ЖД переезды запретить нельзя, а полеты коптеров легко!
#9921 OFFLINE
#9922 OFFLINE
Отправлено 15 октября 2017 - 08:54
#9923 OFFLINE
Отправлено 15 октября 2017 - 09:09
Извиняюсь за оффтоп, но тема так или иначе касается нас всех. Осталось две недели до рассмотрения в первом чтении закона о введении налога на покупки в иностранных интернет магазинах. В случае принятия все покупки свыше 20 евро подорожают минимум на 30%. Ниже ссылка на петицию против принятия этого закона под которой подписалось уже более 400000 человек (нужно 500000). Возможно это ничего и не изменит, но попытаться хоть что то сделать нужно .
https://www.change.o...ернет-магазинах
#9924 OFFLINE
#9925 OFFLINE
Отправлено 15 октября 2017 - 11:53
Уже сколько можно везде повторять - ЧенджОРГ в России не имеет юр.силы. Хоть миллион подписей будет..
и -!!!
хватит оффтопить, либо в юр.раздел, либо в болталку пож...!
#9926 OFFLINE
Отправлено 15 октября 2017 - 12:26
В случае принятия все покупки свыше 20 евро подорожают минимум на 30%.
Ну значит на посылках будут писать 19 евро))
Мне аккумулятор к мавику пришёл с ценой в 0.00.
Конечно я против таких жёстких ограничений, и против того, чтобы занижать стоимость, о чём продавцов не прошу, т.к. лимит сейчас вполне позволяет его придерживаться. Только многие продавцы сами проявляют инициативу и самовольно без моей просьбы занижают цену подставляя меня, в случае, если факт занижения цены вскроется у меня будут проблемы, и самое обидное что я продавца занижать цену НЕ просил!
А вообще пускай вводят хоть 50% пошлины, покупали из-за границы и будем покупать даже с пошлиной!
У нас всё равно всё дороже на 100-200%, так что покупка всё равно будет выгоднее, а особенно учитывая БЕСПЛАТНУЮ доставку из Китая, и 900 рублёвую доставку из Москвы в регионы... И я уже молчу о выборе и ассортименте товара, которого у нас попросту нет в продаже. Ну хотя бы нормальные по качеству коробочки для Blu-Ray дисков и для DVD тоже - завозят к нам только полный отстой и брак, который я лично бы на мусор выкидывал, а не продавал. Нормальные коробочки только с Германии можно заказать увы.
#9927 OFFLINE
Отправлено 15 октября 2017 - 12:49
этот инстинкт работает повсеместно, не только в России. Вопрос перетекает в другую тему. Заканчиваем друзья. Всем полетов безопасных и без потерь. Тут общаемся о Мавике. Не думал,что упрек в мою сторону по поводу легальной работы со стороны одного из форумчан, получит развитие.
т извечный совковый инстинкт – не пущать.
#9929 OFFLINE
Отправлено 15 октября 2017 - 06:18
Подскажите, пожалуйста, где можно разузнать про бесполетные зоны в Москве? Не только про стадионы и аэропорты, но и про другие "глушилки". Т.е. насколько близко можно подлететь и так далее.
Как ведет себя коптер в такой зоне? Прекращает движение/теряет соединение/падает?
#9930 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2017 - 11:57
#9931 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2017 - 01:33
d-cinelike или d-log -1-3-3
ISO 100/30
Ну вот летай и не гыркай. а умничать не надо.
вот вам к сведению, решайте сами хорошо это или плохо забивать на все вокруг
http://nv.ua/world/c...om-2036524.html
Сообщение отредактировал Zebra: 16 октября 2017 - 01:35
#9932 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2017 - 04:16
кто реально понимает в качестве картинки на мавике самые правильные настройки камеры (резкость, яркость и тд.)
Вопрос, как для меня, совсем не профи - не корректен, мало данных. Вы не уточняете будет ли пост-обработка, в какой проге или просто посмотреть - на телеке, компе? Для использования отснятого для домашнего просмотра или в коммерции, где профессионалы будут оценивать качества, на которые любитель даже не обратит внимания?
К примеру я, снимаю на "авто", в максимальном разрешении, 4К - смотрю на МАС, иногда совсем чуть-чуть обрабатываю в iMovie, результат - устраивает. Или перегоняю в HD для просмотра на телеке, сохраняя оригиналы.
коробочки для Blu-Ray дисков и для DVD
Есть еще оказывается люди, которые которые используют Блю-Рей диски , не в обиду, просто удивительно - зачем?
#9934 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2017 - 06:24
Если есть Playstation 3 или 4, почему не посмотреть на ней качественный BluRay с нормальной навигацией по диску?Есть еще оказывается люди, которые которые используют Блю-Рей диски , не в обиду, просто удивительно - зачем?
Знаю лично очень многих энтузиастов, которые до сих пор кайфуют от сложных анимированных меню, и которые все еще пишут и совершенствуют проги для сборки и пересборки дисков.
#9935 OFFLINE
#9936 OFFLINE
Отправлено 17 октября 2017 - 12:59
DenisSH,
а как же:
на 1:25 минуте про потерянную детализацию когда камера включает шумодав при 0 и при -1 и про то что лучше давить шум в постобработке.
Кому как а я лично люблю резкие детали (замазать их всегда можно успеть)
И еще вопрос ко всем: Кто где видел готовые LUT-ы для Премьера и Фотошопа под Мавик?
Видел много на продажу и купить конечно можно но есть опасение что окажется фигня и не охота деньги на ветер бросать
Сообщение отредактировал Pixel: 17 октября 2017 - 01:08
#9937 OFFLINE
Отправлено 17 октября 2017 - 01:05
#9938 OFFLINE
Отправлено 17 октября 2017 - 02:17
вы темой не ошиблись?
Сообщение отредактировал dual: 17 октября 2017 - 02:19
#9939 OFFLINE
Отправлено 17 октября 2017 - 02:31
это блютуз...Любопытнейшая информация от Самсунг
#9940 OFFLINE
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)