ls120, и с Inspire 3/3 Pro). Как-то недалеко ушли, где Phantom 10 и Inspire 5)?
#481 OFFLINE
Отправлено 24 октября 2016 - 10:34
#484 OFFLINE
Отправлено 25 октября 2016 - 01:13
Складные пропы, сложная конструкция , много элементов - подобные складные пропеллеры уже года 4 существуют на мультироторных системах и не припомню чтоб они сыпались у народа без повода.
Сырая прошивка. как выйдет минимум несколько месяцев будут её вылизывать - все на удивление работает гуд-уж поверьте
нет фильтров на обьектив - это опять же другой класс оборудования и фильтры по определению на нем не задумывались-хотя сейчас китайцы подсуитятся
мыло съемок, раз фокусировка. - кривые руки ни кто не отменял-а то что видно на ютубе это как раз кривые руки
Лёгкий - плюс для такого класса коптера но ни как не минус
пульт , самое весёлое, эргономика, не поставите козырёк от солнца и маленький экран телефона или планшета, мне 7 дюймов не хватает качество разглядеть в полёте...( Это на вскидку), а полетал бы ,ещё бы пенок 10 вылезло , согласны пока со списком? - пульт офигенный-как раз то что надо для такого малыша! Козырек - не вижу в нем нужды на таком малыше хотя китайцы наверое сделают-ну нужно немного времени на это ;-)
Отдельно хочу сказать - Не вам говорить про качественную картинку (без обид) - я посмотрел ваш канал-помойка без ракурсов, цели, с дергатней из в стороны в сторону и мылом. (это вам камень в огород за попытку рекламы в ветке)
Хочу напомнить, это другой класс коптеров, он рассчитан на домохозяек. Выбирать брать его или нет-дело каждого.
#485 OFFLINE
Отправлено 25 октября 2016 - 07:32
AlexMinaev, погугли 3dLut, Lut, D-Log. Полно примеров и уроков. Я делаю так, выдираю из видео кадр. Обрабатываю его в фотошопе(всё кроме рисования кистосчкой) вместе с халдом. Из халда делаю Lut. Дальше в любом видеоредакторе применяю Lut к видео. Это даёт прирост производительности видеоредактора, с полностью откорректированным видео. По сравнению с обработкой в видеоредакторе. Ну и в фотошопе возможностей по более. ))
#488 OFFLINE
#489 OFFLINE
#490 OFFLINE
Отправлено 25 октября 2016 - 09:07
#492 OFFLINE
Отправлено 25 октября 2016 - 09:53
Раньше в подпись смотрел на оборудование, чтобы приблизительно понимать опыт юзера. А теперь получается вообще ничему верить нельзя))
#493 OFFLINE
Отправлено 25 октября 2016 - 09:56
смотрел на оборудование, чтобы приблизительно понимать опыт юзера
Это наверное, как по автомобилю судить по опыту водителя . Я вообще коптера в руках еще не держал никакого. Да разберемся!
#495 OFFLINE
#496 OFFLINE
Отправлено 25 октября 2016 - 11:57
От последнего вопще челюсть отпала.
Не верится ажно.)
Аа,а мне тока в середине ноября обещают прислать ..)
Сообщение отредактировал Oldschool: 25 октября 2016 - 11:58
#497 OFFLINE
Отправлено 25 октября 2016 - 12:08
написать что ли в профиль DJI Mavic Pro Prime ))))
Добавлено позже (25 Октябрь 2016 - 13:08)
Кстати основной конкурент выпустил приложение-компаньон
Теперь можно как на инспаере одному управлять дроном, а другому - камерой
Компания GoPro выпустила мобильное приложение-компаньон Passenger для представленного в прошлом месяце дрона Karma. Пользователи могут загрузить эту программы на смартфон или планшет под управлением Android и iOS и управлять камерой беспилотника в то время, как другой человек отвечает непосредственно за полёт. Важно отметить, что с помощью GoPro Passenger нельзя управлять самим дроном - только его камерой. Это вполне логичное и удобное решение, так как одному человеку достаточно сложно одновременно справляться с управлением беспилотника и следить за тем, что он снимает.
http://4pda.ru/2016/10/24/327701/
#499 OFFLINE
Отправлено 25 октября 2016 - 01:12
#500 OFFLINE
Отправлено 25 октября 2016 - 01:23
ilyhechNNS, да сам сижу гадаю ))) может внимание привлечь. Каждая новость до начала массового релиза - это копеечка в копилку продаж ) Конкуренция уже жесткая, так надо как то привлекать к себе внимание по принципу "а мы еще и так могем" ))
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных