Вчера на закате приехал на пляж, полетал сделал красивые облеты с потрясающими видами, но печалька, забыл включить запись видео(( Дронов в воздухе было немеряно, впору было высотные корридоры назначать. Плюс птицы и летуче мыши, в общем залёт с препятствиями...
Жесть СОБАКИ DJI, я им писал уже! У меня тот же косяк с DJI Go на DJI OSMO был, сел на колесо обозрения второе в России по величине, заплатил за билет кучу денег - а в итоге оказалось что перед посадкой я думал, что нажал на стоп, а оно не нажалось, а потом нажал на запись, а вместо этого остановил и так и не записалось ничего!
И уже не раз попадался, какой дурак сделал что при режиме ОЖИДАНИЯ кнопка записи видео КРУГЛАЯ И КРАСНАЯ, а во время записи ТАКАЯ ЖЕ, только с малозаметным квадратиком в центре, визуально отличия глаз в процессе суеты во время съёмки не отличает!
Писал DJI, чтобы они добавили постоянную пищалку в режиме ожидания каждые 10сек - если запись НЕ идёт! БЕСПОЛЕЗНО!
В итоге заказал своему кодеру, сделали мод DJI Go, теперь пищит!
Но блин, конечно, постоянно переделывать под обновления DJI Go как-то не очень...
Сообщение отредактировал RostoVR: 01 марта 2017 - 06:47