#2321 OFFLINE
Отправлено 20 февраля 2017 - 10:08
Продавец Happy life International Trade Co. Ltd.
http://s.aliexpress.com/mmUvYRb2
(from AliExpress Android) отписалса что комбо наборов у него нет, и не буде!!! Ждать можно но результатов может и не быть, заказывал 11.11 и получается в пустую как и многих. Сейчас у него написанно что есть в наличии и 70 человек заказавших мавик .
Прочитал ветку так и не понял не чего...
Подскажите у кого заказать чтобы небыло лишней переплаты и проблем с таможней, уж очень не хочется потерять сумму. (Желательно чтоб не перечитывать людям с такойже проблеммой ссылки на али поместить админу в шапку ( реальные продажи и проблы при пересылке))
Заранее спасибо кто откликнется на мой пост!!!!
#2322 OFFLINE
Отправлено 20 февраля 2017 - 10:19
Тут очень много кто к него купил)) ну и Бест рс тойз
#2323 OFFLINE
Отправлено 20 февраля 2017 - 10:22
Многие покупали тут SZDHC RC Drones Store
Забирайте свои деньги и дуйте туда где есть,
либо RC Beyondsky RC Beyondsky Store
#2324 OFFLINE
Отправлено 20 февраля 2017 - 10:36
#2325 OFFLINE
Отправлено 20 февраля 2017 - 10:43
не надо указывать, китаец сам укажет. Если только не хочешь переплатить за доставку, но много не выиграешь(про время)
Запрет в РФ есть на основании отсутствия нотификации по данному квадру. Поэтому это в некотором смысле риск, хотя от китайцев шанс нарваться на вредного таможенника меньше, нежели посылки из США и Европы
#2326 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2017 - 12:02
спасибо, думается путь будет долгим и тернистым
Да не за что! Я ведь сам такой, только я все еще в ожидании отправки. Блин когда же! А на счет пути, думается что к 8 Марта полетите.
Добавлено позже (20 Февраль 2017 - 21:02)
не надо указывать, китаец сам укажет. Если только не хочешь переплатить за доставку, но много не выиграешь(про время) Запрет в РФ есть на основании отсутствия нотификации по данному квадру. Поэтому это в некотором смысле риск, хотя от китайцев шанс нарваться на вредного таможенника меньше, нежели посылки из США и Европы
Полностью согласен.
#2327 OFFLINE
#2328 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2017 - 06:40
Многие покупали тут SZDHC RC Drones Store Забирайте свои деньги и дуйте туда где есть, либо RC Beyondsky RC Beyondsky Store
Может лучше не забирать самим, они все равно придут обратно на счет, после закрытия покупки.
Где то читал, что если срок прошел по причине не отправки товара, продавец просит вас самим отказаться от покупки.
Тогда ему не будет штрафа.
Этим вы насолите ему.
ИМХО
#2329 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2017 - 09:01
Продавец Happy life International Trade Co. Ltd. http://s.aliexpress.com/mmUvYRb2
Очень похожа на моего первого продавана (изрядная сучка)
Отправила ложный трек
Ждал около 100 дней
Просила два раза продлить заказ
На посты не отвечает
сравни эти магазины в чем-то схожи (я так увидел). Полагаю второй магазин
https://ru.aliexpres...00003876#/price
Добавлено позже (21 Февраль 2017 - 06:01)
Может лучше не забирать самим, они все равно придут обратно на счет, после закрытия покупки.
чтобы забрать нужно открыть спор в зависимости от причин отказа от товара будет или не будет наказание
P.S. если товар в наличии почему ожидание на отправку?
#2330 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2017 - 09:04
#2332 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2017 - 09:30
терпение друзья и не паникуйте.
Мне этот же магазин ответил только на второе послание=)...и то...попросил продлить на 2-3 дня время обработки,
я продлевал по 1 дню 2 раза и он отправил. Заказ был 06.02. Отправка 16го
#2334 OFFLINE
#2335 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2017 - 10:04
Здравствуйте.
Кто нибудь знает что лучше заказывать с Ali .. Mavic pro или Mavic pro Combo (вопрос в таможне.. пропустят ли Mavic Pro COMBO c тремя батарейками)?
Нужно ли просить продавца оформить в две посылки?
Кто уже заказывал Combo и пришёл успешно таможню в ближайшие месяц, буду признателен за информацию.
Спасибо
#2336 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2017 - 10:10
#2337 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2017 - 10:11
SZDHC RC крайне неразговорчивый магазин, но отправляет пока что стабильно. Так что не паникуйте.
#2338 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2017 - 10:32
Здравствуйте. Кто нибудь знает что лучше заказывать с Ali .. Mavic pro или Mavic pro Combo (вопрос в таможне.. пропустят ли Mavic Pro COMBO c тремя батарейками)? Нужно ли просить продавца оформить в две посылки? Кто уже заказывал Combo и пришёл успешно таможню в ближайшие месяц, буду признателен за информацию. Спасибо
Что лучше зависит исключительно от того, что вам нужно от Мавика. Лично я считаю, что лучше брать комбо, так как зарядку в машину и две дополнительные батарейки нужно будет по любому докупать, а они тянут за собой хаб для зарядки трёх батарей. Сумка в комбо наборе получается как подарок. Продавцы сами знают как отправить комбо, но на всякий случай спросите в чате, как он планирует отправлять. Как видите мой Combo успешно прошёл таможню и уже сегодня вечером я его планирую забрать в почтовом отделении:
#2339 OFFLINE
#2340 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2017 - 10:41
Добрый день!
Кому нибудь доводилось отменять заказ оплаченный сертификатами? Вопрос: при отмене деньги снова возвращаются в сертификаты или на карту? И как быстро?
Темы с аналогичным тегами mavic, mavic pro, dji mavic
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных