Выгрузил GO, включил Авиарежим
я имел в виду перезагрузка/выключение смартфона, если вы долго вне зоны покрытия сетью, то какой смысл держать включенным и заряжать постоянно.
Сообщение отредактировал olegnsk: 19 апреля 2017 - 04:25
|
Отправлено 19 апреля 2017 - 04:24
Выгрузил GO, включил Авиарежим
я имел в виду перезагрузка/выключение смартфона, если вы долго вне зоны покрытия сетью, то какой смысл держать включенным и заряжать постоянно.
Сообщение отредактировал olegnsk: 19 апреля 2017 - 04:25
Отправлено 19 апреля 2017 - 04:34
перезагрузка/выключение смартфона
Перезагрузил/выключил - включил, включил Авиарежим, включил GO, карты, гады , на месте...
Добавлено позже (19 Апрель 2017 - 16:34)
Punch,да , просмотреть карты в Go
Открываете Го при подключении к интернету, тапаете на прямоугольник с картой - он становится на весь экран, просматриваете место предполагаемого полета, масштабируете разводя и сводя ноги пальцы - Бинго!!, карты в кэше !
Сообщение отредактировал Punch: 19 апреля 2017 - 04:37
Отправлено 19 апреля 2017 - 04:34
Сообщение отредактировал RusDrone: 19 апреля 2017 - 04:35
Отправлено 19 апреля 2017 - 05:16
Offtop
Да ептить, где в настройках форума включить, чтобы при упоминании/цитировании моего ника мне приходило уведомление?
Отправлено 19 апреля 2017 - 05:20
Я тогда ничерта не понимаю, зачем все цитируют ники?
При цитате части сообщения наверху висит уведомление со ссылкой на цитируемое сообщение и удобно вполне.
Pauk, та же какаха, только в новой упаковке ))
Мне вот ShuM написал, я в куче этих сообщений даже не заметил бы
Сообщение отредактировал Pauk: 19 апреля 2017 - 05:19
Отправлено 19 апреля 2017 - 05:33
Отправлено 19 апреля 2017 - 05:54
скорее всего это было сделано намеренно, чтобы исключить оверквотингНе уверен, что это прямо легко, но Админа спрошу.
Сообщение отредактировал Pauk: 19 апреля 2017 - 05:56
Отправлено 19 апреля 2017 - 06:33
все это включается в настройках форума
В этой теме конечно офтоп обсуждать настройки форума, так что сорри коллегам:
Данный функционал доступен и настраивается при нажатии на иконку "человечек" (рядом со своим ником) как на скрине, далее настройки и там огромное меню всё увидите и настроите сами. Удачи!
Добавлено позже (19 Апрель 2017 - 18:33)
как настроите параметры для себя, уведомления (в виде цифр) будут появляться на этой иконке - жмёте и видите адресованные вам сообщения.
Сообщение отредактировал olegnsk: 19 апреля 2017 - 06:34
Отправлено 19 апреля 2017 - 06:53
Остаётся разобраться с голубями, до конца не понятен их алгоритм.
Нет у них алгоритма. Там полетный процессор, память на место спать и место жрать, система полета в стае, простейший алгоритм взлет-посадка. На остальное места не хватило
Отправлено 19 апреля 2017 - 07:47
Отправлено 19 апреля 2017 - 08:17
коллеги! в планах съемок - съемки своего катерка (маленький) в движении ... прочитал много, но сумбур в голове и главный вопрос так и не понял.
Хоть в каком режиме - можно снимать таргет, с фокусом и на нем (и отслеживанием оного) на скоростях от 32км/ч и до 43км/ч?? ... просто это скорости глиссирования моего катерка. ниже 32км/ч - будет постепенный свал с глиссирования. не интересно ....
съемка не долгая (не больше 30 сек наверное), не далеко от точки старта, старт-стоп на берегу. про опасности воды знаю.
Возможно только после набора хорошего опыта ....
и конечно метрах в 5-10 от воды, не менее я хочу сказать, но как можно ближе к таргету.
Потянет такие скорости мавик при удержании цели?
Принципиальный вопрос - сможет мавик справиться с такими скоростями и не терять цель камерой?
Сообщение отредактировал SleepyPIP: 19 апреля 2017 - 08:18
Отправлено 19 апреля 2017 - 08:41
Отправлено 19 апреля 2017 - 08:55
Все очень сильно зависит от ветра, ответ на ваш вопрос в эиом видео: https://youtu.be/a2spejCcJYI
Спасибо!. пошел смотреть.
да, конечно я не прав - считаем что ветер не более 1м/с ... тоесть почти штиль ... на самом деле буду реально подбирать штиль, ибо съемка скорее не художественная, а для выявления технических особенностей катерка.
я на катерке в больше 5м/с ветра все равно не пойду - на глисе очень не комфортно - волна ....
на видео - не понял какой режим у мавика? ведь в спорт-режиме отслеживание таргета вроде как должно сохраняться подвесом, нет? ...
на видео - очень далеко от таргета, я надеюсь ближе ...
и тем не менее интервал 35- 40км/ч - оно держится за таргетом. не понял только почему заходит от боковой съемки к съемке на догоняние без разгона .... вроде не отстает же ... начинает заходить на зад от 30км/ч или даже ниже ... или все-ж отстает?
хотя пишут что active track .... да.
а если в спорт режиме - и правда - подвес будет следить за таргетом, если я смогу удерживать аппарат в нужном положении в ручную в некоторых пределах конечно?
Сообщение отредактировал SleepyPIP: 19 апреля 2017 - 09:13
Отправлено 19 апреля 2017 - 09:22
не понял только почему заходит от боковой съемки к съемке
В видео тестировали режим Active Track и Profile.
Profile - когда Мэвик снимает вас сбоку.
Сообщение отредактировал iLoveDrones: 19 апреля 2017 - 09:23
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных