Подскажите, пожалуйста, где в Москве дешевле купить пропеллеры на Мавик?
А также, продаются ли маленькие джойстки на пульт управления Мавиком?
|
Отправлено 22 октября 2017 - 01:36
Подскажите, пожалуйста, где в Москве дешевле купить пропеллеры на Мавик?
А также, продаются ли маленькие джойстки на пульт управления Мавиком?
Отправлено 22 октября 2017 - 09:54
Punch,сегодня тоже пробовали летать?
Нет, мне хватило 2х раз, чтобы понять, что проблема не в Мавике. На третий - просто хотел проверить последнюю прошивку, но безуспешно - теряет спутники и улетает. Буду ждать, когда это гадство с глушилками закончится.
Отправлено 22 октября 2017 - 04:15
Отправлено 22 октября 2017 - 04:17
По посадке на лодку на ходу. Спасибо высказавшимся.
Я правильно понимаю, что посадить его без захвата рукой не получится?
Т.е. именно посадить. Например, если я в лодке один.
И попутно вопрос. Взлет с металлической палубы невозможен - будет ругаться компас. А посадка на нее?
Отправлено 22 октября 2017 - 04:40
А посадка на нее?
может в спорт режиме попробовать посадить ?
Где то вычитал, DJI разрабатывают новые системы связи в обход 2.4
Сообщение отредактировал Zebra: 22 октября 2017 - 04:55
Отправлено 22 октября 2017 - 06:04
Отправлено 22 октября 2017 - 06:20
Взлет с металлической палубы невозможен - будет ругаться компас.
Возможен.
Сообщение отредактировал deeplock: 22 октября 2017 - 06:26
Отправлено 22 октября 2017 - 11:38
в целях небольшого понимания сделал не великий ролик - чисто технологическое видео . О взлетах-посадках на руку., в т.ч. на катер, который кстати никогда не бывает статичен (на самом деле даже на якоре), в т.ч. с наличием небольшого ветра и т.д. ... да, катерок не на якоре всегда.
На видео - "доработаный" Мавик с "системой спасения при приводнении" ... не смейтесь - это летабельно. все свои ролики снимал с этой бутылкой - они есть на счет Селигера на ютубе. , если кому интересно, еще не все правда ...
Колбасня - не из -за Мавика, а из -за моих слишком не чувствительных пальцев - размеры (длинна) джойстиков для меня маловаты, а настройки все уже загублены до невозможности. переход на tripod режим - просто не успевал ...
, ну и в случае с катерком - из-за дрейфа катера.
видео - https://youtu.be/1u9HNz3uDfM
уже извините.
Отправлено 23 октября 2017 - 09:07
"доработаный" Мавик с "системой спасения при приводнении" .
Правильно ли я понимаю что это не для исключения контакта с водой, а для удобного вылавливания мокрой тушки?
По-моему в подавляющем количестве случаев после заныра просушка даже с разборкой полного восстановления не дает. Остаются глюки по электронике, а замена платы сопоставима со стоимостью нового.
Добавлено позже (23 Октябрь 2017 - 09:07)
О взлетах-посадках на руку
Неужели удобно сажать камерой на себя? Или это для видео?
Сообщение отредактировал Dimkin: 23 октября 2017 - 09:10
Отправлено 23 октября 2017 - 09:14
Правильно ли я понимаю что это не для исключения контакта с водой, а для удобного вылавливания мокрой тушки? Помоему в подавляющем количестве случаев после заныра просушка даже с разборкой полного восстановления не дает. Остаются глюки по электронике, а замена платы сопоставима со стоимостью нового. Добавлено позже (23 Октябрь 2017 - 09:07) SleepyPIP сказал(а) О взлетах-посадках на руку Не ужели удобно сажать камерой на себя? Или это для видео?
конечно, но уже лучше хоть выловить намокший коптер чем вообще его потерять. шары на ножках не очень то - волна и порывы ветра часто бывают сильными и внезапными (например от внезапно появившегося из-за мыска катера). перевернет 100%, и хоть так-ж выполняют роль спасателя, но я как-то не стал на них ориентироваться ... да и вылавливать с поверхности дрейфующий коптер с бортового катерка - не очень то удобно ....
Это уже обсуждалось в другой ветке.
камерой на себя коптер веду к катеру, а потом - уже визуально и мне все равно каким боком ... для мозгов легче понимать что коптер идет к тебе носом. а на самом деле фиолетово. Правда без бутылки - коптер лучше идет против ветра именно задом.
конечно, я могу быть не прав - с удовольствием посмотрю на другие технологии/техники.
Сообщение отредактировал SleepyPIP: 23 октября 2017 - 09:18
Отправлено 23 октября 2017 - 12:29
с удовольствием посмотрю на другие технологии/техники.
https://www.youtube....h?v=ks8eWyZKMDo
извиняюсь сразу если жуткий баян
Отправлено 23 октября 2017 - 03:20
ребята, немного не по теме, но может есть более живой способ общения с сообществом дроноводов - конфа в телеграме или ирц-чат?
Отправлено 23 октября 2017 - 05:28
Привык взлетать с ладони и сажать дрон на ладонь.
Отправлено 24 октября 2017 - 01:01
Всем привет, подскажите пожалуйста, у всех ли мавик греется когда включаешь его и не летаешь через 5 минут, Board Overheated или это проблема с кулером? спасибо
Отправлено 24 октября 2017 - 08:17
Board Overheated
Отправлено 24 октября 2017 - 02:35
Хы....Только что испытал проблемы со взлетом- мавик и пульт на 700 прошивке, джига 4.1.10. Телефон был во флайт режиме, вообщем в строке статуса пишет -"Cannot take off", при попытке запустить движки выдает сообщение что-то типа "Aircraft locked. Update to lastest firmware." Перезанружал несколько раз пульт, коптер, джигу, отключил флайт режим на телефоне, пустил джигу в инет, такая же фигня. После очередной перезагрузки всего и вся все таки дал взлететь в автомате. DJI совсем уже оборзели что ли? Наверное стоит вернуть джигу 4.1.3.
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных