creep,
Сообщение отредактировал Zebra: 24 February 2017 - 12:16 PM
|
Отправлено 24 February 2017 - 12:16 PM
Отправлено 24 February 2017 - 04:51 PM
Отправлено 24 February 2017 - 08:00 PM
http://ramblernews.m...9230&player=new
Сообщение отредактировал Broomster: 24 February 2017 - 08:02 PM
Отправлено 24 February 2017 - 08:44 PM
Отправлено 25 February 2017 - 06:44 AM
Отправлено 25 February 2017 - 01:14 PM
bone, странно, а в расписании их нет...
Отправлено 25 February 2017 - 03:14 PM
bone, неужели 5 фантом будет ? Меньше и складной ?
Отправлено 25 February 2017 - 04:27 PM
Отправлено 25 February 2017 - 05:53 PM
Суть в следующем. Пока камера двигается вниз/вверх, картинка полное Г. Как только камера остановилась, всё гуд. Причём такое замечено только при движении камеры вниз/вверх! У меня в тот день несколько таких моментов, в разных местах, и все как по шаблону.
Ютуб конечно качество подпортил, и всё же проблема в оригинальном файле ни чуть не лучше выглядит.
Отправлено 25 February 2017 - 06:21 PM
Это ни как не решить, в виду ограничения битрейта в 60мбит/сек. Вобщем проблема связана с кодированием видео, огромное количество мелких деталей, близких по яркости, при движении камеры вверх, вниз, превращаются в омно. Решается исключением подобных сцен... Или вырезанием из отснятого...
Суть в следующем. Пока камера двигается вниз/вверх, картинка полное Г. Как только камера остановилась, всё гуд. Причём такое замечено только при движении камеры вниз/вверх! У меня в тот день несколько таких моментов, в разных местах, и все как по шаблону. Ютуб конечно качество подпортил, и всё же проблема в оригинально
Отправлено 25 February 2017 - 06:50 PM
bone, а причем тут фантом если это корпус мотора от инспайр 2?
Отправлено 25 February 2017 - 06:57 PM
Сегодня лишний раз убедился, мавик очень хороший аппарат.
Ветер сегодня не хилый. Но я решил рискнуть. Поднял мавик в воздух. Держится на месте, не смотря на ветер. Ушёл вверх, там ветер ещё сильнее. В итоге слетал на 500м. там мавик стало уносить в сторону, переключился в режим спорт, жму в свою сторону, мавик не двигается с места. Тут я слегка струхнул, так как от меня он был почти в километре. С другой стороны я понимаю, что на верху ветер в разы сильнее чем у земли. Собственно спустил до 70м. И только тогда он стал двигаться в мою сторону. В прогнозах пишут скорость ветра, м/с 5, но по мне так они хорошо ошибаются ))
На верху, когда камера опущена вниз, сильный ветер колбасит камеру, хотя я думаю даже не камеру, а весь подвес на резинках. И картинка от этого плывёт. Но это происходит при порывах ветра, и не надолго. В горизонтальном положении такого эффекта не заметил.
Отправлено 25 February 2017 - 07:03 PM
bone, а причем тут фантом если это корпус мотора от инспайр 2?
Отправлено 25 February 2017 - 07:23 PM
bone, 15 ноября 2016 представили фантом 4 про, представлять через 4 месяца новый продукт этого же класса, это просто дичь, так не делают даже проходные китайские бренды.
Судя по картинке будет какая-нибудь черная версия инспайра, да и все) Но надеюсь на какое-нибудь обновление мавика) так что жду презентацию и потом делаю заказ)
Отправлено 25 February 2017 - 08:00 PM
Специально зарегистрировался, чтобы поинтересоваться. Кто-то как я уже столкнулся с поганым багом - по центру изображения в определенных случаях, например, при съемке снега и равномерной освещенности, появляется пятно желтого оттенка. Офигенно заметно при съемке фото в DNG. В JPG софт явно пытается это исправить. На видео чуть меньше, но все равно заметно. Пишут, что проблема в железе. Вот ссылки на ветку форума DJI
https://forum.dji.co...-75707-1-1.html
и описание проблемы:
https://forum.dji.co...&fromuid=627955
Для примера как это выглядит:
Отправлено 25 February 2017 - 08:57 PM
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 Mar 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 Aug 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 Jun 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных