Для обучения кого либо, вы всегда сможете главным пультом перехватить управление. Это как машина в автошколе со вторыми педалями)
Сообщение отредактировал iLoveDrones: 21 April 2017 - 04:58 PM
|
Отправлено 21 April 2017 - 05:04 PM
Отправлено 21 April 2017 - 05:06 PM
Отправлено 21 April 2017 - 05:44 PM
бессмыслена для тех кто летает и снимает в простых условиях
если съемки очень динамичны (как за счет динамично летящего Мавика и еще динамично движущегося объекта) то второй пульт нужен
да и в условиях съемки при внешних ограничения тоже без него стремно
вот я бы баксов за 100-150 купил бы пульт БУ у тех кто угробил свой Мавик ;-)
Отправлено 21 April 2017 - 05:55 PM
Отправлено 21 April 2017 - 06:56 PM
Глянул я спецом на авито в Москве. Кто потрял мавик или угробил, пытаются продать свои пульты по 19-20 тысяч рублей)) причем пишут "неспешно продаю")
Сообщение отредактировал RusDrone: 21 April 2017 - 06:56 PM
Отправлено 21 April 2017 - 08:33 PM
Это сокол. Очень быстрая птичка, если не самая быстрая. Скорость полета достигает 320 км/ч.
Ну за это спасибо, а бороться с ней как?
И так. К вопросу выключения моторов в воздухе. Смотрим, получаем информацию
Да что то у них не чисто в видео.
Как то не очевидно летит мавик после якобы включения двигателей.
И в видео свободного падения с самого MAVIC тоже как-то коротко и не ясно, ведь он же долетел совсем низко, чего ж не дали полностью. Там походу был креш — они гонят.
Отправлено 21 April 2017 - 08:34 PM
соглашаюсь
Да что то у них не чисто в видео.
Отправлено 21 April 2017 - 08:37 PM
У меня SGS4 был как новый больше года, пока я не начал использовать его в качестве экрана для DJI OSMO. В креплении для телефона которое сделали DJI, телефон очень быстро облез по углам и теперь имеет неприглядный вид.
у меня iphone, ничего не облезло за два года активного использования с DJI OSMO
Отправлено 21 April 2017 - 08:39 PM
К сведению, коллеги с рсдизайн выяснили, что функция auto-landing корректно работает только вблизи точки Home.
Если кому приспичило посадить коптер где-то далеко от себя в ручную или через кнопку auto-landing, а перед самой поверхностью пропадет радиоуправление, то дрончик забудет о посадке и полетит на точку Home.
Как вариант решения проблемы - переназначить точку Home перед посадкой туда, где находится в это время дрончик.
Вообще бред конечно джидаи запрограммировали, auto-landing должен принудительно сажать коптер, если этого хочет пилот....
Отправлено 21 April 2017 - 08:40 PM
Тут столько страшилок про убиство мавиков, прям жуть! ))) Предлагаю использовать коптеры без установки пропеллеров. Стоит себе на столе, жужжит, показывает! Сам цел и пропеллеры целые!
Ага вот я уже почти два года и не летаю на И1. Стоит себе под столом не жужит, зато живой и на душе спокойно, хотя и немного тоскливо.
Отправлено 21 April 2017 - 08:43 PM
ччерт. смотрю на разъем, который в пульт, даже через свои ювелирные очки - а оно имеет унтреннюю дырку немного менее чем стандартный микроЮСБ ... и корпус от стандартного отличается ... скажите - OTG кабелек (это с одной стороны микроЮСБ, с другой - мама большого ЮСБ) - не катит? ... заказал еще до кучи (довольно дешево) такой кабелек для DJI на али ...
но это мес. не менее ...
а OTG кабелек есть в наличии ... хотел попробовать Самсунговский планшет на земле ...
короче говоря вопрос - разъем на корпусе пульта, который маленький - это стандарт микроЮСБ или нет? ... сейчас просто стоит на зарядке родным шнурком - не проверить ... извините нетерпеж ....
Отправлено 21 April 2017 - 09:28 PM
любой microUSB кабель входит, вероятно корпус разъёма (и "дырку" в корпусе) сделали на будущее для usb TC, а сам разъём пока оставили
вот спасибо. а то не в терпеж-же. а пока заряжается ... но все остальное - завтра, завтра, завтра. и видимо полеты только через неделю. выходные нынешние будут мокрыми и ветряными ... труднее всего - это бороться с самим собой
Отправлено 21 April 2017 - 09:50 PM
Все привет!
Принимайте новичка!
Тоже стал обладателем данного сабжа.
Лузер пока в этом деле.
Один из первых тестов.
Слежение.
https://youtu.be/FnRw9fLO8xI
и фото сразу вдогонку
Отправлено 21 April 2017 - 11:38 PM
полеты только через неделю
Отправлено 22 April 2017 - 03:08 AM
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 Mar 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 Aug 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 Jun 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных