А нафига тогда он нужен, если по очереди, тогда можно просто отключить один и подключить другой.......печалька откровенно говоря
|
Отправлено 09 февраля 2017 - 12:16
А нафига тогда он нужен, если по очереди, тогда можно просто отключить один и подключить другой.......печалька откровенно говоря
Отправлено 09 февраля 2017 - 12:22
Kalash, Для удобства. Включил на ночь, ничего перетыкать не надо, а с утра все заряжены. А на предыдущий топик отвечу - вы физику в школе изучали, типа закон Ома, сила тока и т.п. - время зарядки зависит прежде всего от мощности блока питания, а не от того в послед и параллель включены АКБ.
Отправлено 09 февраля 2017 - 09:05
В нем акки заряжаются не одновременно а поочереди?
Заряжаются по очереди в порядке от самого заряженного к менее заряженному - это самый правильный и эффективный способ.
Отправлено 09 февраля 2017 - 09:34
засекал зарядку от прикуривателя, посажена АКБ была до 15% зарядилась за 65 минут. (вдруг кому надо) )))
Отправлено 09 февраля 2017 - 11:14
Кто нибудь пробовал подключить VR очки к Мавику? Как это сделать? Мавик есть, очки есть, включаю кабель от телефона в нижний usb на пульте и что дальше? разобраться не могу.
Отправлено 09 февраля 2017 - 11:26
Подскажите пожалуйста...
У меня Фантом 3 Про.
Имеет ли смысл менять его на Мавик?
Про габариты - это понятно!
Но меня больше интересует качество съёмки, надёжность аппарата, управляемость удержание при ветре.
Хуже, такая же или лучше камера у Мавика, чем у Фантом 3 Про?
Может быть есть здесь те, кто перешёл с фантика на Мавик?
Цель использования: для души и немного для работы (свадьбы, объекты).
Отправлено 09 февраля 2017 - 11:44
Mihaylo, перешел с Ф3А.
1. камера однозначно лучше (ну это и так понятно). По сравнению с Ф3про, думаю, не хуже как минимум
2. Связь увереннее и устойчивей
3. Управляемость отличная
4. По поводу ветра, если таковой до 10м/с - мавик его успешно компенсирует, если более, могут быть рывки, желе, но в таких условиях вообще летать не сильно комфортно.
Для себя и немного для работы - мавик идеальный вариант.
Плюс офигенные бонусы, которых нет в Ф3: датчики препятствий, точная посадка, удобный пульт с экраном.
Сообщение отредактировал tankvemah: 09 февраля 2017 - 11:46
Отправлено 09 февраля 2017 - 12:38
Кто нибудь пробовал подключить VR очки к Мавику? Как это сделать? Мавик есть, очки есть, включаю кабель от телефона в нижний usb на пульте и что дальше? разобраться не могу.
В Litchi есть VR режим.
На ютюбе полно роликов как подключить.
Сообщение отредактировал bone: 09 февраля 2017 - 12:39
Отправлено 09 февраля 2017 - 03:49
На мягкой крыше может не устоять, и пропами разрежет. Дорого, однако.
Отправлено 09 февраля 2017 - 04:33
Спасибо, понятно!
Где купить?
В Москве у официалов за 93р не готов брать.
Что думаете по-поводу покупки на официальном сайте, через Бандерольку например?
Если куплю прям в Китае, мне его привезут, а он окажется с браком... Получается всё? Конец? Ремонт за свой счёт или запарки с пересылкой обратно?
Отправлено 09 февраля 2017 - 04:44
Подскажите пожалуйста... У меня Фантом 3 Про. Имеет ли смысл менять его на Мавик? Про габариты - это понятно! Но меня больше интересует качество съёмки, надёжность аппарата, управляемость удержание при ветре. Хуже, такая же или лучше камера у Мавика, чем у Фантом 3 Про? Может быть есть здесь те, кто перешёл с фантика на Мавик? Цель использования: для души и немного для работы (свадьбы, объекты).
у меня ф3про пылится )
Отправлено 09 февраля 2017 - 05:03
Вопрос к владельцам, ни у кого нет проблемы с конденсатом в камере?
А то тут полно народу жалуются на это:
https://forum.dji.co...-77579-1-1.html
Сообщение отредактировал bone: 09 февраля 2017 - 05:03
Отправлено 09 февраля 2017 - 05:10
Добрый день! Вопрос к обладателям мавика - есть ли возможность как то заставить летать его в актив треке - без пульта? Скажем при управлении напрямую с телефона? И что будет если при этом пропадет связь с мобилой?
Вопрос возник вот почему - взял мавик чтобы юзать его для съемки каталки на снегоходе, все в целом работает. Но проблема в том что в момент когда идет актив трек - необходимо куда то "пристроить пульт" - а на снегоходе его просто некуда положить чтобы стики не прижались, или еще какие нибудь кнопки не кликнулись. Тк да, каталка достаточно экстремальная. Даже если закрепить хорошо пульт скажем на руле - то частенько отпадает контакт от телефона, прила пишет разъединено и сам мавик тоже отпадает от актив трека.
Mihaylo, в ЕКБ есть за 77 в наличии если что...
Отправлено 09 февраля 2017 - 06:12
Отправлено 09 февраля 2017 - 06:19
RainbowSix, Попробуйте использовать Follow Me режим
Сообщение отредактировал creep: 09 февраля 2017 - 06:20
Отправлено 09 февраля 2017 - 06:52
Ок, попробую, спасибо за советы. Пока что пробовал профиль.
Отправлено 09 февраля 2017 - 09:47
Первая авария.
Неудачный взлет, зацепил ветку дерева.
Мавик пошел кувыркаться в ветках и рубить их.
В итоге сам залетел в крону и повис на верхушке.
Был с трудом снят оттуда.
Минус - один проп.
Плюс - много опыта.
Проп был заменен, новый взлет, через 5 минут налетела толпа ворон и пошли в атаку.
Пришлось оперативно садить Мавика. Вороны преследовали его до самой земли.
Что с ними делать? Может что-то нарисовать страшное на акке?
Отправлено 09 февраля 2017 - 10:07
Может что-то нарисовать страшное на акке?
Бесполезно.
Вороны хищники.Им все эти картинки до фонаря.
В своё время озадачился отгоном чаек от дома.
Картинки,шарики,фигурки,ленточки - всё шняга,кое как отпугивали воробьёв.
Стационарно установленный ультразвуковой отпугиватель размером с чемодан инспайера кого то там напугал.Спустя неделю
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных