до 2000$ можно указывать
Вам хочется заплатить 30% налог? (от суммы, превышающей 1000 Eur\ мес)
Сообщение отредактировал AlexKonf: 30 марта 2017 - 09:08
|
Отправлено 30 марта 2017 - 09:07
до 2000$ можно указывать
Вам хочется заплатить 30% налог? (от суммы, превышающей 1000 Eur\ мес)
Сообщение отредактировал AlexKonf: 30 марта 2017 - 09:08
Отправлено 30 марта 2017 - 09:20
Точно, точно, про сумму покупок в месяц я и забыл. Хотя у меня и не так много . Там же считают с аккаунта скорей всего. Ещё заказал сумку для Mavica и держатель под планшет 10 дюймов.
Отправлено 30 марта 2017 - 10:00
Кто заказывал у DJI ALI STORE 28 марта? Еще никому не отправили?
Отправлено 30 марта 2017 - 10:20
+1 ждун мавика и +1 у магазина DJI ALI STORE
Всё таки решился я на покупку мавика в комплектации комбо, достало уже тягать чемодан огромный с собой =)
Отправлено 30 марта 2017 - 10:21
А напр. восстановленный на заводе коптер с ценой на 30-40% дешевле не спец не определит,
Если не ошибаюсь, у восстановленных, в конце серийного номера стоит буква "R".
Отправлено 30 марта 2017 - 10:25
Ну у Фантомов это вполне аккуратный рюкзак, "чумодан" это Инспайер хотя честно я именно на размеры польстился, т.к. Фантом 3П мои хотелки вполне удовлетворял.чемодан огромный с собой
Отправлено 31 марта 2017 - 12:41
Кто-нибудь из местных собирается в Метрополис на открытие 1 апреля?
Может в честь открытия первого магазина ништяки какие-нибудь будут )
В смысле продавать что-то.
Отправлено 31 марта 2017 - 01:09
Dimitri777, Тема на форуме об этом событии есть - туда и пишите в т.ч. про "ништяки" http://dji-club.ru/i...i-v-metropolis/
Отправлено 31 марта 2017 - 06:28
Отправлено 31 марта 2017 - 09:13
Не понятно зачем они это делали?Ручки шаловливые чесались.Может всё нормально с подвесом и зря только себя накручиваете?Хотя случай не из приятных.Сколько по времени заняла доставка понями?
Именно что ЧЕСАЛИСЬ)
Когда я два года назад получил камеру SONY FDR-AX33 из США, которая стоила ровна сколько MAVIC (999$ + 50$ доставка), то был в шоке увидев изуродованную коробку.
Коробка была демонстративно небрежно упакована после вскрытия. Причём сначала видимо хотели ограничиться прорезью, один угол коробки по вертикали полностью распорот ножом (на фото не видно той стороны). Но видно через щель они ничего не поняли, и решили на этом не останавливаться. А вскрыв и не найдя, ничего к чему бы прицепиться, раздосадовано демонстративно небрежно, от неудовлетворённости зря потерянным временем вбросили камеру в коробку БЕЗ её защитного пакета, и именно вбросили, т.к. она лежала в коробке не там и не в том положении как должна лежать с завода. Пакет от камеры валялся отдельно. А Коробка как видите была также ДЕМОНСТРАТИВНО небрежно заклеена скотчем.
По поводу задержания мой посылки сейчас, думаю следующие.
В отличии от многих здесь, у меня в счёте честно должно быть написано 999$.
Отсюда думаю, что они наверняка, несомневаются, что я закажу ещё раз, не полученную посылку или куплю что нибудь ещё, и когда это что-то на внушительную сумму придёт на таможню, тут вдруг неожиданно объявится и старая "потерянная" посылка, чтобы содрать с меня пошлину за превышение.
НЕ ДОЖДУТСЯ! Принципиально не буду ничего покупать, на своё имя, пока не придёт старая посылка или будет явно известно, что её вернули продавцу.
Сообщение отредактировал RostoVR: 31 марта 2017 - 09:14
Отправлено 31 марта 2017 - 09:17
Так вот товарищи мавиководы, вопрос на засыпку и тема для размышлений. Почему квадрокоптер за 1500р, в котором нет компаса, ведет себя стабильно: взлетает, садится, совершает свои не дальние полеты? А коптер за 1000у.е., при потере gps и отвале компаса, как мой первый квадрокоптер в ураган?
Может нужно хотя бы упомянуть модель коптера за 1500р, о которой Вы говорите.
Отправлено 31 марта 2017 - 09:57
Отправлено 31 марта 2017 - 11:18
JackHeklar, а, т.е. это вес всего комбо за вычетом двух батарей?
Отправлено 31 марта 2017 - 03:12
Не-а, не у всех (( Я уже говорил - UPS это всегда тщательный досмотр. Легче вернуть и перезаказать )
у кого-то получалось?
Сколько взяли за оформление?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных