ? )
Отправлено 23 апреля 2017 - 08:37
Да вообще пипец! Во Внуково! Я за сутки на машине до Финки доезжаю из Москвы )))
Ахах, вот удивили, я за 8 часов до Китая добираюсь из Москвы)))
Отправлено 23 апреля 2017 - 12:27
Парни, а такое было у кого-нибудь, может я проглядел просто. В общем мой мавик вместо Москвы прилетел в Питер и сейчас там проходит таможню
0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных