Спасибо, думаю завтра - послезавтра уже заберу )
Покупка, Доставка, Гарантия (MavicPro)
#2281 OFFLINE
Отправлено 20 February 2017 - 10:59 AM
#2283 OFFLINE
Отправлено 20 February 2017 - 11:12 AM
#2284 OFFLINE
Отправлено 20 February 2017 - 11:48 AM
Вы все усложняете, открывайте спор, возвращайте деньги и покупайте на свое усмотрение, площадок достаточно.
#2286 OFFLINE
Отправлено 20 February 2017 - 11:55 AM
А в чём проблема-то, так и не понял? Сложно отменить заказ и заказать в другом месте?
Судя по всему у вас полно свободного времени, раз вы пишете тут такие трактаты.
#2288 OFFLINE
Отправлено 20 February 2017 - 12:40 PM
RostoVR, Скажем так, пока ещё он Вас не кинул, а только тянет время, дабы не потерять Вас как клиента. Вероятность тут только одна...у него проблема с поставкой!
Ну а раз тянет кота за яйца, то откажитесь от его услуг и вернёте деньги. У Вас безусловно будут потери на курсе, но деньги вернёте. И потом закажите у другого продавца.
Понимаю, времени читать и выискивать продавца у Вас нету. Поэтому предлагаю Вам приобрести не на Ибэй, а на Алиэкспресс=)), но ни в коем случае не у продавца скрывающимся по кодовым именем Magic Sky. Потратьте время на быструю переписку типа" Если сегодня оплачу, назовите срок отправки". Как правило на такие переписки кЕтайцы отвечают максимум на следующий день.
Так что не отчаивайтесь и не теряйте время.
Сообщение отредактировал agnitum: 20 February 2017 - 12:41 PM
#2289 OFFLINE
Отправлено 20 February 2017 - 01:09 PM
но ни в коем случае не у продавца скрывающимся по кодовым именем Magic Sky.
Что ж вы так всего его невзлюбили бедного?)))))))
#2290 OFFLINE
Отправлено 20 February 2017 - 01:14 PM
Что ж вы так всего его невзлюбили бедного?)))))))
я люблю редиску в салате заправленную
человек-редиска для меня противен =)) фу таким быть))
Сообщение отредактировал agnitum: 20 February 2017 - 01:15 PM
#2291 OFFLINE
Отправлено 20 February 2017 - 01:23 PM
#2292 OFFLINE
Отправлено 20 February 2017 - 01:25 PM
Парни не rc beyonsky пишет что типа нельзя более одной батареи по ЕМС слать? Всем как я понял шлют несколькими посылками? Расскажите а... 0 Ответить пользователю
Всё верно вам говорят, кому-то шлют 2мя, как мне например, а кому-то и 3мя умудряются)
Сообщение отредактировал bone: 20 February 2017 - 01:25 PM
#2293 OFFLINE
Отправлено 20 February 2017 - 01:35 PM
Расскажите а...
Попросите его сделать фото посылки(правда я так не делал), и пусть даст Вам треки на агрегат и его компоненты
#2294 OFFLINE
Отправлено 20 February 2017 - 01:36 PM
bone, Мой combo с 3-мя АКБ притопал одной посылкой через DHL, но с грозными наклейками по бокам - осторожно литиевые батареи.
#2296 OFFLINE
Отправлено 20 February 2017 - 02:17 PM
Аппеляцию утверждают уже 5 дней
Мне СЕГОДНЯ утвердили апелляцию от ДЕСЯТОГО (ДЕСЯТОГО, Карл!!!!) числа. Вподдержку писал ТРИЖДЫ. Два раза на американском, разговор по 10 минут,а потом один раз по-русски, около получаса трындели. Но оператор русскоязычной техподдержки не русская, хотя и хорошо понимает обычный разговорный. А вот как доходит до жаргона или шуток - туши свет.
#2297 OFFLINE
Отправлено 20 February 2017 - 02:20 PM
ShakirovMarat, для это и существуют модераторы, у которых есть функции предупреждение или бан, действия которых я в этой теме вообще не разу не видел.
Мог бы получится хороший форум, а пока смысл этого ресурса близится к нулю, сплошной флуд, разгребать который занятие видимо для особых эстетов тут.
#2298 OFFLINE
Отправлено 20 February 2017 - 02:29 PM
а пока смысл этого ресурса близится к нулю
категорически возражаю!!! я благодаря этой теме выгадал около 400$, определился с продавцом, нашел коллег ждунов. Хотя поболтать тут любят.....
#2299 OFFLINE
Отправлено 20 February 2017 - 02:31 PM
Всегда будут ноющие и хающие ))
Будет модер на зарплате - другое дело
А так этот форум - сборище энтузиастов ))
На опр. шаге флудильню тупо сотрут, переместив в архив, и оставят шапку со списком продавцов и полезной инфой как на 4pda.ru
#2300 OFFLINE
Отправлено 20 February 2017 - 02:37 PM
То что данная тема превратилась в чат г-да модераторы прекрасно видят. Но т.к. вопрос актуальный и крайне ажиотажный для многих мы решили все новости, вздохи, ахи (но по теме) не трогать. Коллега прав - спрос насытится, все ждуны со стажем получат свои игрушки, перейдут, надеюсь, в другие темы форума, а здесь мы порядок наведём. Безопасных полётов!
Темы с аналогичным тегами mavic, mavic pro, dji mavic
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных