В итоге вы получаете дрон напрямую от производителя без каких либо посредников.
Какая то нехорошая мысль)) Я стабилизатор покупал у посредника нс али на 5 тыс. дешевле чем у производителя. А если речь не о цене, то вообще пофиг где покупать кмк
|
Отправлено 07 апреля 2017 - 08:36
Отправлено 07 апреля 2017 - 11:25
Отправлено 07 апреля 2017 - 12:43
Забрал 10мин назад. Коробка как новая. Не вскрывалась судя по всему. Упакована была в идеально подходящую по размеру коробку из 2х слойного картона. http://i.imgur.com/8VUjNVL.jpg Домой доберусь буду распаковывать. В декларации RC helicoper. 120$.
Что за продавец?
Покупкой очень доволен, на выходных планирую налетаться.
ИНСТРУКЦИЮ хоть почитайте, если форум читать лень, а то чтобы НЕ ДОЛЕТАЛИСЬ)
Простите конечно, а ШОПОФАНС это не посредник? Да это перепаковщик посылки, но по факту лишние звено и тоже посредник!
PayPal сделал возмещение сегодня решив дело в мою пользу.
Только вот когда я получу средства неизвестно (карта у меня недействительная), в А-банк отписал, они сказали ничего искать сейчас не будем, если через 15 дней само не придёт к Вам насчёт тогда нам напишите и мы начнём искать.
Так кому и что мне нужно предоставить здесь на форуме, чтобы мою можно сказать завершившуюся историю покупки у moto-house внесли в таблицу купивших MAVIC PRO?
Отправлено 07 апреля 2017 - 12:58
либо в личку автору этой таблицы AlexKonf либо в саму тему Продавцов и покупки http://dji-club.ru/i...ak-dolgo/page-4
кому и что мне нужно предоставить здесь на форуме
Отправлено 07 апреля 2017 - 01:32
Отправлено 07 апреля 2017 - 02:22
Мой текст претензии на PayPal (первоначальная версия), в итоге пришлось выбросить про не стыковки с весом посылки, и воду после ссылки на форум DJI, а также в начале по сокращать некоторые слова. — Из-за того что жёсткие ограничения символов на PayPal, не давли поместиться, даже 1-ой англоязычной версии!
В итоге претензию урезал, и отправил только на Английском.
РУССКОЯЗЫЧНАЯ ВЕРСИЯ ПРИТЕНЗИИ (Так и не была опубликована)
Однако приготовленные СКРИНЫ ЗАЛИВАТЬ НА PAYPAL было не где, и PayPal это не предложил мне сделать ни на одном из этапов, а ссылки на скрины мне тоже не было куда вставлять, т.к. я текста много написал. Так скрины и не пригодились(( Зря время только на них потратил!
Отправлено 07 апреля 2017 - 03:11
Да, тоже в доставке с 5-го апреля. Вчера вечером треканулся на сортировке во Внуково Цех-4 .
Меня это напрягло.)) Учитывая то, что я назаказывал допов к Мавику и все они медленно проходят Внуково Цех-1, за исключением доп. батареи, она едет через Казахстан и туда не попадет. Надеюсь Цех-4 во Внуково не такая черная дыра как Цех-1 и через него пройдет быстро).
Сообщение отредактировал Cypress: 07 апреля 2017 - 03:13
Отправлено 07 апреля 2017 - 03:43
RostoVR, очень много лишних букав.....и здесь, и в претензии....
Извиняюсь. Но я то писал для людей на иностранном языке, и хотел, чтобы меня однозначно поняли. А то ведь у них такой язык, что каждое слово может значит 100 разных противоположных вещей.
Отправлено 07 апреля 2017 - 03:46
Только вот когда я получу средства неизвестно (карта у меня недействительная)
Отправлено 07 апреля 2017 - 04:04
Вернутся на счет в Пейпал, если захотите вывести оттуда то добавите действующий счет в банке(реквизиты). Ну или пока добавьте, ведь реквизиты еще проверяться контрольными платежами будут
Лучше воздержались бы от комментариев, в вопросе которым не владеете (обидеть не хотел).
Перед тем как делать возврат на недействительную карту я за два дня перелистал 10-ок форумов по этой теме — средства с PayPal возвращаются именно на недействительную карту, и затем после долгих пререканий с эмитентом недействительной карты (даже если это не банк, а Киви например) средства так таки банк или недобанк находил и зачислял на актуальную действующую карту.
Официальный ответ службы поддержки PayPal:
Сообщение отредактировал RostoVR: 07 апреля 2017 - 04:09
Отправлено 07 апреля 2017 - 07:16
RostoVR, Брал тут, во время промо (14 марта). С купоном на 50$ для мавика (999-50$) и 10$ для батареи у того-же продавца. Батарея, думаю ещё долго ехать будет.
Из интересного, чехольчики приехали. Годные.
Отправлено 07 апреля 2017 - 07:21
RostoVR, Брал тут, во время промо (14 марта). С купоном на 50$ для мавика (999-50$) и 10$ для батареи у того-же продавца
По ссылке, что Вы дали - Комбо, хотя мы и Вы вроде говорили про Стандарт.
А чехолчики, эти мне давно уже приглянулись, только вот класть в них нечего)
Отправлено 07 апреля 2017 - 07:54
на момент покупки у продавца было два варианта, стандарт и комбо. сейчас, по всей видимости, только комбо. В соседней теме есть хорошая таблица по продавцам, да вы и сами про нее знаете.
По ссылке, что Вы дали - Комбо, хотя мы и Вы вроде говорили про Стандарт.
Отправлено 07 апреля 2017 - 08:48
Сообщение отредактировал RostoVR: 07 апреля 2017 - 08:52
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:05
Я Вам сочувствую и все выше описанное стечение обстоятельств, но вот одного не пойму зачем жалеть 700р если уже тогда было ясно, продавец не отправляет два месяца, дело пахнет керосином и в случае чего возврат будет на эту карту.из-за неадекватной цены в 700р в год
Сообщение отредактировал cucluz: 07 апреля 2017 - 10:06
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:34
зарплатная карта Сбербанка с подключенными смс стоит 720 р. в год.
из-за неадекватной цены в 700р в год
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:47
Никто не мешает вам Инспайер расчехлить да и доступных Мавиков становится вокруг всё больше .....
за неимением устройства, скоро я покину этот форум и все вздохнут с облегчением.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных