карбоновые пропы
Ваще жесть: при аварии могут сломать моторчики, вместо самих себя и пальцы подрежут хорошо, при неосторожности.
|
Отправлено 10 марта 2017 - 09:13
карбоновые пропы
Ваще жесть: при аварии могут сломать моторчики, вместо самих себя и пальцы подрежут хорошо, при неосторожности.
Отправлено 10 марта 2017 - 09:18
папки DJI и dji.go.v4
Отправлено 10 марта 2017 - 09:23
Сообщение отредактировал Shanti: 10 марта 2017 - 09:25
Отправлено 10 марта 2017 - 09:25
Foxkilmetov, думаю второе поколение будет белым )))) Хотя в сером исполнении он прекрасен ! Главное он не видим )) Такой маленький стеллс )
Отправлено 10 марта 2017 - 09:29
зато слышно за 200 м над головой в тихую погодуТакой маленький стеллс )
Сообщение отредактировал Shanti: 10 марта 2017 - 09:30
Отправлено 10 марта 2017 - 09:30
Отправлено 10 марта 2017 - 09:37
Сегодня меня (летящий дрон) дачники снимали на телефон. Завтра выложат в ютуб и будут клясться, что видели летающую тарелку и инопланетян. А я просто разведку вокруг себя в прселке веду.)так все землю снимают, да и сами мы как НЛО, особенно те кто ночью летает в спортрежиме по ветру
Отправлено 10 марта 2017 - 09:39
Отправлено 10 марта 2017 - 09:39
Shanti, к вашему сведению, ветер 15м/с это 54км/ч. И если вы пишете про то, что ваш коптер летел 25км/ч, то ветер ни как не мог быть таким, в виду того, что мавик максимум развивает 65км/ч, в безветренную погоду.
зато слышно за 200 м над головой в тихую погоду
, какие 200м, на сотне уже едва ли слышно! Слухом не обделён ))
Сообщение отредактировал ShuM: 10 марта 2017 - 09:40
Отправлено 10 марта 2017 - 09:50
Отправлено 10 марта 2017 - 09:56
В итоге 300 баксов пересылки и негарантийный ремонт, если память не изменяет. Найду где писали поделюсь.
Я читал. У него негарантийный ремонт, так как была царапина на корпусе после падения из рук на асфальт - официалы и в отказ пошли по гарантии из-за неё.
Добавлено позже (10 Март 2017 - 22:56)
Выставьте на авито на продажу. Ждунов много, дрон уйдет быстро. Дрон новый, летает нормально. Не все такие скурпулезные к съемкам. Себе потом возьмете нового. Будет проще и быстрее. И дешевле.
Так и я был этим ждуном! Ждал, боялся...Обидно опять ждать. К зиме так только с ними разберусь.
На них дефицит последнее время. Партия из 30 штук - перерыв 1,5 месяца, снова партия...
В итоге получил, но моя радость не полная. Угол - это единственный косяк с ним. У других бывает и хуже.
Вот я и подумал о том, что если всё нормально с ним и заменить только саму камеру "бочонок" - то вообще 10 из 10 должен быть тогда по качеству.
Я так понимаю там только сам блок линз с системой фокусировки в корпусе (без подвеса) нужно новые поставить.
А так, если есть желающие - пусть в личку предлагают.
Хотя бы буду понимать сколько я должен потерять в цене из-за одного мыльного угла...
Может и соглашусь)))
Сообщение отредактировал Drab: 10 марта 2017 - 09:58
Отправлено 10 марта 2017 - 10:06
Ох не скоро подобный ЗИП будет доступен, разве, что с разбора, даже на более старые модели DJI до сих пор камера в сборе с подвесом идёт. На Mavic этот ЗИП сейчас 280$ и то в доступности нет.
сам блок линз с системой фокусировки в корпусе
Отправлено 10 марта 2017 - 10:31
Сюда приходят те, что уже имеют дронов или уже заказали их. Выставьте на Авито. Там не один Мавик. И ценники там есть. Точно меньше потеряете. С пересылом за границу в любую страну я бы не рискнул. Даже в другой город. Вещь дорогая. Только из рук в руки. И по времени можно выиграть. Если надо, могу узнать в Гон Конге через знакомого. Не знаю, можно ли тут флудить не по теме и обсуждать продажи покупки. Дядя Гуру модератор пальцем погрозит.А так, если есть желающие - пусть в личку предлагают.
Хотя бы буду понимать сколько я должен потерять в цене из-за одного мыльного угла...
Может и соглашусь)))
Попробуйте ее полностью удалить с телефона, включая папки на корневом диске телефона, а после установить заново.
Отправлено 10 марта 2017 - 10:33
В этой теме нет! В Барахолке, темах о покупке, доставке либо в личке wellcome (первое и последнее предпочтительней) !!
и обсуждать продажи покупки.
Отправлено 10 марта 2017 - 10:45
A ВОТ 705 прописан в совместимых устройствах и он единственный из самсунгов
Отправлено 10 марта 2017 - 11:00
Bluzmen, раззадорили вы меня, есть у меня (пылится т.к не влезал в базовые крепления 805-й) обновлюсь в виду того , что не прикасался к нему 2 года посмотрю.
Но его с пультом Мавика??? Он для пульта Инспайер то большой (про вставки крепления знаю, не удобно).
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных